ID работы: 3074141

Когда Ангел становится Дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
16
NekoHika-Chii бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая глава: Найтмер Дарк.

Настройки текста
      Дарк ураганным ветром летел домой. Наверное, это был первый раз в жизни, когда он чего-то по-настоящему испугался.       - Вот чёрт... Как же так?... Как она вообще выбралась..? Резко зажглись свечи... Белый демонический огонь... не иначе... Ну, Найтмер Дарк... Ты по хуже Крада будешь... Как он только тебя не встретил, когда уходил... - Таковы были мысли легендарного вора.       Оказавшись дома , он немедленно собрал всех и начал свой рассказ.       - Это случилось 200 лет назад... Тогда я, как обычно, летел на задание. Я знал, что мне нельзя было смотреть в "Зеркало Истины", и мог бы благополучно его заполучить, но заявилось одно белобрысое "Но"... Тогда он никак не хотел оставлять меня в покое, и я посмотрелся в зеркало. Моя энергия пробудила в нём силу и вызвала тёмную ипостась меня самого. Это была девушка с крыльями гарпии и индигово-чёрной кожей. Она была как моя сестра-близнец. Сама себя она называла Найтмер Дарк - кошмарная тьма. Дальше начался форменный Ад. Никогда не забуду тот хаос, что она устроила. Благо Крад был не настолько туп и вдвоём мы кое-как загнали её обратно в зеркало. Тогда Найтмер Дарк отправила на тот свет 10 человек, и во избежание повтора инцидента я решил стереть память о ней всем без исключения. Крад до сих пор гадает, откуда у него этот шрам... Идиот, думает, что это я ему поставил... Два века печать её сдерживала. Я почти забыл о ней, но когда вчера по новостям заговорили про "Зеркало Истины", то было понятно - медлить нельзя! Я решил сделать всё быстро и по тихому; чтобы не пугать остальных, я не стал говорить про Найтмер Дарк, но мой план провалился... - Дарк говорил серьёзно, и каждый произнесённый им звук только подтверждал всю сложность ситуации.       - Это значит, - проговорил Коско Нива, отец Дайске и, по совместительству, Дарка - что она будет мстить, а под её удар могут попасть все без исключения. Как ты намерен с ней справиться, если, по твоим словам, она овладела силой огня?       - Не знаю, но я знаю одно - днём Найтмер Дарк не покажется, так как не любит света. Сутки на обдумывание первого шага у нас пока есть, а вот ночью начнётся самое интересное... -       Дарк оказался на 100% прав. Его тень на время дня улетела за город, отсиживаться от света. Ночью она готовилась к бою.       А вот Крад ничего не знал ни про Дарка, ни про Найтмер Дарк. Он жаждал отыграться за прошлую ночь.       Лютующая бестия не давала Сатоси покоя. - «Почему он не стал драться...» - этот вопрос никак не выходил из головы последнего Хикари.       - Как изменился мир за время моего отсутствия... - Тёплый живой ветер мира людей колыхал её лиловые и белые пряди. Пурпурно-голубые глаза любовались огненно-рыжим закатом, бархатная чёрная кожа была слегка подёрнута золотистыми лучами. Найтмер Дарк наслаждалась действительностью окружающего мира. Но после 15 минут восхищение тёмная копия стала серьёзней:       - Не время сейчас ностальгировать - ночью будут танцы.       И демонесса оказалась права.       Около часа ночи Крад вылетел из логова в поисках Дарка. Жажда отыграться за прошлый раз не давала ему покоя. Ни один самый избитый и заражённый садомазохистскими элементами мозг не мог придумать то, что творилось в голове у этой пародии на ангела. Сатоси, конечно, но иначе никак.       - Ага! Вот и номер 1 пожаловал! - голос был откуда-то сверху. - Готовься к смерти, белокрылый!       