ID работы: 3071632

Худший друг

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Olie бета
Olie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      У Тейлора действительно оказался перелом, гипс наложили сразу же. Даже по телефону были слышны его победные крики о чем-то, папа сказал, что теперь малой будет хвастаться одноклассникам первым переломом. Мне бы характер брата, может, и смог бы избежать стольких проблем в своей жизни. Однозначно меня тянуло на философские темы, но думать о "песочности" времени и тленности бытия не хотелось.       Ник предложил посмотреть какой-то фильм, я согласился. Устроившись на диване как можно дальше от мужчины, я не заметил, как уснул. Слабость все ещё мучила меня, но я не думал, что усну, сидя в неудобной позе. Проснулся я, когда Ник уложил меня на кровать и укрыл одеялом. Краем сознания я уловил, что он лёг рядом, но сон меня снова забрал в свои объятия. Как это ни странно, но спал я как убитый. Меня не мучили странные сны, не было кошмаров.       Утро наступило поздно. На улице была пасмурная погода, по квартире плыл умопомрачительный запах чего-то очень вкусного. Черт, если этот альфа продолжит так меня кормить, я или забуду все обиды, или потолстею ко всем чертям! Не думаю, что мне пойдёт полнота. Некоторые омеги потрясающе смотрятся, когда немного пухлые, но это не мой случай. Костями я, конечно, не играю лунные сонаты, но мне ещё дорого здоровье. Как сказал кардиолог пару лет назад, у меня проблемы с сердцем. Лучше не давать ему лишние нагрузки.       Откинув одеяло, я потянулся во весь рост. Чувствовал себя куда лучше, чем день назад. Силы почти вернулись и меня одолевал дикий голод. Пришлось вставать и топать на кухню. Моё величество не соизволило даже носки на ноги надеть, поэтому шлепал я босиком. Никогда не любил домашнюю обувь, кроме забавных тапочек в виде котиков, собачек, пауков и прочей плюшевой милоты. Но на данный момент таких в запасе не было.       Ник стоял около плиты, на столе лежала деревянная доска с красным перцем, и миска с чем-то, напоминающим тертый сыр... На плите что-то жарилось.       ― Доброе утро.       На меня напала странная робость, я чувствовал себя не в своей тарелке.       ― Доброе! Будешь завтракать или подождешь обед?       ― Только чай, если можно...       Вроде на своей собственной кухне, а такое чувство, что у незнакомого человека. Мужчина тем временем налил кипятка в чашку и добавил заварного чаю. Видимо, он окончательно освоился на моей кухне... Было непривычно видеть альфу, который что-то готовит. Не Ника в частности, а в общем. Мой отец, например, вообще готовить не умеет, а Ник вот даже очень неплохо. По крайней мере, я ещё жив и вроде вполне здоров.       ― Может, будешь что-то ещё? Я нашел печенье, правда, не знаю, какие они могут быть на вкус...       Вопросительно приподняв левую бровь, я добавил в свой напиток несколько ложек сахара.       ― Вроде срок годности прошёл...       Я чуть не засмеялся и хрюкнул в чашку с чаем. Чуть слезы на глаза не навернулись.       ― И ты мне предлагаешь просроченное печенье?       Видимо, озадачил я его. Стоит и смотрит в одну точку. Альфа, что с него взять. Но вроде и малые дети знают, что вредно есть просроченные продукты, как минимум придётся бегать в туалет весь день; в худшем случае можно попасть в больницу и будут добрые доктора промывать желудок. Будучи очень маленьким, я съел что-то такое, после этого сам не лез в шкафы первые пару недель.       ― Как ты себя чувствуешь?       Ник присел напротив меня с серьезным лицом, видимо, его действительно беспокоило моё самочувствие.       ― Уже лучше. По крайней мере вчерашняя слабость прошла.       При слове "слабость" в голову ворвались воспоминания о поцелуе. Черт! Я попытался спрятать свой румянец за чашкой. Как я смог ему поддаться?! Кошмар какой... Вроде он ― моя пара, но идеи на этот счёт у меня были другие. Придётся менять план действий. Александр говорил, что Риордан знал Ника, вот к нему и побегу добывать информацию. Надо только купить новый телефон.       В голове быстро созрел план действий. Для начала надо проверить почту, если Нейтан меня не поймал через мобильный, значит, написал на почту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.