ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Все собрались в гостинной, что бы поприветствовать новых гостей, кроме Ай и Со. Они пошли погулять. - Это Руки, Коу, Юма и Азуса. Они будут жить с нами какое-то время. - пояснил Рейджи. - Я Микаса, а это Саса. - сказала девушка. - Приятно с вами познакомиться. - сказала Саса. - Ужин через час не опаздывать. - заявил очкарик и пропал. - Пошли! - приказал Шу, подходя к Микасе. - С тобой я не куда не пойду! - прикрикнула девушка. - Это не обсуждается. - парень перебросил девушку через плече и исчез. У Со и Ай. - Ты как? - спросила девушка у Со. - Проснулась с жуткой болью по всему телу, а потом оказалось, что у меня красные деньки. - Лошара, в прочем, как и всегда. - засмеялась Ай. - Очень смешно. Как мне прикажешь теперь жить в особняке с 6 вампирами, а? - Поставь палатку на заднем дворе и живи там. - продолжала шутить Ай. Они шли по лесу высматривая местечка для тренировки по стрельбе из арбалета. - Давай тут остановимся! - просила Со. - Я не против. Арбалеты у девушек были весьма простые без всяких наворотов. - Ты первая. - сказала Со и отошла в сторонку. В это время Ай установила мишень. - Прицел. - тихо шепнула она. Перед глазом девушки появился зелёный квадрат, который видела только она. Наведя его на цель он стал красным и девушка попала в яблочко. - Ты жулик! - закричала Со, но вдруг она резко поменялась в лице. - ты слышала? - спросила она. - Тише. Где-то в лесу Юма, Коу и Райто тоже решили прогуляться. Идут они никому не мешают и тут на них наставляют оружия их сожительницы. То есть Со и Ай. - А!Это всего лишь вы. - приуныла Ай. - простите нас. - Кисуля, а что это вы тут делаете? - спросил Коу. - Со это кто? - спросила она показывая на идола. - Это Коу мой одноклассник. - разъяснила Со. - Теперь они с братьями будут здесь ещё и жить. - заявил Райто. - А это кто? - спросила Ай и ткнула пальцем в Юму. - Эй, свинья не наглей! - закричал тот. - Это мой брат Юма. - сказал Коу. - Вернёмся к вопросу что вы тут делаете? - Конфетками балуемся. - сказала Со. - А давайте сыграем. - предложил шляпник. - проигравший выполняет желание победителя. - Ну, хорошо. - согласились девушки. В команде парней были Юма и Райто, а Коу решил понаблюдать. - Вы начинайте. - сказала Ай. - у кого будет больше попаданий в цель тот и победил. Даётся три попытки. Райто попал все, так же как и Юма. Со и Ай тоже ни разу не промахнулись. - Ничья!? - удивился Коу. - Как же быть? - спросила Ай. - Тогда мы выполняем ваше желание, а вы наше. - заявил Юма. - По рукам. - сказали девушки. - Ну, какое у вас желание? - спросил Райто. - Комп и игры. - начала Ай. - И плазма. - закончила Со. - И всё? - спросил Юма. - Ну, да. - ответили девушки. - Будут вам ваши игры. - заявил Райто. Тут шляпник почувствовал приятный запах свежей крови. Ему было не сложно догадаться в чём дело и чей это запах. - Стервочка, пошли поможешь мне. - сказал он и испарился вместе с девушкой. - Она меня бросила! - начала ныть Ай. - Заткнись уже, свинья! - закричал Юма. - Сам заткнись, тупой баран! - Я пожалуй пойду и не буду вам мешать. Сладкая парочка. - сказал Коу и исчез. Оба немного покраснели от слов блондина и отвернулись друг от друга. - Я пошла в дом. - заявила Ай и поспешила удалиться, оставив Юму на едине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.