ID работы: 307472

Я тебя не забыл, а значит и ты меня, соответственно.

Гет
PG-13
Завершён
61
LeeJai бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Они знают, что сегодня у меня переговоры с важной организацией. Они знают, что вы будете сопровождать меня. Еще им известно, что, извини, Джульетта, ты слаба. Когда Дворецки идет чуть впереди меня, а ты, Джульетта, позади, у них есть прекрасная возможность схватить тебя, и из-за толпы мы этого не заметим. Да и когда заметим, сначала не обратим внимания, ведь у тебя есть одна прекрасная привычка, убегать по своим делам, когда вздумается – Артемис закончил свою речь упреком. – Вопросы? Брат и сестра Дворецки молча смотрели на Фаула. Вопросов не было. * * * Элфи давно закончила подъем на поверхность, и теперь наслаждалась красотами Ирландии. Но, против воли эльфийки перед глазами возникло лицо Артемиса. Элфи попыталась прогнать наваждение, но тщетно. Этот ледяной взгляд не покидал ее, и от него по телу шла крупная дрожь. В голову стали закрадываться совсем недопустимые мысли. «А что, если я просто слетаю и проверю, как он там? Нет, я просто посмотрю на эту наглую физиономию, не более. В этом нет ничего криминального, он меня даже не заметит. Да и время у меня есть. Хм, но если я туда и отправлюсь, то позже. Сначала нужно пополнить запас волшебства. А то на экран не хватает даже». С усилием Элфи напустила на себя защитный экран и полетела к старому дубу. * * * Два человека сидели в просторном кабинете. Причем, один из них буквально ползал у другого в ногах. - Да- да, эта Джульетта слаба. Я Вас уверяю. Даже если придется сражаться с ней в рукопашную, то она ничто в сравнении с Вами, сэр Швестеркранк. - А с чего ты взял, что за нее он отдаст свои разработки? – статный мужчина поднялся с кресла и вышел из тени. Это был немец Дитер Швестеркранк, давний соперник Фаулов. У Артемиса старшего тоже были с ним свои счеты. - О, я уверен, сэр. Швестеркранк отвернулся к окну. Это был более чем красноречивый жест. И мужчина, что сидел на полу, выбежал из кабинета. «Что ж, я устрою тебе райскую жизнь, Фаул».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.