ID работы: 3071632

Худший друг

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Olie бета
Olie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 13. От лица Ника

Настройки текста
      Да, лучше и быть не могло ― пролить на белую рубашку красное вино, потом ещё и размазать все водой. Надо иметь талант, чтобы такое сделать, а я, как идиот, стоял и смотрел на его руки в нескольких миллиметрах от моего тела. Весь вечер пришлось ходить с застегнутым наглухо пиджаком. Как я успел напиться, толком не помнил. Одно точно известно ― я не участвовал в аукционе. Выписал чек и свалил. Больше ничего вспомнить не удалось, как ни старался, все зря. Но самое невероятное за весь вечер было не пролитое на меня вино, а белые волосы Даррена. Определённо этот цвет ему шёл, но не я ожидал, что куда-то денется красная прядь из его челки.       В субботу я мучился похмельем. Скорее всего, после приёма я уничтожил ещё пару бутылок вина, которые утром нашлись пустые около дивана. Хорошо хоть ковёр не залил. Более-менее придя в себя на следующий день, я отправился в ресторан и работал там чуть ли не до потери пульса. Потом ещё один день, который не отличался от предыдущих.       В полтретьего ночи меня разбудил звонок мобильного. Хотелось послать матом в пеший и очень далёкий поход неизвестный номер, точнее, его хозяина, но весь мой запал пропал, когда до сознания дошла мысль, кто мне звонит. Да ещё и просит приехать. Ступор был приличный, но голос Даррена заставлял меня хмуриться и пытаться понять, что произошло. Слишком хриплый, да еще и эти приглушенные стоны... Быстро собравшись, я рванул по указанному адресу. Дверь Даррен открыл почти сразу. Пока я ехал в лифте, такого себе успел накрутить, что в пору было спецназ вызывать и пару машин "скорой помощи". Но реальность порой превосходит любую фантазию! Дверь квартиры была открыта, стоило её толкнуть, как в нос ударил запах течки. Этот запах я помнил все десять лет, ведь не может у двух омег он быть одинаково привлекательным для меня! Тем более вызывал не только желание завалить и иметь пока будут силы, но заставлял шевелиться что-то внутри. Такое я уже чувствовал. Пара. Осознание накрыло сразу же.       ― Даррен?       Ответом мне стала тишина. Пришлось обойти всю квартиру: кухню, оборудованную по последнему слову техники; зал с огромным диваном, журнальным столиком и огромным телевизором на всю стену; одну пустую комнату; затем я зашел в ванную комнату, где увидел полную воды ванну ― даже на тёмном полу были лужи. В спальне нашёлся сам хозяин квартиры. Ему явно было плохо. Запах стоял одуряющий, не знаю, каким образом я сдержал себя и не сделал ничего, о чем мог пожалеть. Я открыл в соседней спальне окно, чтобы немного проветрить квартиру. В шкафу нашлось чистое постельное белье, а кровать надо было перестелить: видимо, Даррен как был мокрый после ванной, так и улегся ― на полу против света были видны высохшие следы ног. Укутав парня в одеяло, я отнес его на диван в гостиной. Запах не давал спокойно думать, пришлось искать аптечку, а в ней вату. Затычки для носа ― не самое лучшее средство, но на безрыбье и рак рыба. Когда я возвращал мою пару на кровать, то заметил, что он очень худой. Выпускать его из рук после стольких лет поисков не хотелось. Тем более он мне сам позвонил. Может, я успел ему ещё чего-нибудь наговорить на приёме, раз он решился на такой шаг. На кухне, кстати, я заметил вазу с тюльпанами.       Я осторожно уложил его на кровать. Было видно, что состояние парня немного улучшилось, той пугающей бледности уже не было. Я даже не заметил, как уснул рядом с ним.       Проснулся от того, что кто-то ворочался под боком и терся о мое бедро неплохим стояком для раннего утра. В комнате было прохладно, но под теплым одеялом ― самый кайф. Открыв глаза, я повернул голову и встретил взглядом белую макушку, что покоилась у меня груди. Даррен. Он еле слышно застонал, когда я чуть сильнее прижал его к себе. Пришлось сцепить зубы и считать до ста, пытаясь убедить себя, что не совсем прилично заниматься сексом со спящим омегой, который толком не соображает, что происходит. Но член, упирающийся в бедро, игнорировать сложно. Чуть не проклиная себя на чем свет стоит, я развернулся, опустил руку под одеяло и обхватил пальцами твердую плоть. Чуть сжал, и подарком мне был почти полноценный стон и движение навстречу. Ему хватило пары движений, и он кончил. Пришлось осторожно подниматься с кровати ― не дай бог разбудить, ― и топать на кухню. Сначала за салфетками, чтобы вытереть следы спермы, а потом и в туалет, потому что у самого эрекция была такая, что хоть гвозди забивай... Если бы это ещё как-то помогло, возможно, я пошёл бы и на такой шаг. Но гарантий не было, поэтому и занялся рукоблудством. Лет семь не дрочил. Всегда были омеги под рукой, а тут вроде и под рукой, но не тот случай. Да и пугать его не хотелось. Надеюсь, он не вспомнит утреннюю мастурбацию, иначе придется его ещё лет двадцать потом искать. Пока лучше не подавать виду, что я его узнал. Надо сначала расставить все по местам и разработать план по завоеванию моей пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.