ID работы: 3072686

от жизни и до смерти ,или история о Святом Джимми

Джен
PG-13
Завершён
10
Idiot_Shrimp бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      После похорон святого Джимми прошло два дня. На похоронах были только мама Билли, Майк, Тре и сам Биджей. Родители Джимми даже не знают, что их сын умер. Да и зачем им такая ненужная информация? Им давно уже плевать на сына.       Билли всё-таки решил зайти в его квартиру. Он открыл ту самую дверь, потянул за ручку.       Всё лежало так, как и было до смерти Джимми. Ничего не изменилось. Только Джимми теперь нет. От этих мыслей, у Билли наворачивались слёзы. Он вытер их, начав искать то, что оставил ему Джимми перед смертью.       Билли увидел конверт, который лежал на столе.Парень сел за стол, открыл конверт, на котором было написано его имя, и начал читать:       Малыш. Если ты читаешь это, то меня, наверное, уже нет в живых. Я догадываюсь, что перед смертью ты пытался меня спасти. Но это были напрасные усилия. Я все равно умер.       Билли. Ты стал моим лучшим другом. Стал мне, как брат. Ты поддерживал меня в трудные моменты моей жизни. Это ТЫ стал единственным человеком, кому я открылся, кто знает меня настоящего.       Надеюсь, ты будешь счастлив. Думаю, твоя группа станет известной, а ты женишься на какой-нибудь хорошенькой девушке и будешь счастлив. Прощай.       Святой Джеймс       Дальше была приписка — слова, которые так редко говорил Джимми, но которые почему-то заставляли Армстронка смеяться: «И не заикайся по этому поводу!»        Билли улыбнулся. Вдруг, он увидел внизу надпись, которую сперва не заметил:       В конверте лежит мой подарок тебе. Надеюсь, тебе понравится       Армстронг поковырялся в конверте и нашёл там медиатор на цепочке. Парень улыбнулся, надевая вещицу на шею.       Его улыбка исчезла также быстро, как и появилась. Он скучал по святому, который всегда был рядом с ним. Который спас Билли. Помог. Как раз, с этого и началась их история дружбы. Но этой истории пришлось закончится. Не только из-за Мэри Джейн. А ещё и из-за того дерьма, которое происходило в жизни у обоих.       Джо развернулся и ушёл, закрыв дверь на ключ. В руках он всё ещё держал письмо, которое написал ему его лучший друг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.