ID работы: 307282

подвиг Катсуро Хатаке

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хатаке сидел в углу темной комнате в позе лотоса. Все его мысли были в совершенном беспорядке.Та информация,которую дала ему Пятая, шокировала его. "Почему старейшины решили, что я придаю клан Нару? Зачем мне ссорить Коноху и Суны? Какой-то маразм... Я просто хочу защитить своего сына. Необходимо разгадать загадку клана Нару. Да и вернуть спокойствие Кадзекаге...". Копирующий встал и, злясь, ударил кулаком о стену, затем принял упор, стал отжиматься, переводя свою злость в физическую усталость. Мысли, наконец, стали прояснятся и приходить в знакомое русло и складываться на свои места: "Из свитка клана , я узнал, что существует такой амулет - Белая Луна, которая хранится в скрытых деревнях Песка и Листвы. Пятая порадовала вчера обе части были соединены.Действует этот амулет, только в полнолуние, которое совпадает с днем осеннего равноденствия, то есть в этом году совсем скоро, а мы еще не знаем против кого.Надо быстро вычислить преступника, а я здесь застрял неизвестно на сколько..." * * * В резиденции Пятой было столпотворение, почти все джоунины были в шоке.Не каждый день объявляют лучшую команду деревни предателями. Пятая как могла успокаивала подчиненных, объясняя им, что это все не так. В итоги она, позвала своего "любимчика" - Шикамару, который прокашливаясь громко сказал: -Прошу тишины!Никто не отвечает за своих предков! Эта история странным образом коснулась моего клана!Но.. Ленивым движением брови Нару выказал все свое неудовольствие, тем что его подняли не свет не заря, и отправили успокаивать жителей родной деревни.Поэтому он вздохнул и продолжил: -Это было на столько давно , что Первый еще даже и не думал о создании деревни, а ходил еще пешком под стол.. Шутка удалась, и возмущенные джоунины, наконец, заулыбались и победоносно стали рассходится, однако Гай неожиданно спросил: -А где же тогда Хатаке? Придерживаясь, основной версии Нару ответил: -Они с Сакурой на долгосрочной миссии в стране Волн. И только после этого, все оставшиеся неверующие стали разбредаться по своим обычным джоунинским делам, а госпожа Пятая довольно пошла допивать кофе. * * * "-Ну, что тезка,как дела?-голубоглазый блондин, усмехнувшись посмотрел на паренька . Его не выспавшийся вид рассмешил Четвертого. -Ты хоть спишь последнее время?-задал следующий вопрос. -Поспишь тут, проворчал мальчишка и вздохнул.-Назревает что-то, все джоунины возмущаются из-за того, что наша семья хочет сместить Пятую и старейшин...Это кто-то придумал, чтобы мы не могли продолжить расследование по нападению на Кадзекаге! Четвертый улыбнулся и потрепал паренька по голове: -Не переживай, делай свои дела!Внимательно следи за младшим братом, он - наследник.Прощай..." -Минато, да сколько можно спать.Я не буду три раза подогревать завтрак,- зеленоглазая девчонка еще раз толкнула старшего брата и ушла из комнаты. Парень потянулся и сел .Он все еще находился в своей комнате, пасмурное утро уже заглядывало в окно на втором этаже. "Сегодня у меня две важные встречи: с Наруто-сенсеем и Кадзекаге." Парень быстро натянул шорты и , встав на руки, отправился в ванную, уже ощущая невообразимо-вкусные запахи из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.