ID работы: 3072686

от жизни и до смерти ,или история о Святом Джимми

Джен
PG-13
Завершён
10
Idiot_Shrimp бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Джимми пришёл домой со школы. Когда он снимал свои кеды в прихожей, к нему подошли родители, которые явно были чем-то недовольны. И Джеймс уже знал, что их так «огорчило», что они нашли повод поорать на сожителя.        — Нам звонил директор, — со злостью прошипел отец Джимми.        — Ого! Вы, наконец, решили заговорить с сыном! — с сарказмом сказал Джим.        — Так, что случилось вообще? — повысил голос Моррисон-старший.        — Да то, что я ненормальный! — повысил голос наш герой. — У меня никогда не было друзей. Вы меня не любили. В детстве били даже тогда, когда я забывал читать молитвы. А сейчас… У вас есть маленькие Колин и Синди. А я так — какой-то левый чувак, живущий в вашем доме и питающейся вашей ебаной едой.        — Не говори так! — крикнула мать, дав парню пощёчину.        — А разве это неправда? Разве я вам нужен? Скажите! Я вам нужен?! — у Джимми уже стали наворачиваться слёзы, но он не хотел показывать этого, быстро вытирая их кулаком. Его родители молчали.        — Я так и думал… — парень ушёл в свою комнату.       Зайдя в это маленькое и темное помещение, Джимми в спешке начал собирать вещи. Ему надоела эта жизнь, где он изгой даже в собственном доме. Он взял деньги из родительской копилки. Плевать, что они не его. Сейчас ему нужнее, да и эти двое не скоро заметят пропажу.        Когда парень собирался выходить из дома, к нему подошёл Колин. Его глаза всё ещё закрывались сами по себе, из-за чего малыш тёр их кулачками, дабы проснуться.        — Джимми, ты куда? — спросил ребёнок        — Я ухожу, малыш, — ответил Джим.       Младший брат подбежал и обнял Джимми. А наш герой обнял мелкого в ответ.        — Люблю тебя, — прошептал Колин.        — Я тебя тоже. Береги сестру, — с улыбкой на лице ответил парень, поднимаясь с пола.       Джимми вышел на улицу. Темнота сгущалась над ним, будто накрыв его сверху чёрным одеялом. Не было видно ни единой звезды из-за густых туч, которые давили на безлюдные улицы. Только одинокий фонарь освещал дорогу возле дома.       Джимми в последний раз взглянул на дом и пошёл на вокзал. Сюда он больше не вернётся никогда. Он это точно знал.       Так начался его путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.