ID работы: 3071632

Худший друг

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Olie бета
Olie. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 161 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Как ни хотелось, но пришлось выходить на работу. Почему-то дни отдыха всегда действуют на человека плохо ― возникает желание их продлить до бесконечности. Но кушать хочется всегда. Нейтан одарил меня белозубой улыбкой, как только я появился в дверях его кабинета. Что-то мне говорило ― пакость он приготовил.       ― Даррен, тебя ждет клиент! Держи адрес, ― протянул мне мужчина листок. Взяв его в руки, я прочитал адрес. Ник.       ― Значит, он довел до ума ресторан... Ладно, я поеду тогда.       Альфа ушёл из квартиры на следующий день после установки шкафа, то есть позавчера. Я успел привыкнуть к нему. Да и не таким уж и засранцем он оказался, как я думал. Детская обида отошла на задний план. В последние дни её вообще не видно, зато я скучать начал по своей паре, хоть и пытался себя убедить, что все дело в его божественной кухне, но себя сложно обмануть.       Забрав из своего кабинета аппаратуру, я спустился на нижний этаж парковки и отправился к Нику. Меня мучило любопытство ― как сейчас выглядит ресторан? Надеюсь, намного проще, чем в первый раз. Когда я привёз ему цветы, то толком ничего не было видно, да и внимания я тогда не обратил. Отослав ему сообщение, что скоро буду на месте, я включил радио и с отличным настроением отправился выполнять заказ.       Новое оформление ресторана было потрясающим! Не зря ведущая фирма дизайна на рынке занимает свое место! От бордового и золотого не осталось абсолютно ничего, только голубой, серый, лавандовый и синий. Много стекла и стена под фонтан, но больше всего меня удивил прозрачный пол-аквариум... Невиданная роскошь. Но эффект был сказочным, казалось, будто идёшь по воде, а внизу рыбки плавают, водоросли колышутся... Это же какую чистку придётся проводить.       ― Могу я вам помочь?       Подняв голову, я увидел парня-омегу, он мило улыбался, но было видно, что готов позвать охрану. Ну да, конечно. Мне же было лень нормально одеться с утра, да и какой солидный человек будет ходить с пирсингом и крашеными волосами. Вид у меня нормальный, с моей точки зрения: жёлтые кеды, чёрные обтягивающие джинсы с низкой посадкой, футболка по бедро с красочным изображением среднего пальца и малоприятной надписью под ним, расстегнутая толстовка и солнцезащитные очки на голове. Волосы были растрепаны дальше некуда, не успел расчесаться утром. В руке ― чёрная большая сумка с аппаратурой.       ― Я фотограф.       Мило улыбнувшись парню, я снова уставился себе под ноги. Чувствовал себя котом в тот момент, таким большим, полосатым кошаком.       ― Э-э-э...       ― Я из агентства "Найт", если что. Ваш хозяин звонил, раз меня сюда отправили.       Подняв голову, я посмотрел на парня. У того, видимо, был шок. Скорее всего, он не ожидал, что в таком месте могут работать люди с моим видом. Это взбесило.       ― Мне надо работать вообще-то, хоть кто-то покажет, расскажет, нарисует, что вам надо?       ― Я позову хозяина.       Краем уха я услышал, как он пробормотал себе под нос: "Пусть он с разными оборванцами разбирается". Закатив к потолку глаза, я поставил сумку на пол и принялся гоняться за рыбками. Мне-то что?       ― Даррен!       Улыбнувшись, я подошёл к Нику. Он же был как всегда идеален. Брюки чёрного цвета, белая рубашка и дорогие туфли. На запястье часы... У меня тоже где-то были такие.       ― Ник, я тут приехал, а ты меня не ждёшь...       Мужчина подошёл ко мне и слегка приобнял за плечи.       ― Извини, надо было с бумагами разобраться, я видел твое сообщение, но выпал из реальности.       Мне было уютно рядом с ним, и я неуверенно приобнял его за талию. Глаза альфы были абсолютно чёрными, когда я в них посмотрел... И меня магнитом к нему потянуло. Встав на носочки, я потянулся к его губам, но он не остался в долгу и накрыл мои губы своими. Все тело пронзило разрядом тока. Будто дозу счастья укололи в вену. Именно в тот момент я понял ― моя душа и мое сердце полностью принадлежат ему. Нет смысла пытаться построить преграду между нами, он ― моя пара, и точка.       Не знаю, сколько мы так целовались, казалось, что бесконечность. Было мало. Хотелось стать одним целым с ним, слиться и быть внутри него, чтобы он мной дышал, жил, любил... Крышу снесло окончательно и бесповоротно.       ― Мне надо... Фотографировать...       Язык меня почти не слушался. Губы слегка припухли от поцелуев. Щеки были пунцовыми, это я знал на сто процентов.       ― Да, я тебе покажу...       И снова поцелуй. До звёздочек перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.