ID работы: 3072311

You suck at love

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Проснувшись утром, Майкл услышал как его мама ругается с кем-то по телефону. Должно быть опять папа звонит. Родители развелись год назад из-за папиных проблем с алкоголем, с которыми мама просто устала бороться. Майкл чувствует себя дерьмово, он чувствует как ненавидит родителей за их бесконечную ругань, он чувствует как ненавидит мать, за то что она выбрала именно этого человека, он чувствует как ненавидит отца, за то что тот бухает как последняя скотина. Майкл постоянно успокаивает себя тем, что это проблемы родителей, и его они не касаются, но от этого всего плохо чувствует себя именно он. Ведь именно на его глазах разрушилась его семья. Не желая больше оставаться в кровати, Клиффорд встал и поплёлся в ванну. Хотя бы здесь он не слышал маминых криков. Майкл умылся и раздражённо посмотрел на себя в зеркало. Он знает, что выглядит отвратительно, но ему как всегда плевать. Майкл не планировал сегодня долго находиться в школе, отсидит урока два и отправится домой. Придя в школу, Клиффорд искренне пожалел, что не остался дома. Люди вокруг бегали и орали, это очень раздражало. Повернувшись, Майкл столкнулся с пареньком, который, кажется, был из его класса. - Ох чёрт, прости, я тебя не заметил. - на вид парень был дружелюбен и ему было искренне жаль. - Эй, всё в порядке? Только сейчас Майкл понял, что минуту он просто стоял и пялился, не произнося ни слова. У незнакомца были рыжие волосы, выбритые на висках, тоннели в ушах, татуировка на шее сбоку в виде розы и пирсинг в носу. - Ээээ, да, я в порядке. Я учусь с тобой в одном классе, да? - Да, ты кстати слишком круто выглядишь для этой школы. - Знаешь, ты тоже. Может скажешь своё имя? - Меня Алан зовут. Я люблю рисовать и ненавижу свои веснушки. - Хм, ну моё имя ты знаешь, я люблю свою гитару и ненавижу людей. - Майкл выдал слабую улыбку. - Не мог бы ты показать мне где находится кабинет истории? - Чёрт, у нас сейчас история? За чтоооооо? - Что-то не так? - красноволосый слегка удивился реакции Алана. - Понимаешь, историю у нас ведёт мистер Панкинс, это самый противный дед в мире, все его не любят. - Думаю, я просто не буду обращать внимание. Так и произошло. Оказавшись в классе, Майкл вставил в уши наушники и просидел так весь урок. Иногда, поднимая глаза, Майкл видел как мистер Панкинс ходит вдоль рядов и что-то диктует, периодически крича на учеников. Действительно противный дед. Выйдя после урока в коридор, Майкл заметил проходящих мимо Эштона и Калума. - Почему вас небыло на уроке? - Прости, чувак. История - это отстой, мы забыли тебе сказать, чтобы ты на неё не шёл. - виноватым голосом сказал Калум. - Привет. - Да, привет. Повернув голову в сторону, Клиффорд увидел, что Алан целует в шею черноволосого парня, не менее красивого чем Алан. - Эм, они геи? - А ты имеешь что-то против геев? - подмигнул Эштон, мило улыбаясь, но увидев растерянный взгляд Майкла, добавил - Нет, они не геи, они - бисексуалы. - Энди возможно бисексуал, но, по-моему, Алан - самый гейский гей из всех геев, которых я знаю. - с умным видом сказал Калум. - Много же ты геев знаешь, Кэл? - ехидно заулыбался Эштон. - Заткнись, Эш. Увлечённые беседой парни, не заметили как к ним тихо подошёл ещё один, явно не хотевший прерывать их разговор, обращая на себя внимание. -Люююююк, детка, ты пришёл. - протянул Калум. - Привет. - улыбнулся светловолосый, показывая свои ямочки. Эштон жизнерадостно помахал рукой, а Майкл не удержавшись сказал: - Привет, цветочек. Щёки младшего вмиг стали красного цвета, должно быть ему нравится его новое прозвище или же ему нравится тот, кто его придумал, но видно, что его это очень смущает. Клиффорда умиляло то, что парень может быть таким застенчивым. Компания стоит в коридоре ещё минут пять до того как слышат звонок на урок. - Сядешь со мной, пожалуйста? - выдавливает из себя Люк, видно, что эти слова дались ему с большим трудом. - Да, конечно. Должно быть Калум с Эштоном всегда оставляют тебя сидеть одного. Майкл понимает, что не любит людей, но с этим стеснительным цветочком он готов возиться. А Эштон с Калумом просто идут приятным общительным бонусом к этому малышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.