ID работы: 307472

Я тебя не забыл, а значит и ты меня, соответственно.

Гет
PG-13
Завершён
61
LeeJai бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Элфи, как я рад тебя видеть! – воскликнул кентавр, завидя эльфийку. - Взаимно, Жеребкинс. Давай, что ты там мне приготовил. - Да ничего особенного. Все, как всегда – сказал Жеребкинс. - А я что, одна поднимаюсь на поверхность? Жеребкинс громко заржал. - Ты льстишь себе, Элфи. Думаешь одна ты справишься с толпой эльфов-спрайтов? С тобой отправятся еще несколько молодых солдат. Вы только высадитесь в разных местах. - А, ясно. А сколько их? - Ну, эльфов шесть. - Хм, понятно. А теперь подготовь мне капсулу. Жеребкинс снова заржал. - Малой, издеваться вздумала?! Иди, давай, пока Джулиус не пришел и не напустил тут своих зловоний. Удачи тебе. Эльфийка только махнула головой, взяла снаряжение и вышла. По пути к капсуле, она вспоминала свой последний подъем на поверхность. «Этот подонок Фаул. Избалованный ребенок. Ненавижу». На самом деле, Элфи боялась признаться себе, почему она все еще не забыла его. Эльфийка с упорством внушала себе, что она ненавидит его. Но, тем не менее, он ей даже снился. «Его иссиня-черные волосы, холодные, как айсберг, глаза, правильная осанка, и этот повелевающий тон… Так, а ну хватит!» - одернула себя Элфи и ускорила шаг. * * * - Дворецки! – позвал Артемис. - Да, Артемис, сэр. - Позови Джульетту. Она нам будет нужна тоже. Она задействована. - Что?! Мне не показалось, сэр?! – Дворецки негодовал. Он ненавидел, когда трогают его сестру, пусть это делает даже сам Фаул. - Нет, обещаю, с ней ничего не случится. Дворецки, ты мне веришь? – спокойно ответил Артемис. Дворецки взял себя в руки. - Верю, сэр. - Зови ее, я введу вас в курс дела. Спустя несколько минут, Джульетта была уже под прожигающим взглядом Артемиса, и нервно теребила фартук. - Значит так, слушайте меня. Если ты, Джульетта, сделаешь все правильно, то с тобой ничего не случится. Дворецки напрягся. Сестра никогда не отличалась послушанием. - Ты готова мне помочь? – обратился Артемис лично к Джульетте. - Конечно, Арти – Джульетта обворожительно улыбнулась. Артемис вздохнул. - От своих информаторов я узнал, что на меня, точнее, на мои деньги, готовят покушение. И, хотят сделать это через Джульетту. Похищение, или что-то типа этого. У обоих Дворецки отвисла челюсть. - Но повторюсь, если ты, Джульетта, сделаешь все правильно - все будут живы - здоровы. - Конечно, Арти. Я постараюсь - Девушка верила ему. * * * Элфи была уже в капсуле. «А эта мне нравится намного больше, нежели прошлая». - Элфи, - в динамиках раздался голос Жеребкинса. - Да, Жеребкинс. - Приготовься, выброс магмы примерно через пятнадцать секунд. - Все ясно, я готова. - Устрой им там всем – Элфи почувствовала, как Жеребкинс улыбнулся. - Обязательно, или я не я. - Выброс, Элфи. Конец связи. Мощь потока уже отчетливо чувствовалась, и Элфи была наготове. Магма понесла ее вверх, и пронесла так добрых двести метров. После чего Элфи завела двигатель. «Поверхность, жди меня!» - радостно подумала эльфийка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.