ID работы: 3071632

Худший друг

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Olie бета
Olie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Следующая неделя выдалась довольно спокойной: я съездил к новым заказчикам, сдал фотографии старым, испытал новые линзы для фотоаппарата. Но это лирика. Проза жизни состояла в том, что я ловил себя на мыслях о Нике. Странным казалось, что я не плохо о нем думал, а довольно приличные вещи. В некоторых местах ― не очень... Но сам факт есть. Это угнетало. Ведь ненормально думать о человеке, который испортил тебе нервы! В голове была путаница. Казалось, будто мысли ― клубок нитей, с которыми поиграл маленький котёнок, превратив в клок чего-то не совсем понятного. В конце недели чувства обострились ещё больше. До течки оставалась еще неделя, а ведь раньше гормоны начинали шалить за три дня. Или, может, это стресс повлиял... В итоге на вечер благотворительности я ехал весь как на иголках, нервы вытворяли что-то невероятное. Даже руки подрагивали, что было мне не свойственно.       ― Даррен, с тобой все в порядке? Ты немного бледный...       Нейтан встретил меня около парковки, он приехал буквально на пять минут раньше.       ― Все хорошо, гормоны немного бушуют.       Мужчина посмотрел на меня, и в его глазах я заметил толику сочувствия. Он знает, как мне сложно переносить течки. Если нет пары, то это сущий ад. Хоть под первого встречного ложись. Таблетки, конечно, понижают чувствительность, но желание никуда не пропадает, да и есть от них жутко хочется. Каждый раз, когда я принимаю препарат, ем как будто пережил несколько недель голода.       ― Кстати, в чем состоит программа?       Мы уже подходили ко входу в гостиницу, где будет проводиться вечер. Промотавшись всю неделю как за одно место укушенный, я даже не соизволил поинтересоваться насчёт программы.       ― Сначала представление, здесь ничего необычного или нового не будет. Представят спонсоров проекта, поблагодарят администрацию гостиницы... Ну и прочее. Потом музыка и общение на заднем дворе. И в десять начнётся розыгрыш всяких принадлежностей. В этом году будут помогать детям-сиротам, поэтому будет аукцион по их работам: рисункам, вышивке и все в этом роде.       Проверив внутренний карман пиджака на наличие кошелька, я спокойно вздохнул. Могло ведь хватить ума забыть его дома. Стыдно было бы. Хотя... Не думаю. Прямо в холле стояли мои родители и разговаривали с каким-то пожилым мужчиной. Папа повернулся в сторону входа, увидев меня, помахал рукой, приглашая нас к ним. Вот и нашлась возможность познакомить их с Нейтаном!       ― Пап, привет!       Родитель обнял меня за плечи и поцеловал в щеку. Он выглядел потрясающе! Голубого цвета туника с вышивкой на рукавах, белые джинсы, волосы он собрал в "мальвину". Я же был одет больше в стиле отца: классический черный костюм и галстук-бабочка. Пришлось чуть подвести карандашом глаза, ибо в зеркале я видел бледную моль, а не себя. Белые волосы делали мой цвет лица ещё светлее. Но мне нравилось.       ― Пап, это Нейтан, мой начальник! Нейтан, это мой отец ― Майлс.       Они пожали друг другу руки.       ― Даррен, ничего, если мы поговорим немного с твоим боссом?       Папа подхватил под руку моего шефа и повел куда-то в сторону. Было интересно, о чем они будут говорить. Но отец освободился и меня загребли в медвежьи объятия.       ― Отец...       Ещё немного, и я задохнулся бы. Благо, что родитель знает меру своим объятиям-убийцам.       ― Это за то, что натолкнул Майлса на глупую идею сделать татуировку! Он мне скоро все мозги выест.       Отец театрально закатил глаза. Фыркнув, я посмотрел в сторону папы и Нейтона. Они стояли у окна и о чем-то разговаривали. Точнее, говорил папа, а шеф слушал, иногда кивал головой.       ― Твой начальник?       Отец указал взглядом в сторону папы.       ― Да, мы почти с ним приехали. По сути, это его пригласили на вечер, а он пригласил меня.       Мимо нас проходил официант с бокалами шампанского и красного вина на подносе. Я осторожно взял два: один с шампанским для отца, второй - с вином для себя.       ― Кстати, как там дело папы? Давно он ничего не говорил о нем...       Моя неуклюжесть в тот момент взошла на пик своей силы. Непонятно как, но я случайно задел локтем проходящего мимо мужчину, а ему навстречу шёл Ник... В итоге содержимое моего бокала оказалось на рубашке у последнего. Я чуть не выронил бокал из руки. Отец придержал мою руку.       ― Ник...       Пискнув что-то не совсем понятное, я ухватил его за руку и потащил за собой в туалет. Странное дело, мужчина даже не пытался вырваться из моей хватки.       Залетев в комнатку с раковинами, я пристроил его чуть ли не в углу, сам же бросился за салфетками.       ― Даррен...       ― Я постараюсь все исправить, черт, мне очень стыдно... Простите!       ― Да ничего...       Но я уже упорно промокал салфетками пятно. Красное вино так легко не отстирывается, скорее всего, мне придётся купить Нику новую рубашку. Хотя... Нет, это будет месть! Для пущего эффекта я намочил пару бумажных салфеток и принялся растирать пятно ещё больше. Оставалось надеяться, что он не возит запасную в машине. Было бы замечательно, будь он в белом костюме, но мужчина предпочел классический черный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.