ID работы: 307472

Я тебя не забыл, а значит и ты меня, соответственно.

Гет
PG-13
Завершён
61
LeeJai бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну что, на сборы тридцать-сорок минут. Не опаздывать, - Артемис строго посмотрел на Джульетту. – Все должно быть точно вовремя. Дворецки и Джульетта вышли. Каждый думал о своем. Телохранитель думал, как бы взять с собой больше разнообразного оружия. Джульетта тихо негодовала. Ее злило то, что ее считают слабой. А Артемис… Он снова вспомнил Элфи. «Я ее не забыл, а значит и она меня, соответственно. Когда мы встретимся, пусть это будет по воле судьбы, либо же, по моей собственной воле, я не отпущу ее. Я удержу ее, чего бы мне это ни стоило. Да, я приступлю к ее поискам сразу же после этой операции. Нужно сделать все по высшему разряду, чтобы не было жертв и пустой траты времени. Элфи, я найду тебя, в буквальном смысле, из- под земли достану». * * * Сама же Элфи в это время направлялась к дубу. Но не могла перестать думать о Фауле. «И что это за чувство?! Ненависть, да. Именно так. И ничего более. Да о «более» и речи быть не может. Хах, ненавижу его, я его ненавижу. Сколько боли он мне причинил. Самовлюбленный, избалованный ребенок». Элфи сама не заметила, как приближалась к тому дубу, у которого ее четыре года назад похитил Артемис. «Вот оно, место, вот река и дуб». Вдруг все события того вечера ярко вспыхнули в памяти. Вот в нее летит дротик со снотворным, вот она пригибается, и понимает, что в нее стреляют. Шок. Паника. Вот подходят два человека. Люди. Как они выследили ее?! Вдруг Элфи пошатнулась, и всеми силами постаралась прогнать это наваждение. «Нужно отвлечься, да что же это такое?!» Элфи бессильно опустилась на землю, и ее рука сама легла на желудь. «Ну вот, искать даже не нужно. Хм, интересно, а он помнит обо мне?» Элфи потрясла головой. «Что за мысли? А главное, все чаще и чаще. Пойду лучше, желудь закопаю». Элфи медленно поднялась с земли, и побрела, куда глаза глядят. Закапывать ведь можно в любом месте. Эльфийка присела, и осторожно раскопала землю руками, положила туда желудь. Сказав нужные слова, Элфи увидела, а главное почувствовала, как голубые искорки пошли от пальцев по всему телу. Заряд сил прошелся от головы до пят, и эльфийка готова была многое сделать. И первое было – отправиться к Артемису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.