ID работы: 3072576

Под пеленою ясности.

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 160 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Опухшая от многочасовых рыданий Эшли мёртвым сном спала на ледяном полу, подстелив под себя свою кофту. Навряд ли это как-то сильно помогало, но Кира мало чем могла помочь. Снять свой свитер, а самой морозиться? Вот ещё не хватало ей заболеть. А вылечить пневмонию ей будет гораздо дороже, чем цистит дочке президента Соединённых Штатов.       Леон так и не появился. Они ждали его столько, сколько могли, выглядывали, звали, шептались о том, что волнуются. Но часы шли, а Леона не слышно. Он не приходил со своей задумчивой миной и не плюхался рядом с сидящей на страже сна Эш Кирой, не фыркал и не крутил в руке нож в задумчивости. Было тихо. Только дыхание двух девушек и тихое ерзанье спящей блондинки нарушало давление стен на мозг.       Агент жевала свой последний батончик, понимая, что энергии у неё хватит еще часов на 5-8 максимум, а дальше - сонливость возьмет своё, собьется точность и внимательность. Кажется, теперь она ответственна за жизнь Эш. Только на её плечах лежит ответственность за лечение и доставку девчушки домой.       Однако, как? Как? Рация у Леона, вертолет не вызвать. Да и... Хотелось ли ей? Хотелось ли ей уходить, не убедившись в том, что Леон и правда не вернется больше? Что, если она может уехать и бросить его? Что если...       Эшли сонно подняла голову, старательно пытаясь разлепить опухшие от рыданий глаза. Вся помятая, измученная, отекшая, как алкоголик в недельном запое, грязная и замерзшая - от пафоса Эш не осталось и следа. Только лишь усталость и потерянность четкой маской залегли на её лице. — Он... Он так и не пришел?... — Блондинка задавала риторический вопрос, понимая, что чуда произойти не могло, однако, сил плакать внутри уже не оставалось. — Нужно идти, Эш-и. — Волковских сдавленно улыбнулась и тряхнула головой, отгоняя мрачные мысли, что острой, черной инфекцией поразили её разум и душу.       Шатенка достала из кобуры свой магнум 44*, проверила наличие патронов в магазине и грустно улыбнулась, разглядывая небольшую выцарапанную букву на рукояти, которую сделала когда-то давно собственноручно. Эшли закашлялась, задыхаясь и содрогаясь на полу от скрутившей её в грудной клетке боли. Очередной приступ, уже пятый за последние несколько часов, что можно было понять по количеству небольших лужиц крови вокруг импровизированной лежанки. — Давай, пойдем. — Кира помогла девушке подняться, заботливо вытирая уголок рта подруги от свежей крови и повязывая на её поясе поднятый с пола свитер. — Нужно поскорее достать эту мерзость из тебя. — Думаешь... Ещё не поздно?... — Блондинка хрипло и тихо произнесла в ответ, в последний раз оглядывая коридорчик, в котором они остановились. — Пока ты не начала говорить на испанском и не пытаешься оторвать мне голову - не поздно.        Дочь президента вяло и неохотно сделала шаг в сторону, пропуская вперед её новую телохранительницу, которая с готовностью сжимала в руках мощный пистолет, на рукоятке которого была выведена красивая буква "Х".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.