ID работы: 3073083

Жизнь-сложная штука

Джен
G
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Огнехвостая

      Я проснулась довольно рано. Солнце только что встало. Я оглянулась. Рядом на моховой подстилке лежал Дождик. Я попыталась встать, не разбудив котёнка. Он только переболел белым кашлем, ему нужен покой. Сегодня он должен отправится обратно в детскую.       Аккуратно обогнув подстилку, я вышла из палатки и пошла к куче с добычей. Хоть было очень рано, по лагерю бегали два неугомонных котёнка. Они подбежали ко мне и стали задавать вопрос, которым они меня мучили уже несколько лун: – А Дождик сегодня пойдёт в детскую? – Да,наконец вы дождались. – Ура! Маленькие сорванцы побежали в мою палатку, они наверняка бы уже разбудили Дождика, если бы я не окликнула их: – Дождик сейчас спит, пойдёте к нему потом!       Вдруг из палатки целителя высунулась мордочка. Дождик увидел, что на него бегут брат с сестрой, но не успел увернутся и его повалили с ног. У них завязалась шуточная драка. На Лучика навалился Дождик, а Лисичка попыталась укусить Дождика за ухо. К нам подбежала Белохвостая: – Огнехвостая, что с Дождиком? Всё хорошо? Он же сегодня отправляется в детскую? – Успокойся! С ним всё прекрасно. Он полностью выздоровел. – Слава Звёздному Племени! Лисичка, Лучик, Дождик идите сюда!       Малыши прекратили играть и быстро побежали к матери. Наверное, приятно понимать то, что у тебя точно есть тот, кто тебя любит... Хоть я целительница, я тоже люблю мечтать о том, чтобы меня кто-то любил... Я подошла к куче с добычей, взяла мышь и направилась в свою палатку.

POV окончен

– Слушай, Дождик, а чем ты занимался в палатке целительницы? Там же никого, кроме Огнехвостой, Листореза и ещё пары воителей не было! – Я рассматривал травы, Огнехвостая мне даже мини-экзамен по травам устроила! Она сказала, что когда я вырасту, я смогу стать прекрасным воителем! Белый в чёрную крапинку котик важно выпятил грудку. Ярко-рыжая кошечка лизнула брата в макушку и сказала: – Мы очень сильно по тебе скучали! Ещё вчера мы хотели тебя проведать, но папа нас остановил... Мы счастливы что ты выздоровел!       А у детской их ждала Белохвостая. Ей было приятно то, что её семья наконец воссоединилась. Она была счастлива, как никогда раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.