ID работы: 3072686

от жизни и до смерти ,или история о Святом Джимми

Джен
PG-13
Завершён
10
Idiot_Shrimp бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней. Туалет, который обрисовал Джимми, перекрасили, но некоторые надписи были видны, как напоминание о том дне.       Джимми больше не видел Как-Её-Там. Он хотел её встретить из-за всё ещё не угасших чувств к девушке. Даже когда он сказал, что не любит её — он врал не только ей. Он врал и самому себе.       Однажды, сильно напившись, он шёл по городу. И опять увидел её. Она опять целовалась с другим — не с тем, с кем это было в прошлый раз. Этот парень был не знаком нашему герою.       Святой хотел подойти и врезать этому парню, врезать девушке. Но он лишь подошёл к парню, ударил его в живот. Тот упал на колени. Потом последовал ещё удар. И ещё. Много ударов        — Джимми, прекрати! — Крикнула ужаснувшаяся Мэри Джейн. В этот момент, Джимми посмотрел в её глаза. Говорят, что глаза-зеркало души. И Джимми увидел в её глазах любовь. Она влюбилась не в Джимми. А в того парня, которого он сейчас избивает.       Святой посмотрел на парня. Его лицо кажется знакомым Джеймсу… Но он никак не мог вспомнить, где видел этого парня и, самое главное, когда.        — Ну что, узнал? — ухмыльнулся парень, сплёвывая кровь.        — Нет, — спокойно сказал Джим.        — Ох, ты забыл своего старого друга, который часто любил над тобой подшутить. Какая жалость. А я скучал по тебе, — парень поднялся с земли, подошёл к Мэри Джейн, обнимая её.        — Ким? — выплюнул Джимми такое ненавистное ему имя, которое он старался забыть, как и всё, что было с ним в той жизни.        — Да, Джимми, — лукаво улыбнулся парень, впиваясь губами в губы Джейн.       Джимми было больно видеть Мэри и Кима вместе. Он ушёл, лишь показав им средний палец, который они, наверное, незаметили из-за нахлынувшей на них страсти.       Святой Джимми вошёл в супермаркет. Дошёл до туалета, пинком открыл дверь, садясь на грязный пол. И вдруг, увидел лезвие, которое лежало где-то на умывальнике и ухмыльнулся. Ему кое-что пришло в голову.       Взяв лезвие, он порезал ладонь. Было больно, но так было надо для замысла. Джимми поднялся, подошёл к стене. Написав своё имя и оставив кровавый отпечаток ладони, он ушёл. Просто ушёл куда глаза глядят, с пистолетом за пазухой и с разбитым сердцем в груди.

***

      Парень долго ходил по городу. А этот город красив в такое время суток, думал Джеймс, проходя недалеко от пристани.       Вдруг, он увидел очень знакомый силуэт. Ухмыльнувшись, Джимми подошёл к нему, приставив пистолет к спине этого человека.        — Ну, привет, — святой улыбнулся. А тем временем, испуганный парень повернулся лицом к нему.        — Бля, Джимми. А нормально поздороваться не мог? — улыбнулся Билли Джо в ответ, обняв друга.        — Ну рассказывай, что произошло, пока меня не было, — сказал Биджей.       Джимми рассказал о том, что случилось за те месяцы, что прошли без Билли. Он видел, как изменилось лицо друга со спокойного на злое. Он явно понимал чувства Святого.        — Вот сучка, — выслушав, сказал Билли.        — Ладно, пошли ко мне, заодно расскажешь, как закончился тур, — Джимми повёл Билли к себе. Они купили немного пива. Потом долго сидели у Джимми дома, разговаривая о всяком и смотря какой-то фильм на старинном телевизоре, который будто бы выкрали из магазина «техники 60-х». Но им было все равно — главное, что оба рады видеть друг друга спустя несколько месяцев разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.