ID работы: 3072686

от жизни и до смерти ,или история о Святом Джимми

Джен
PG-13
Завершён
10
Idiot_Shrimp бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Билли поднимался на этаж, где жил Джимми. Вот, он стоял возле двери балкона, который был всегда открыт для гостей. И в этот раз, подёргав ручку, парень оказался в комнате, где сидел Джимми. Увидев святого, Биджей развалился на диване рядом и сказал:        — Моя группа едет в тур. Мы вернёмся через два-три месяца.        — А когда уезжаете? — спросил Джеймс, скрывая свои эмоции под маской пофигизма. Но с Билли это не прокатывает. Это он понимал, но старался сделать хоть какое-то радостное, за друга, лицо.        — Сегодня вечером, — ответил парнишка       С грустной улыбкой на лице, Джимми, попрощавшись с Джо и проводив его до дома Майка, в котором даже самому Майку было неприятно находиться из-за вечно пьющей матери и пустого холодильника, в котором зачастую нет и намёка на еду. После этого парень решил прогуляться по улицам города. Скорее всего, он надеялся встретить ту прекрасную незнакомку, в которую он по уши влюбился месяц назад. И, наверное, удача решила повернуться к парню лицом. Святой столкнулся с ней в одной подворотне. На ней был фиолетовый парик, светлые, рваные джинсы и чёрная майка.        — Привет, — ухмыльнулась Мэри Джейн. — Видела тебя в логове несколько. Ты кто?        — Святой Джимми, — ответил парень.        — Ммм…я многое слышала о тебе, — девушка подошла ближе к Джеймсу. Они смотрели друг другу в глаза. Джимми заметил как глаза Мэри начали сиять. Вдруг, девушка поцеловала Джимми. Парень, хоть и был в шоке, но начал отвечать на поцелуй. После него остался привкус кофе и мяты на губах Джимми. Не проронив ни слова, они поняли друг друга: что их чувства взаимны. И теперь, по городу стали они стали гулять вместе.       Это была незабываемая прогулка, полная веселья, наркотиков и алкоголя. Джимми и Мэри Джейн пошли в клуб, где всегда было много народу, который относил себя к теб, кто был «не такой, как все». А самое главное, там всегда играла музыка, которую любил Святой.       Стырив чипсы и колу в круглосуточном супермаркете, парочка пошла домой к Джимми. Уверен, что они провели вместе чудесную ночь, подробности которой, думаю, не стоит говорить.       Утром, когда Джимми проснулся, Мэри рядом не было.Но это не огорчило Джимми: он был счастлив тем, что они теперь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.