ID работы: 3072576

Под пеленою ясности.

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 160 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Леон с трудом разлепил веки, ощущая рядом с собой пустоту и холод. Девушка, которую он всю ночь прижимал к себе, куда-то исчезла. Неподалеку сидела Эшли, с будничным видом потягивая что-то из стакана и вздыхая, закрывая глаза и слегка потрясывая головой из стороны в сторону, словно бы что-то не одобряла. - Похоже, она этим и правда каждое утро занимается? Помню, на девичнике она, даже с лютым похмельем этим занималась. Это ... - Девушка сделала глоток и поморщилась. - Чёрт подери странно.        За спиной Кеннеди было слышно размеренное, глубокое дыхание, и тихий скрип гнилых испанских половиц. Любопытство взяло верх достаточно быстро, даже быстрее, чем должно было, поэтому мужчина обернулся и опешил.        Напарница, во-первых, сняла с себя свои свитер и джинсы, как и тяжелые сапоги, оставаясь в спортивном нижнем белье. Казалось, что она стояла на голове и локтях одновременно, изгибаясь в причудливую и очень неестественную фигуру. Как человек может настолько сильно изгибать свою спину, тем более, прогнуться так, чтобы пальцы ног прижимались к затылку? - И что это за очередная бурда, в которой ты стоишь, бес в обтягивающем бельишке? - Эшли фыркнула, недовольно косясь на Кеннеди, что удивленно разглядывал напарницу. - Это не бурда. - Спокойно выдохнула девушка. - Это Ширша падасана, в ней насыщаются кровью органы брюшной полости и таза. - Очередной вдох. - И тебе не помешало бы, это дает человеку возможность управлять своей половой деятельностью и прочистить мозги.       Блондинка подавилась жидкостью, что была в стакане и начала старательно откашливаться, выплевывая разного рода проклятья в сторону подруги и ругаясь из-за испачканной одежды. Однако, Кира даже и не повела бровью, плавно, с грацией кошки разгибаясь и вставая на колени. Глаза её, что удивительно, были закрыты всё это время, а на лице, во первых, уже не было всей той грязи и крови, что были еще перед сном, во-вторых, было абсолютное спокойствие и умиротворение, что разительно смягчало черты лица. - И хватит шуметь, Эш, разбудишь Леона своими ворчаниями. - Очередное ловкое движение, и вот она уже разгибается и, делая пару вдохов и выдохов поднимается на ноги. Всё так же с закрытыми глазами и с походкой кошки, почти беззвучно она ныряет в свои джинсы и сапоги, лениво потягиваясь и растягивая и без того разогретые мышцы. - Да он и не спит, знаешь ли. - Девчонка вытирает свою мокрую юбку и обиженно щурится. - И давно. Глаза - то хоть иногда открывай.       Леон прыснул, не то от неловкости, не то от смеха, однако получился сдавленный выдох. Напарница же, вопреки его ожиданиям не стала метаться и стараться прикрыться, что удивительно, она сохраняла всё такое же ледяное спокойствие, открывая глаза. - Доброго утра. - Доброго. - Глухо отозвался Кеннеди и всё таки заставил себя отвернуться, переставая пялиться на напарницу в лифчике.       Волковских пожала плечами, подхватывая свой свитер с пола и задумчиво зевая. Её не особо смущал её внешний вид, ведь спортивное белье она никогда не воспринимала как обычное, чем и отличалась от Эш. Слишком часто Кире приходилось заниматься в битком набитом спортзале в своих спортивном лифчике и трусах, похожих на обычные облегающие шорты. Поэтому взгляд напарника её ничуть не смущал, но вот будь белье другим... - Всё в норме? Вы готовы выдвигаться? - Девушка плюхнулась рядом с Леоном, затягивая свой хвост потуже, в то время как мужчина задумчиво вертел в руках свой нож.       Эшли раздраженно чертыхалась у камина, тщетно пытаясь высушить юбку на себе, однако согласно промычала в ответ на поставленный вопрос, мечтая уже поскорее придти домой и завалиться на свою мягкую, уютную кровать, от которой не будут занозы по всему телу и не будет исходить запах, как от грязной затхлой старухи. Эш сейчас казалось, что она пахнет именно так и никак иначе, ведь душ она не принимала уже больше трех дней.        Осознание того, насколько же засаленные у неё волосы на голове, блондинке поплохело. Антисанитария, никакого душа, даже белье не постираешь и не сменишь, это было настолько ужасно, что даже мысли о странном существе в её груди не вызывали столько страха, как угроза вшей или, чего хуже, проблем ниже пояса. - Значит, план у нас есть. Куда мы сейчас пойдем? - Шатенка тяжело вздохнула и похрустела шеей, загадочно глядя на напарника, что, почему-то, старался взгляда её избегать. - Нужно всё же разобраться с Салазаром. - Леон тяжело вздыхает и поднимается, оглядывая своих спутниц. - Готовьтесь, дамы. А я пока отойду.       Стоило Леону скрыться, как Эшли вновь начала тихо и мерзко хихикать, кидая взгляды на спокойную подругу, что только пилила её молчаливым упрёком в её распущенности. - Может, Эш, тебе всё же заняться йогой?

