ID работы: 3071632

Худший друг

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Olie бета
Olie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Все выходные я не выходил из дому, даже себе напоминая зомби, что уж говорить о других. Несколько раз звонил папа, хотел приехать, но мне удалось отговорить его от этой идеи. Я хотел побыть наедине с собой и, может, что-то решить.       Сомнения терзали со страшной силой. Приближался период течки, что усугубляло ещё больше моё положение. В воскресенье пришлось звонить Нейтану и просить неделю больничного. Его это, конечно, не обрадовало, но ничего поделать он не мог. Вечером я уже почти лез на стены от головной боли и ломки в теле. Ночью началась течка. Таблетки не очень помогли, не удалось даже поспать нормально. Член стоял все время колом, хотелось секса, жёсткого, такого, чтобы аж звезды из глаз летели. Но приходилось просто лежать в ванной, наполненной ледяной водой. Так было легче. Мозги ничего не варили. Кошмарное состояние. Такое бывает, если встретишь пару и останешься без неё в такой период. Рука тянулась к телефону, но я себя отдергивал: что я ему скажу?! Приезжай, у меня тут течка?! Смешно... Было бы.       В понедельник вечером ситуация достигла своего апогея. Перед глазами от дикого желания стоял туман. Думать было очень сложно, почти нереально. Выхода было два: или звонить Нику и просить заехать ко мне, или валяться в пустой квартире на кровати и мучиться. В голове всплыло какое-то воспоминание... Я читал где-то, что если не будет рядом пары в такие моменты, то можно сойти с ума. Мне казалось, что я уже стоял на пороге безумия. С трудом удалось найти телефон и набрать номер Ника.       ― Да?       Голос был сонный. Черт, я же даже не узнал, который час, но уже поздно переживать по этому поводу.       ― Ник, это Даррен.       Голос почти пропал. Губы были слишком сухие, горло болело.       ― Что-то случилось?       Нотки беспокойства в его голосе заставили меня улыбнуться.       ― Ты сможешь ко мне приехать?       Я почти силой выдавил из себя этот вопрос. Затаив дыхание, ждал ответа, а на другом конце линии повисла тишина.       ― Ты серьёзно?       ― Серьёзней быть не может.       ― Хорошо. Когда к тебе приехать?       По телу прошёлся спазм. Закусив губу, чтобы не застонать в голос, я засунул телефон под подушку. Спустя несколько секунд получилось снова взять себя в руки. Вытащив телефон, я поднес его к уху.       ― Сейчас, если можешь.       Непонятно откуда взялись слезы. Я сидел на кровати и тупо рыдал. Какой кошмар.       ― Адрес?       ― Двадцать третья улица, седьмой дом, пятый подъезд. ― Пришлось сделать паузу, чтобы отдышаться. По телу снова пробежали лёгкие спазмы. ― Сто двадцать первая квартира.       ― Скоро буду.       Он сразу же отключился, а я просто швырнул телефон в стену. Чувствовал себя тряпкой. Приедет он, и что? Может так возбудится, что изнасилует тут меня? Хотя какое насилие, сам же задницу подставлю. Я почему-то чувствовал себя грязным, ничего даже не сделав, но сил дойти до ванной уже не было, видимо, последние забрал звонок. Каждая секунда ожидания казалась вечностью, а часы ещё и насмехались, тикая где-то в темноте.       Новый спазм. Хотелось кричать во всю глотку, до срыва голоса. Может, так стало бы легче... Закусив край подушки, я тяжело застонал.       И опять начался ад. Спазмы, желание, противный зуд, эрекция. Лучше бы я был бетой.       В голову лез всякий бред о стерилизации и прочей ерунде. В таком состоянии и речи быть не могло о сне. Иногда все ощущения отходили на задний план и получалось расслабиться на некоторое время. Но все возвращалось снова и снова, заставляя выгибаться и стонать.       Звонок в дверь показался мне музыкой. С трудом дотянувшись до кнопки домофона, я открыл дверь Нику. Больше никто быть не мог. Почти не соображая, я нажал на вторую кнопку и отключился, впадая в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.