ID работы: 3073620

Судьба

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вероника и Джош уехали на дачу, проведя перед отъездом лекцию о том, как должны вести себя Себастиан и Донна всё то время, пока их не будет. Самыми главными были такие правила, как:  Не шуметь!  Не мусорить!  Не устраивать вечеринки!  Не напиваться!  Себастиан, следи за Донной.  Донна, следи, чтоб Себастиан следил за тобой. - Мы наконец -то одни! – с облегчением выдохнул Себастиан. - Целый месяц дом в нашем распоряжении. Ты можешь в это поверить? – радостно произнесла Донна и обняла его. - Нет, - произнёс Себастиан, разглядывая с жадностью тело Донны. – Мне до сих пор не верится. После этих слов Себастиан положил одну руку на талию Донны, а вторая бешено бегала по её спине, как будто отчаянно пыталась что-то найти. Себастиан опустил руку с талии ниже и ниже, вторая его рука легла на её щеке. Донна вдруг почувствовала, что у неё скрутило живот, причём в хорошем смысле. Ей было приятно. Приятны его руки, которые касались её тела, приятны его губы, которые были такими мягкими, что казалось, будто она их сейчас порвёт, приятен его голос - голос, который произносил её имя с такой нежностью, что хотелось кинуться ему в объятия. Ей было приятно чувствовать его рядом с собой, чувствовать тепло, исходившее от него, которое чувствовалось даже через всю одежду. Ей было так хорошо рядом с ним, так спокойно, что от всех этих ощущений Донна закрыла глаза. Она положила свою ладонь поверх его руки, чтобы он почувствовал как сильно горят её щеки, как трясутся её губы от приятных ощущений. Он поднял свою левую руку, и теперь он обеими руками обнимали его лицо. - Донна Тайлер, я люблю тебя. Я так тебя люблю, что каждая секунда расставания доставляет мне ужасную боль. - Пошли сядем. – сказала Донна. Такого ответа на его признание Себастиан никак не ожидал, но всё же он взял её на руки, поднёс к дивану, который был в соседней комнате и усадил её на него, так и не оторвав взгляда он её глаз. Он любил её. Он любил её так сильно и в то же время он боялся. Но он боялся не её, а её чувств, то, что она, возможно, не сможет ответить ему взаимностью. Она сидела на диване и продолжала смотреть ему в глаза, а он опустился на колени напротив неё и прошептал: - Скажи мне, чего ты хочешь? О чём ты думаешь? Что ты чувствуешь? Я всё для тебя сделаю, но только не молчи, скажи хоть что-то. Если скажешь замолчать, я замолчу, если прикажешь спрыгнуть с крыши - я спрыгну, захочешь звезду с неба, я разобьюсь на атомы, но добуду её в космосе, сквозь время и пространство. - Какой же ты дурак! – она обняла его крепко-крепко. – Я тоже люблю тебя. Как же ты не понимаешь? Мне не нужны подарки, подачки, шоколад и цветы. Главное чтобы ты находился рядом, - она поцеловала его резко и сильно. Настолько, что почувствовался вкус крови – она с такой страстью и яростью целовала его, что прокусила ему губу. Он скривился от боли, но не издал не слова. – Прости. У меня просто ощущение, что ты куда-то исчезнешь, что что-то произойдет. Что-то очень плохое. – она вздохнула с такой тяжестью, посмотрела на него и сказала: - Давай просто полежим. *** Донна и Себастиан уже почти час лежат молча. Так только Донна повернулась к нему, Себастиан сразу поцеловал её. И это не был страстный поцелуй, а скорее поцелуй нежности, тепла и блаженства. Донна поняла, что все мысли в её голове, все эмоции, что она чувствовала – всё смешалось. Ей хотелось лишь одного, и Донна решила всё взять в свои руки, раз Себастиан не предпринимал никаких действий. Она села на него и сжав обеими руками его рубашку притянула его к себе. Он обнял её за талию и коснулся губами уголка её рта. - Смелее! Я же не укушу. Чего ты так боишся? – спросила дразнящим тоном Донна. Себастиан не ответил. Он лишь сильнее сжал талию Донны. Вроде бы обычное движение, но это вызвало у неё столько чувств, что Донна накинулась на Себастиана с поцелуями. Он развернул её так быстро, что Донна не сразу поняла, положение Себастиана. Она больше не сидела у него на коленях – просто сидела на диване, а он напротив неё. Он смотрел ей в глаза и она подумала о том, что в иной ситуации она бы растаяла от этого взгляда, но сейчас она хочет другого. Она стремительно направилась к его лицу, но он отстранился. «Не надо меня дразнить! Только не сейчас!» - думала Донна. Она резко обняла его шею и прижала свои губы к нему, на что Себастиан просто не мог не ответить. Она засунула руки ему под рубашку и почувствовала накачанный пресс, задумываясь о том, что раньше никогда не замечала этого. Она достала руки и обняла его лицо. - Скажи что любишь меня. – попросила она. - Люблю. - Скажи насколько сильно. - Настолько, что каждая минута без тебя кажется вечностью, а каждая секунда с тобой проходит в одно мгновение, и я никак не могу насладиться тем, что ты рядом. Хоть ты и живёшь в нескольких шагах от меня, ты всё равно кажешься недоступной. - Но сейчас я более, чем доступна. – она растягивала пуговицу за пуговицей на его рубашке, и когда справилась со всеми, сбросила её с плеч Себастиана. – Что же тебя останавливает? - Она нежно поцеловала его губы, потом скулы, потом плечо, потом поднялась обратно к губам и потянулась к его рту, но Себастиан в мгновение ока перевернул её и теперь оказался сверху. Она смотрела на него с любовью, предвкушением, страстью и даже яростью, а его взгляд был пустым и холодным. – Ты чего? Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.