ID работы: 3073083

Жизнь-сложная штука

Джен
G
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Лучелап шел по очень странному месту. Там было темно и очень страшно. Всюду были слышны стоны, скрежет и вопли. Котик невольно поежился. У него в голове вертелась куча вопросов:"Где я?Что здесь творится?!" - Лучелапу уже порядком надоело хождение по пересеченной местности. Вдруг перед ним откуда ни возьмись возникла огромная черная кошка: – Ты, наконец, пришел. – Что? Я никуда не приходил! – Ты пришел ко мне, и я предлагаю тебе заключить сделку. – Какую ещё сделку? – Обыкновенную. Ты же хочешь отомстить за смерть отца?       Лучелап задумался. Хочет ли он порвать на клочки этих уродов из племени Теней? – Да. Мечтаю. – Прекрасно. Тогда я предлагаю тебе научится лучшим боевым приемам, а в замен ты мне окажешь малюсенькую услугу. – Ну и какую же? – Просто, когда станешь предводителем, изгоняй всех, кто не будет в точности подчинятся Воинскому закону. – Я согласен. – Отлично, тогда начнем тренировку прямо сейчас. Кстати, если что, меня зовут Тучегривая.

Несколько часов спустя...

POV Лучелап

      Ой, как же болит плечо! Я посмотрел что с моим плечом и ужаснулся. От плеча, практически, по всему периметру спины, был уродливый огромный шрам. Я не понимаю. Ведь тренировался я во сне, а болит как будто я только вчера получил его в реальности! Что-то странное творится...

END POV

      А пока Лучелап размышлял, успели проснутся все остальные. Лисолапа сражу же забеспокоилась: – Что с тобой?! – Все в порядке... Просто колючка в подстилку попала... – Ничего себе "колючка"! Ты будто на шипах спал! – Просто колючка большая была. – "Колючка"!       Окончательно расстроившись из-за того, что брат не хочет ничего говорить, кошечка ушла, оставив Лучелапа наедине с самим собой. "Какая то это кошка странная. Такое мастерство за исполнение Воинского закона! Она такая правильная. Наверное, она из Звёздного племени. Других догадок у меня нет," - думал золотистый котик. – Лучелап! Вставай! Пора тренироваться! Сегодня разучим новые боевые приемы! "Интересно, какие же..."

Через несколько минут...

– Ну что, понял? Может устроим пробный поединок? – Давай. Я не против.       Лучелап встал в позицию и бой начался. Котик напрыгнул на Небесного. Точь в точь как его учила Тучегривая. Серебристый кот замешкался, не успел отскочить в сторону, и золотистый опрокинул наставника. – Все, молодец! Ты победил! Мастерски выполнил удар-кувырок! Ну ладно. На сегодня достаточно.       Пока Небесный поднимался и отряхивался, Лучелап успел поймать себя на мысли, что плечо уже не так сильно болит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.