***

      Смотреть на то, как Эшли хвостиком бегает за Леоном постепенно становилось весело, особенно если знать, что творится в голове у этой девчонки, и насколько её испуг был не настоящим. Она готова была, буквально, пугаться каждого кустика, чтобы американец взял её наконец за руку и тащил за собой.       Показав язык Кире и довольно сморщившись, Эш бодро зашагала рядом с мужчиной, чем вызвала только негодование её ребячеству со стороны подруги. И давно та стала такой любительницей повисеть на мужчинах?       Где Салазар находится доподлинно было неизвестно, зато всякие статуи в честь этого карлика вокруг как бы намекали, что он точно где-то здесь, ведь эти ублажающие эго творения не могут оставаться без любования. Леон молчал, странно молчал, долго молчал, даже не пытался попросить Эш успокоиться. Лишь иногда морщился, словно от боли, притормаживал, но продолжал молча идти, погруженный сам в себя и свои мысли.       Эшли не сдавалась, всё пыталась поговорить и поулыбаться, даже видя, что все её усилия идут впустую. Упорная девчонка, это была одна из её сильных черт характера. Кира даже немного завидовала, разглядывая короткую юбку подруги и кидая позже взгляд на свои джинсы. Достаточно просторные, в них ноги выглядят как две сардельки, в отличие от спичек Эш. "И почему я об этом думаю?"       Они молчали, даже когда их окружали фанатики, которые, разумеется, хорошенько огребали по паре свинцовых пуль себе в головы и дозе оскорблений от блондинки. Своеобразная чирлидерша в таком противном месте. - Да, Леон, ты снова их победил! Ты такой крутой! - Эш засияла после очередной стычки, кидаясь мужчине на руку. - Кхм. А я, что, в сторонке стояла? - Шатенка изогнула вопросительно брови и скрестила руки на груди. - Не заметила у себя в руке швабру и ведро, чтобы просто прибираться, пока Леон тут "молодец"-ничает.       Эшли насупилась и вздернула нос, прежде чем произнести: - Ладно. Ты тоже норм.       От такого комплимента Кира поперхнулась от возмущения, но понимая, что спорить с влюбленной девчонкой нет смысла - сдалась. С Эшли и в обычном её состоянии спорить было тяжело, одно что друзья. А тут и подавно.       Леон лишь улыбнулся и вяло кивнул напарнице, продолжая шагать вперед. Что - то с ним было не то.

***

      Волковских проклинала всех и вся, в особенности Леона Скотта, мать его, Кеннеди, за то что он бросил её здесь вместе с ноющей подругой. "Отведи её в безопасное место, я вас догоню. Не хочу, чтобы вы пострадали." - сказал он. Больше семи часов назад. - Он нас бро-осил! С ним что-то случило-ось! - Ревела Эш, вытирая сопли рукавом кофты, что раньше была повязана на поясе.       У шатенки дергался глаз, ибо слезы и громкое нытье блондинки выводили её из себя куда больше, чем волнение о своем пропавшем напарнике, который должен был придти к месту рандеву на острове ну как минимум часа два назад. - Замолчи, Эшли, умоляю, мешаешь думать. - Агент нервно тряхнула головой и в который раз пожалела о том, что её коммуникатор сломался. Ни Ханнигэн, ни Леон её не услышат. Да даже господь Бог, если он и есть, никогда не услышит её мольбы в этом треклятом месте. -Ну Лео-он... Лео-оон... - Снова взвыла Эшли, заставляя Киру схватиться за голову в приступе головной боли.        Если он вернется, то она всыплет ему, всыплет по первое число, да так, что он не сможет сидеть еще несколько дней. Вот только вернется. Он же должен вернуться, верно? Не мог он умереть просто так, просто непозволительно.       Американка в очередной раз тяжело вздохнула и закрыла глаза, понимая, что Эшли будет тяжело успокоить. Вот бы найти пару носков, как кляп...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.