ID работы: 3072576

Под пеленою ясности.

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 160 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Девушка с интересом смотрела на своего нового напарника. Высокий, статный, с необычной прической. Не часто встретишь мужчину, который ходит с челкой. Сурового мужчину с челкой. Взгляд янтарных глаз задержался на чужом лице. Нужно запомнить его. Даже если миссия для него будет первой и последней, нужно запомнить его.       Кира молча стояла и разглядывала напротив стоящего, впитывая в себя все детали, а он даже не подозревал, что подошедшая девушка и есть его напарница. Волковских напряженно вздохнула. Ингрид куда-то отошла, раз этот молодой человек ещё не раскрыл глаза от шока, уставившись на свою миниатюрную напарницу. Почему же её общество приводит агентов в недолгий ступор? Всевышний очень "мудро" поступил, наградив её не таким уж и большим ростом, всего 160 сантиметров от полу. Выглядела агент, по сравнению со своими коллегами, просто смешно. Из-за столь странного недостатка, она выглядит не старше, чем лет так на 16, хоть ей и в этом году исполнится 22. "Молодость" всегда играла Кире на руку, ведь юная внешность всегда дезориентировала врагов. — Волковских! — Послышался бархатный, чуть с хрипотцой женский голос. Ингрид, наконец она пришла на свой пост. Молодой человек перевел взгляд на девушку и оглядел её с ног до головы, видимо, наконец узнав в низковатой леди напротив - коллегу. — Кира Волковских. Твоя напарница.       Кира миловидно улыбнулась, выпалив что-то типа "Приветик", протянув, на что молодой человек улыбнулся, и протянул руку девушке, вводя в ступор её саму, ведь чего-чего, а рукопожатий Кира не ожидала. — Леон Скотт Кеннеди. — преставился он, перед этим кхеркнув.       "Леон Скотт Кеннеди... Леон Скотт Кеннеди", — пронеслось в голове у девушки, и та с улыбкой пожала протянутую руку. А он ей уже нравится. Хотя бы не вылупился в ужасе на низкорослую напарницу, даже смог удивить. Девушка перевела взгляд на Ингрид, немного нервно теребя застежку своих перчаток. "Ох, Эшли, — судорожно соображала агент. — Надеюсь, что с тобой всё в порядке... Выходит, мы летим за то..." — Мы отправляемся в Испанию? — Кира удивленно уставилась на напарника, что только что озвучил её мысли. Леон же был серьезным и сосредоточенным, как и подобает агенту, только что поступившему на службу в секретные органы.       Кира думала. По сути, думать было её самым излюбленным занятием. Она могла часами анализировать жесты, речь, поступки людей, размышляя, почему они поступили так, а не иначе. Можно ли было поступить по-другому? Сейчас она думала о Леоне. А надолго ли он тут? Не погибнет ли он на этой миссии? Если внезапно будет поднят вопрос об увольнении Кеннеди, выскажется ли она против? — Верно. Вы отправитесь в одну из окраинных деревушек, именно там держит Эшли в плену неизвестный нам культ. — Культ? — Кира вышла из своих мыслей, удивленно хлопая глазами. — Для каких целей непонятному культу из отдаленной деревушки Испании похищать дочь президента Соединенных Штатов? Как они вообще пробрались через президентскую охрану? Ханниген лишь пожала плечами. Действительно, будь ей всё известно, стала бы она вызвать агентов?       Леон выглядел озадачено. Он закрыл глаза, явно задумавшись над абсурдностью и одновременно серьезностью сложившейся ситуации. Брови молодого человека медленно сошлись на переносице, и Кира хмыкнула. С таким напарником уж точно не пропадешь. — Леон. — Волковских неуверенно коснулась чужого плеча, выводя мужчину из раздумий. — Да-да, я просто пытался понять, что же им требуется. Насколько я понял, они не просили ни выкупа, ни вертолета. Секретарь кивнула, поймав на себе изумленный взгляд девушки. — Ты не знала? — А кто бы мне рассказал? Груша в зале тренировок?       Леон улыбнулся, что удивило Волковских ещё больше. Неужели попался такой же ценитель сарказма?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.