ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание 10

Настройки текста
Бешеная скорость и рёв мотора уносили меня из самого любимого, но в то же время самого ненавистного города в другое отвратное место. Домой. Я ехала, выжимая всю мощь машины. Это было чем-то похоже на гонку со временем. Я убегаю, а смерть догоняет. Начинало светать. 3 часа ночи. Рановато, но лето же. Больше всего на свете мне сейчас хотелось развернуть машину и броситься в объятия Энди, но что-то меня останавливало... Осознание того, что ему будет больно видеть, как я умираю? Или у меня ещё остались незаконченые дела? Думать об этом не хочу! Я лишь включила музыку погромче и готовила себя к крикам родителей, боли и разочарованиям. Хотя я жила с этими чувствами всё время, мы подружились, можно сказать сроднились. Ещё немного и передо мной заветная дверь. Открою и волна боли окатит с ног до головы. Я открыла её и вошла в дом. Темно. Все спят. Мне же лучше, но... Блин, в комнате родителей зажёгся свет, мама бежит ко мне. Сто процентов злая, как собака, хотя нет, нельзя собак обижать. - Привет. - легко бросаю, на что получаю жуткий крик. - Ты видела сколько время?! Ты где была?! - Какая тебе разница? - так же легко говорю я. Мама включает свет в прихожей, он режет мне глаза. - Что, чёрт возьми, с твоими волосами?! - Я покрасилась. - так же безэмоционально, но меня начинает выводить её крик. - Завтра же перекрасишься в нормальный цвет! Ты поняла меня?! - ага, щас! Уже бегу! - Мне нравится этот цвет! Я не буду его менять! - Нет, моя дорогая! Ты не будешь позорить меня перед соседями! - Нет! Мама, это ты теперь будешь слушать моё мнение и если я говорю, что мне нравится этот цвет, я останусь с ним! Понятно?! - я тоже гаркнула и перешла на тот же тон. - Да как ты можешь?! Я твоя мать, я родила тебя! Я кормлю, обеспечиваю тебя, покупаю тебе всё, что захочешь!!! А ты права тут качаешь! - Как ты не понимаешь?! - я стукнула кулаком о стену - Я человек! У меня есть своё мнение, свои желания и мечты! Мне не нужны деньги, мне нужна любовь! Мне нужна свобода! Никогда! Слышишь меня, никогда вы не разрешали мне делать что я хочу! Вы даже выбора мне не давали! Ты говоришь, покупаешь что я захочу, но это не так! Ты покупаешь то, что захочешь ты! Помнишь велосипед? Я хотела синий, а не розовый! Но нет же, мы купили розовый, потому что так захотела ты! А ничего, что я ненавижу этот цвет! Ты ведь этого не знаешь, потому что тебе никогда не было интересно, чем я занимаюсь! Тебе было откровенно плевать! Готова поспорить, что ты не знаешь, что я профессиональный хакер, что я красиво рисую и мои рисунки выставляют на конкурсы! Ты не знаешь, что я люблю музыку, что я люблю рок! Ты не знаешь ничего обо мне! Ты не можешь называть меня своей матерью! Ты никто для меня и никогда ни кем не была! Мои родители - это бабушка и дедушка! Я их люблю! Так почему я должна слушать человека, который ничего не значит для меня?! Смысл?! Я ненавижу этот город из-за тебя! Из-за вас! Я ненавижу этот дом! Эту улицу! Потому что вы мне портили жизнь здесь 16 лет! 16! Лет! Я не хочу дышать одним воздухом с вами! Поэтому вы больше никогда меня не увидете! Прощай, тиран в платье из стриптиз магазина и собачёнка безхребетная, валяющаяся под каблуком у деспода! Ноги моей не будет в этом месте! НИ-КОГ-ДА!!! - я кинула злостный взгляд на мать, схватила свой ноутбук и убежала из дома что было сил! Ведь я сделала это! Я высказала всё, что накипело за столько лет такого отношения! Эти люди мешали меня с дерьмом, а теперь сидят в моей куче, а я ухожу. Ухожу вперёд! Навстречу смерти! - Если ты сейчас уйдёшь, можешь больше не возвращаться! - кинула мне мамаша вдогонку, но было слишком поздно что-либо мне говорить. - Я лучше сдохну, чем вернусь к вам! - что было в общем-то правдой. Умру я через часа полтора - два. Времени совсем мало. А мне ещё так много надо сделать. Mission complete - Желание 10. - Высказать всё, что накопилось родителям. Осталось 2...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.