ID работы: 3072576

Под пеленою ясности.

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 160 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Безумно хочу на шоппинг! — Дуя губы проворчала Эшли и подняла голову к потолку церквушки.       Однако, её никто не услышал и это обижало её ещё больше. Девчонка уставилась на свою подругу и нового знакомого, что активно о чем-то перешептывались и постепенно меняясь в лицах. Сложно было понять, о чем именно шёл разговор. Одно лишь Эшли знала точно. Места в этом разговоре ей точно не предоставлялось. « А к слову, почему это им можно, а мне нет?! „ — Пронеслось в голове обиженной блондинки и она, уперев свои худые ручонки в бока уверенной походкой направилась к шептунам.       Те же даже не сразу заметили её приближение, настолько были увлечены разговором. Или, как думала обиженная Грэхэм, друг другом.       Юная особа поставила в своём плане жирную галочку рядом с “ Приложить все усилия чтобы этот мужчина стал моим». И явно собиралась активно действовать. —… рю же тебе, нужно выбираться! — Я не могу! — Возмущенно воскликнула девушка, всплеснув руками. — Мы не можем брос… О, Эшли. Что-то случилось?       Леон живо стер с лица недовольно хмурое выражение лица, взглядом обещая напарнице ещё припомнить этот бессмысленный спор. — Ничего. Вы просто игнорируете меня-я-я. Это обижает. — Мы не игнорируем. Мы составляем план отступления. — Леон раздраженно закрыл глаза и вздохнул. — Но, думаю, мы закончили с этим? — Пока.       Дочь президента недовольно оглядела своих спасителей и пожав плечами пристроилась рядом с Кеннеди, обхватывая его руку и широко улыбаясь. — Ну, значит мы можем идти? — Эшли тряхнула волосами, вцепившись в Леона сильнее.       Агента едва заметно передернуло от такого поведения. Мало того, что его пугали такие перепады, так теперь они дополнялись и посягательством на его тело. Оттолкнуть её? Выпихнут с работы. Но ходить вот так тоже не вариант.       Мужчина бросил жалобный взгляд на свою подругу по оружию, что все ещё держала руки под грудью и хмуро смотрела куда-то перед собой. Однако, поймав такой молчаливый вопль о помощи мягко улыбнулась, и морщинка, что пролегла меж её хмуро сдвинутых на переносицу бровей исчезла сама по себе. — Эшли? Не находишь, что Леону весьма неудобно будет стрелять? — А зачем ему стрелять? — Изумилась девчушка. — Ты же есть. — Без Леона я не справлюсь. Он же тоже хочет тебя защитить. — Правда?! — Блондинка едва ли не запищала от счастья, ещё сильнее прижимаясь к Леону и заглядывая в глаза. — Абсолютно. — Выдавил из себя агент и удивился, когда его отпустили так же резко, как и схватили.       Девчонка счастливо захлопала в ладоши и засияла от услышанного. Ещё бы. Она не замечала того напряжения агента, а видела лишь проблески симпатии. Кире же это показалось весьма забавным. Кивнув напарнику, она с ноги открыла дверь и выскочила наружу, быстро оценивая обстановку. — Двигайтесь. Я на подхвате.       Леону дважды повторять не нужно, он как по команде вышел из помещения и уверенно направился к лестнице, слыша за собой радостное цоканье обуви Эшли и почти неуловимый скрип подошвы сапог его боевой подруги.       Встал вопрос как им спуститься. Что смешно, это даже не вопрос отсутствия лестницы, скорее, отсутствие штанов у одной из спутниц. Не хотелось бы заглядывать под юбку ко всяким детям, потому как только Леон спустился, он выставил перед собой руки и сурово сказал «Прыгай». Эшли смущенно хихикала одному черту понятно почему, прежде чем прыгнуть и долго мялась. Кеннеди уже подумал, что его напарницей не хватит терпения и она сама её столкнётся, но та спокойно ожидала своей очереди.       Когда Эшли была удачно поймана и поставлена на пол, мужчина снова выставил руки и хмыкнул. — С ума сошёл? — Недоверчиво нахмурилась Волковских, не понимая, к чему бы ей стесняться спускаться по лестнице. — Не волнуйся, Ки. Я поймаю тебя. Давай уже. — Но в голосе его не было слышно такого четкого раздражения, что удачно подметила агент, но не засекла дочь президента. Ей все слышалось одинаково. — Окей. Уронишь — убью. — Как страшно.       Агент закрыла глаза и прыгнула вниз, ожидая уже столкновения с землей. Однако, встретили её сильные и крепкие руки и тихий смешок. — Чего сжалась-то? Испугалась? Сказал же, что поймаю.       Шатенка приоткрыла один глаз, разглядывая держащего её на руках напарника. И чего это он ухмыляется? — Мало ли. Теперь буду знать.       Блондин фыркнул забавно и поставил напарницу на пол, потрепав её молча по волосам. — Я устала стоять. — Заныла вдруг Эшли, потоптавшись на месте. — Идемте уже, а?       Девушка кивнула в ответ, шагая впереди их шеренги и о чем-то говорила сама с собой. Но Эшли никак не могла разобрать, плохо было слышно. Больше похоже на бессмысленные шипения. — И куда мы собрались?       Троица подскочила от неожиданности, увидев перед собой человека в вычурном балахоне. — Кто ты такой? — Холодно спросил Леон, делая шаг вперёд и закрывая девушек собой. — Я — Озмунд Саддлер. Я… — Ох, это же этот зас-сранец, что похитил меня! — Выкрикнула Эшли вдруг, показывая пальцем на опешившего гостя. — Ухм… Я дал вам дары, а вы так непочтительно со мной беседуете? — Дары?.. — Леон, я… Мне кажется вкололи что-то в шею… — Дочь президента схватилась за место укола в ужасе. — Что ты с ней сделал?! — Леон сделал ещё один шаг вперёд, угрожающе наставив на говорящего дуло пистолета. — Я и тебе сделал подарок, разве нет? Блондин осекся, вспоминая свой, казалось, кошмар. — Я был без сознания… — Я что-то не понимаю, определённо… — Прошептала шатенка, разглядывая этих двоих с явной расстерянностью. — Как только мои зародыши станут больше, я смогу вами управлять.       Саддлер расхохотался и дверь позади американцев открылась. Неужели это засада?       Леон среагировал быстро, схватил Эшли за руку, второй схватил напарницу и выскочил в окно, перед этим сгрупировавшись для менее болезненного падения на землю. — Все целы?..       Мужчина взглянул на разбитые колени Эшли и кивнул, не считая это такой уж большой проблемой, после чего взглянул на напарницу, что получила чуть больше, чем остальные. Осколок, пусть и небольшой, воткнулся в ладонь и был извлечён. — Я справлюсь…       Но мужчина слушать не стал, доставая из своей походной сумочки лекарство и обрабатывая кровоточащую рану шипевшей от боли напарнице. — Лео-он… Что мы будем делать? — Тихо прошептала Эшли, всхлипывая гораздо громче своих слов. Но Кеннеди и понятия не имел, что отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.