ID работы: 3073792

Make Me Happy.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
kams_kami соавтор
hellish lord бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Войдя в квартиру, я увидела сидящего на кухне человека, который испортил всю мою жизнь — Джеймса. — Уходи. Прочь из моего дома, – говорила я во весь голос. — Саманта, я не уйду пока мы с тобой не поговорим. — Не вижу смысла. Ты просто не представляешь, насколько мне больно. Я как дура ждала тебя, ужин приготовила, убралась в квартире, а за это ты мне изменой заплатил? Спасибо, я тебе благодарна за такую щедрость. Скажи мне правду. Лучше умереть, чем терпеть ложь. — Та девушка, которую ты видела — моя девушка уже 2 года. Мой отец попросил меня с тобой встречаться, чтобы охватить большую долю бизнеса. Я не хотел этого, потому что любил и люблю Эни. Боль — это единственное чувство внутри меня. Мое сердце было только что разбито на триллионы кусочков. Наверное, все подумают, что я обычная сопливая девчонка, но это не так. Я уже больше месяца влюблена в него, а тут открывается вся правда. Первая любовь самая несчастная, когда хочется умереть, покончить с собой или совершить ещё какую-нибудь глупость. Все через это проходят. И как хорошо, что первая любовь бывает только один раз в жизни. Моё лицо опухло от слез. — Сэм, почему ты плачешь? – этот вопрос просто вывел меня из себя. — Спрашиваешь, почему я плачу? Ну, так знай. Ты меня не любил, а я тебя да. Ты просто не представляешь себе, как мне хочется умереть. Отправится к отцу. Быть с ним рядом. У меня в сердце невыносимая боль, от которой уже, наверное, невозможно избавиться. Убирайся из моего дома. Убирайся из моей жизни. Навсегда. Мне не нужны твои извинения и ничего от тебя. Я хочу жить спокойной и нормальной жизнью. Ты меня никогда не поймешь. Никогда. Просто уйди. Ты причинил ине итак очень много боли. Он ничего не ответил. Он просто ушел. Мне от этого лучше. От любви до ненависти один шаг. За что он так со мной.

Без POV

У девушки был нервный срыв. Она уже второй день ходит в колледж, вся помятая из-за недосыпа и ни с кем не общается. Даже с Элизабет. Как ни странно, но она сдала первый экзамен на твердую пятёрку. Все, в том числе и учитель были удивленны. Друг Сэм - Лиам уже в ЛА, но они не виделись, так как Саманта уже долгое время не отвечает на звонки, как и Лиама, так и матери. Они все боялись, чтобы всё не закончилось самоубийствои, хотя к этому все и шло. Она пыталась 2 раза спрыгнуть с моста, но её все время спасали. Люди проходили мимо, а тут девушка пытается спрыгнуть. У неё немного утихла боль, но она по-прежнему хотела к папе. У девушки очередная депрессия. В её доме играет одна и та же песня, которая напоминала ей день, когда они с Джеймсом познакомились. Она безумно хотела вернуть тот день и просто не соглашаться на все это. У неё сотни мыслей в голове, и одна из них: “Какая же я дура.” У неё появилась ненависть ко всему миру. Она не хотела видеть ни маму, ни отчима, ни Лиззи, ни Лиама. Это единственные люди, которые любили и понимали её, но не в этот момент и не в этой ситуации. Она не понимала, почему ей так больно. Вроде всего лишь парень, но засел в самом сердце. Предательство. Это было просто предательство. У девушки в голове не укладывалось, ведь он говорил ей слова любви. Он влюбил её в себя. Влюбил в нормального, доброго, любящего и честного парня. Что с ним произошло за этот промежуток. В последний раз у неё было такое состояние, когда её мама сообщила, что отца нет уже на этом свете. Она любила его больше жизни. Ей никто никогда не сможет заменить его. Только он понимал и успокаивал её в трудные минуты. Она скучает. После его смерти Джеймс был единственным лучиком света. В чем она провинилась перед Богом. Она понимала детей из детдома, ведь у них нет поддержки, которая есть у полноценных семей. Но даже там бывают ссоры и непонимания между детьми и взрослыми. У нас два разных поколения, которые, редко, но совместимы. Бог создал нас не для того, чтобы мы расстраивали наших близких, а для того, чтобы они гордились нами.

POV Саманта

Я стою на крыше, какой-то многоэтажки и печатаю последние смс. "Дорогая мама, в этом никто не виноват. Я просто хочу к папе. У тебя есть Росс (фамилия Бэна). Береги себя. Люблю тебя. С." — Маме. "Ты самый лучший, но я бы все равно это сделала. Не сегодня, так завтра. Я безумно скучаю по папе и вот сегодня я отправляюсь к нему. Не переживай. Со мной все хорошо. Я просто устала от всего. Прощай, я люблю тебя. С" — Лиаму. "Ты подлая скотина. Я тебя всем сердцем ненавижу, но это не из-за тебя. Я просто отправляюсь к папе. Развлекайся дальше со своей девушкой и знай, я любила тебя, но ты это не принял. Прости и прощай. Навсегда. С." — Джеймсу. "Ты хорошая подруга. Всегда мне помогала, но отца мне не заменила. Можешь забрать себе мой гардероб. Прощай, но я люблю тебя и всех, кто получил от меня сообщения. С." — Лиззи.

Без POV

Пока девушка отсчитывала секунды до своего падения, Лиам пробивал место нахождения её телефона, а остальные засыпали её мобильник смс-ками о том, что ей не нужно этого делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.