ID работы: 3071632

Худший друг

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Olie бета
Olie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Если бы телефон Ника не зазвонил, не знаю, как далеко мы зашли бы. Руки мелко дрожали, колени подгибались, внизу живота тянуло. Пришлось дышать ртом, стараясь прийти в себя. Альфа чувствовал себя не лучше: его тяжёлое дыхание щекотало мне шею, одна рука лежала на моей талии под футболкой, а колено находилось у меня между ног. Поза хуже некуда, хотелось продолжить с места, где мы прервались.       ― Да?       Вздрогнув от голоса Ника прямо над ухом, я ещё сильнее вжался в стену, стараясь отстраниться от мужчины. Рука на талии чуть напряглась, и меня снова притянули к себе.       ― Он здесь. Держи, это твой папа.       Он передал мне трубку. Ухватив телефон дрожащими пальцами, я постарался ответить как можно спокойней.       ― Да, пап?       ― Даррен, к сожалению, у меня не получится приехать. Тейлор упал, скорее всего, у него перелом руки. Нужно ехать в больницу. Ты ведь не один?       ― Черт. Надеюсь, это просто ушиб. Со мной Ник...       ― Оу, тогда я могу быть спокоен. Я позвоню тебе позже, мы уже садимся в машину. Хорошо, дорогой?       ― Конечно, пап...       Родитель отключился первым. Черт, малого жаль, конечно. И мне придётся остаться с Ником.       ― Что-то случилось?       ― Младший брат, наверное, руку поломал... Неугомонное создание. Не удивлюсь, если действительно перелом.       ― Я останусь с тобой, не переживай. Пошли, тебе надо поесть.       Альфа потянул меня на кухню. Я даже и не сопротивлялся толком, есть действительно хотелось. Особенно после возбуждения, от которого, кстати, не осталось и следа.       Где Ник нашёл у меня грибы, не знаю, но надеюсь они съедобные! Мясо с грибами и картошкой, м-м-м, хотелось урчать от удовольствия, давно я такой вкуснятины не ел. Мужчина сидел напротив меня и тоже ел, изредка бросая взгляды в мою сторону.       ― Ник...       Хотелось задать ему много вопросов, но какой в первую очередь, я не знал. Он вопросительно изогнул левую бровь, продолжая жевать обед.       ― У тебя же ремонт в ресторане, а ты тут, со мной...       Мне было очень приятно, что он рядом. Ресторан, по сути, был отговоркой. Мне нужно было знать, сможет он меня оставить одного, или нет.       ― Там мой ассистент пока управляет. Да и ничего жизненно важного не происходит.       ― Почему ты так себя вел в детстве?       Воспоминания накатили лавиной. Будто кто-то внутри меня открыл потайной ящик, где были спрятаны чувства прошлых лет.       ― Когда я только впервые тебя увидел и почувствовал запах, то меня накрыло. Но я не знал, что именно со мной произошло, поэтому не понял, что ты моя пара. Да и другой омега нравился в то время. Меня тянуло к тебе, а мысленно я хотел быть с ним... Казалось логичным обвинить тебя во всем. Только после того, как ты окончательно исчез из города, я понял, что это была не неприязнь, а нечто другое. С родителями я не общался на такие темы, пришлось искать тебя самому. Оказалось, ты моя пара. Я искал тебя... Но так и не смог найти. Прости меня. Я знаю, что последняя сволочь, должен был сначала во всем разобраться, но ума не хватило. Я тысячи раз успел пожалеть о своём поступке.       В горле у меня застрял комок. Как ни пытался проглотить, не получалось.       ― Я не знаю... Благодарить тебя или психовать. С одной стороны, я отличный фотограф из-за того, что у меня не было друзей. С другой стороны, я не умею общаться с людьми, да и альф, в частности, боюсь.       Прикрыв глаза, я сделал пару глотков апельсинового сока из стакана.       ― Ты же понимаешь, что мы уже не сможем друг без друга? По крайней мере, я не хочу, чтобы ты умер.       Открыв глаза, я посмотрел на мужчину. Он был крайне серьёзным, пришлось укротить желание шутить.       ― От чего я могу умереть?       ― Во время течки обостряются чувства, желания и нужда иметь потомство. В этот раз ты это пытался гасить в полной ледяной воды ванне. Даррен, ты провел два дня в почти бессознательном состоянии. Слава небесам, что ты додумался мне позвонить... Я недавно звонил своему другу, он сказал, что ты мог впасть в кому.       Понимание сказанного Ником доходило до меня с трудом. Будто через вату. Я, конечно, понял, что был не совсем в себе, но даже предположить не мог, что дела обстоят именно так. По виду, Ник не врал. Да и смысл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.