Крад повернулся, дабы посмотреть обнаглевшей (судя по голосу) персоне в глаза, как вдруг мощнейший удар в грудь чуть не сбил его. Ангел перевернулся в воздухе и едва удержался в полёте. В глазах потемнело от силы удара и боли, парень приложил руку к сердцу, как вдруг он почувствовал что-то влажное; когда он увидел ладонь то пришёл в шок - это была кровь, а по белоснежному плаща медленно расползались ржавые пятна и красовались несколько рваных отверстий. Секунд пять Крад переводил дух, а потом повернулся к нападавшему. Сотни и тысячи мыслей были в голове:       «Дарк! Ах ты засранец! Как ты посмел?! Ты труп!!! Хотя нет... Не Дарк... Стоп. Девушка? Да ещё такая сильная??? С такой внешностью? Кто она? Очень похожа на мышонка, но выглядит как дьявол... Где-то я её видел...»       Индигово-чёрная бестия с лилово-белёсыми волосами, жуткая, похожая на мифическую гарпию, зависла в 30 от него.       - Тебе больно? - спросила она. - Тогда знай, что это лишь начало. Ааа... Какая я дура... Ты же меня не помнишь. Представлюсь ещё раз. Я Найтмер Дарк! - девушка сделала реверанс в воздухе.       Но после этого у Крада было лишь ещё больше вопросов: «Что это значит? Найтмер Дарк? Кто она? Не помнишь? Да что тут вообще происходит?»       - Я никогда вас не видел, мадемуазель, но ваш тон мне не нравится, ровно, как и вся ситуация. Хотите драться? - глаза блондина блеснули безумством. - Тогда считай, что ты труп!       Найтмер ухмыльнулась, оскалив белоснежные клыки:       - Ооо... Какая наглость. За это можешь рассчитывать на смерть с особой жестокостью.       Бедный Крад... Если бы он только знал, как близка была Найтмер Дарк от истины. Это был не тот вор-призрак, который стремился избежать боя. И небо над городом стало полем брани. Крад проигрывал. Дарк была слишком и слишком быстра для него. К тому же он не был готов к схватке с врагом, что владеет огнём. К двум часам Крад, сильно израненный, в разодранном и прожжённом плаще, еле держался в воздухе от ожогов и потери крови. Но Найтмер не ослабляла напор.       Дальше случилось то, от чего парню потом очень долго снились кошмары. На одно мгновение она исчезла из виду. Крад беспокойно оглядывался в поисках врага, как вдруг сверху на него что-то обрушилось и потянуло вверх. Он попытался вырваться, но оказалось, что его крылья были на сквозь пробиты когтями Найтмер. Они поднимались всё выше и выше, и наконец, когда город внизу стал казаться маленьким светящимся пятнышком, Дарк остановилась и проговорила фразу, звучавшую, словно стеклянное эхо в кристаллах горного хрусталя:       - Прежде, чем ты умрёшь, я хочу, чтобы ты знал один незначительный факт: 200 лет назад ВЫ заточили меня в это проклятое зеркало. Я чувствую твоё самолюбие, поэтому знай! ВЫ - это ты и Дарк! А он просто взял и стёр тебе память! Когда встретитесь на том свете, спроси у него, почему он так поступил.       После этих слов девушка с силой дёрнула руки вверх. Крад, словно падший ангел, падал вниз в окружении молочного цвета осколков перьев. Он не испытывал ни боли, ни ярости, только смятение... Сверху на него уже смотрела чёрно-синяя точка с двумя белыми пятнами... Да она вырвала ему крылья, вырвала с жуткой улыбкой на лице. Крад летел вниз, смирившись со своей участью. Закрыв глаза, он исчез, и теперь на его месте был Сатоси. Адская боль в спине плюс близкая смерть...       «Это конец...- безразлично подумал Хикари.- Я умру, и всё закончится...»       Найтмер Дарк ликовала. Она это сделала!! Она отомстила!! Теперь можно приниматься за Дарка. Но выше упомянутый "мышонок", в отличии от своей тёмной тени, знал такое слово как милосердие. Что-то резко подхватило Сатоси, оградив его от верной гибели. Прежде, чем отрубиться, мальчик открыл глаза.       - Дарк ...Это ты... Но... - Больше он ничего не смог сказать и потерял сознание.       - Как он? Сатоси ведь не умрёт?! Ведь с ним всё будет хорошо?! - Дайске волновался за друга. Но Дарк знал, что всё с ним будет в порядке.       - Прошу прощения, мадемуазель, но я вынужден обломать вам удовольствие забрать очередные жизни. До скорой встречи! - и, взмахнув крыльями, вор по-быстрому ретировался.       Найтмер Дарк была в ярости; прежде, чем солнце встало, над городом разнёсся вопль:       - " Дааааарк!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.