ID работы: 3072686

от жизни и до смерти ,или история о Святом Джимми

Джен
PG-13
Завершён
10
Idiot_Shrimp бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло три месяца. Билли ещё был в турне, но где-то через две недели должен был вернуться, что радовало Джеймса.       Это был обычный день октября. Святой Джимми, страдая от безделья, опять ходил по улицам города. Это всегда было традицией парня, которую он никогда не нарушал, даже будучи в депрессивном состоянии. И вот, он увидел Как-Её-Там… Она целовалась с другим, позволяя ему лапать себя за всё, что выпирает.       Святой подошёл и врезал этому парню.Тот сразу же накинулся на Джимми. Завязалась драка.        — Парни, прекратите, — Крикнула Мэри Джейн, почему-то даже не пытавшаяся разнять бунтующих. Она спокойно стояла и смотрела на эту драку, как-то подозрительно ухмыляясь, будто ожидая, что всё так и будет.       Их пытались разнять, но ещё пару минут Джимми вырывался в надежде втащить этому чуваку.       Джимми повернулся к Как-Её-Там.        — Да пошла ты, шлюха! — сказав это, он ушёл, оставив девушку одну.

***

      Джимми спешил к логову. Он хотел найти ту, которая разбила его сердце. И вот, он увидел её, сидящую в старом кресле. Она была без париков. И почти без макияжа. Её длинные светлые волосы были немного растрёпаны, но это не мешало ей оставаться красивой, не портя созданный ею образ.       Парень подошёл к ней.        — О, Джимми, привет, — сказала девушка, заметив парня.        — Кто я для тебя? — спросил святой, глядя прямо в её глаза.        — Эм… Что? — не поняла девушка.       Парень повторил то, что сказал до этого, но уже более громко, а Мэри Джейн ему спокойно ответила:        — Никто.        — Ладно, тогда кем я был для тебя? — закатил глаза парень.       Девушка молчала, не зная, что ответить. Видимо, этот вопрос завёл девушку в тупик.        — Отвечай! — рявкнул Джимми, напугав Как-Её-Там.        — Я тебя даже не любила. Ты для меня был просто другом, — пожала плечами она, смотря на губы Джимми, которые были близко к её. Тот грубо поцеловал Мэри.        — Хм, а ты меня любишь, — ухмыльнулась Джейн, чувствуя некую победу.        — Я не люблю тебя, — сказал Джим и ушёл. Подальше от этого проклятого места, который только испортил всю ту жизнь, которая была создана на чистом листе его жизни. Это место навсегда перечеркнуло всё, сделав краски ещё мрачнее. Сделав жизнь Джима хуже.

***

      Джимми нервно курил сигарету, стоя возле дома. Не закончив её, он всё-таки поднялся к себе в квартиру, начав что-то искать. И вот, заветная шкатулка под батареей, в которой парень прятал наркотики. Достав спрятанный героин и новенький, ещё не распечатанный шприц, Джимми вколол себе дозу.       Через несколько минут, парню стало весело. Джеймс чувствовал себя весело и беззаботно, будто он ребёнок, которому подарили велосипед на Рождество. Он пошёл гулять по городу, не обращая внимания на косые и иногда испуганные взгляды прохожих.       Вот, Джимми был у магазина, возле которого он подрался из-за Мэри Джейн. Зайдя внутрь, Джим начал выбрасывать с полок еду и разливать коктейль, который непонятно откуда появился в его руках.       Потом, парень пошёл в какой-то клуб. Но не затем, чтобы танцевать или пить.       Джеймс зашёл в туалет и просто сел на пол. Начал думать о всём дерьме, которое произошло в его жизни.       Тогда, он посмотрел на скучную белую стену. До того скучную, что хотелось изрисовать её, как делал это маленький братик Джима в комнате сестры, когда ему не нравился цвет её обоев. Парень взял маркер, начал разрисовывать белые стены и потолок странными рисунками и кривыми надписями.       Когда все стены были исписаны, Джимми начал биться в этой маленько комнатке в истерике, издавая страшные крики, больше похожие на стоны.       Успокоившись, он открыл дверь и просто вышел из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.