ID работы: 3071632

Худший друг

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Olie бета
Olie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      ― Было довольно сложно найти достоверную информацию, но я постарался!       Александр передал через стол пластиковую папку, я с нетерпением ухватился за нее, ведь там находились подсказки для моей мести. Надеюсь, там будет адрес Ника, ибо идея у меня уже готова. На первой странице красовалась его фото, даже с куска бумаги видно всю его душу. Так мне казалось в тот момент. Адрес был на второй странице, и меня радовало, что он поселился в частном секторе. Довольно далеко от меня, это плюс.       ― Я твой должник! Если что-то будет надо ― обращайся.       ― Брось, для меня радость Риордана на первом месте. Кстати, он тебе передаёт привет.       Мы ещё долго разговаривали с Алексом. Мне удалось узнать, что они с мужем решили пойти на искусственное оплодотворение. Беты ведь не могут иметь детей. Уже по дороге домой я думал, насколько несправедлива жизнь: Алекс ― отличный человек, но только из-за того, что он родился бетой, не может иметь ребёнка. Лучше бы Ник был бетой. Стиснув зубы, я решил парковаться. Энергия для реализации мести лилась через край. Вытащив из кармана телефон, я набрал уже записанный в память номер.       ― Добрый день, "Авто-24" вас слушает! Чем могу помочь?       Голос был явно омеги, нежный и дружелюбный. За такими чаще всего прячутся стервозные натуры. У меня имелся опыт с подобными людьми.       ― Я читал, что вы даёте машины на время, это так?       ― Да. Вы хотите заказать авто?       ― Да, мне нужен седан, белого цвета. Желательно последней модели, такое возможно?       ― Одну минутку...       На том конце линии зашуршали чем-то, скорее всего омега зажал трубку между ухом и плечом.       Идея была немного глупой, даже опасной. Если меня поймают, могут на сутки за решётку кинуть, поэтому приходилось брать машину напрокат. И она должна как можно больше отличаться от моей "камаро". Мелькнула мысль, что надо было просить другую, может, тот же джип. Но с этим видом машин я в отвратительных отношениях. У отца джип, сейчас третий по счету. Когда я получал права, учился на его монстре ездить. Это был ад. Моя "камаро" казалась игрушкой по сравнению с внедорожником родителя.       ― Есть "мазда пять", вас устроит эта модель?       ― Отлично, сегодня в восемь буду. Меня зовут Даррен Морган.       ― Я забронирую машину за вами, господин Морган.       ― Спасибо. До свидания!       ― Всего доброго!       Отложив телефон на соседнее сиденье, я довольно улыбнулся и, повернув ключ зажигания, снова вернулся на дорогу. Тучи над городом с каждой минутой становились темнее, хоть синоптики и не прогнозировали дождь, но он явно будет. Как всегда, точность метеорологов оставляет желать лучшего.       По дороге домой я заехал в супермаркет, закупил еды на неделю. Бывают такие дни на работе, что вечером даже дышать лень, что уж говорить о покупках. Как это ни странно, но я люблю готовить, поэтому готовой еды не покупаю. Да и желудок у меня не очень приспособлен к тяжёлым блюдам. Ещё пришлось заехать в магазин бытовых товаров, купить несколько баллончиков с краской. Только после этого удалось вернуться домой. За приготовлением ужина время пролетело очень быстро. Не успел я толком расслабиться, а уже настал час "х", нужно забрать машину. Я захватив с собой нужные документы, закинул баллончики с краской в рюкзак. Понадобилось ещё и переодеться во что-то как можно менее заметное. Только после этого я отправился в сервис. Пришлось идти пешком до самого железнодорожного вокзала, что не так уж мало. Почти восемь кварталов. Рядом с домом был ещё один сервис с такого рода услугами, но мне не хотелось попасть впросак.       Добрался я до нужного места без особых проблем, хоть местность мне и незнакома, но благо на телефоне работала функция навигатора. Забрать машину не составило труда. Как я и предполагал, нужно было выплатить взнос за страховку, на всякий случай.       Покатавшись немного по городу, я поехал в частный сектор. Время было довольно позднее, главное, чтобы Ник уже был дома. Но, к сожалению, его машины не было видно, а свет в доме был выключен. Пришлось ждать. По глупости я чуть не уснул. Ник же приехал только в начале второго ночи. Поставив своего монстра на сигнализацию, он ушёл в дом. Для большей уверенности я подождал, пока свет в доме погаснет, и только потом выбрался из машины.       В три часа ночи горели только фонари, и где-то вдалеке слышался вой полицейской сирены. Достав из багажника рюкзак, я вытащил баллончики с краской... Никогда не занимался вандализмом, но всё бывает в первый раз! Забросив рюкзак снова в багажник, я направился в сторону дома Ника. Моя цель ― его монстр. С красивым граффити на боку он будет намного милее! Пакостная улыбка украшала мою моську.       Для духовного удовлетворения я ещё сделал фотографию шедевра, что через час работы красовался на боку "лэнд крузера". Надпись "ИДИОТ" радовала глаз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.