ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В комнате Райто. - Зачем ты меня сюда притащил? - спросила Со. - Ай на меня обидится. - Почему ты не сказала что у тебя начались месячные? - спросил шляпник. - Почему это я должна перед тобой оправдываться? - спросила девушка. - Потому, что ты моя собственность. - заявил вампир. - не хочу ни с кем тобой делиться. - Я тебе не вещь! - закричала Со. - И не надо со мной обращаться, как с маленькой! - закончила она и выбежала из комнаты. "Идиот, придурок, ненавижу!" - думала он шла до своей комнаты. Утро нового дня. На завтраке. - Где Ай и Со? - спросил Рейджи. - Они на утренней пробежке. - сказала Саса. - Саса-чан хочешь конфетку? - спросил Канато. - Саса-чан не любит конфеты. - заявил Азуса. Между двумя вампирами завязался спор, а девочка в это время тихо поела и ушла. - Бедные Каната и Азуса. - сказала Юи. Из коридора. - Я такая голодная. - закричала Со. - Юная леди вы можете быть потише. - попросил Рейджи. - Извините сэр. - сказала Со и пошла на своё место. - Где Ай? - спросила Микаса. - Решила ещё побегать. - заявила девушка. - Значит останется без завтрака. - сказал очкарик и ушёл. - Юи пошли в комнату. - сказала Анна. - поможешь выбрать свадебное платье. - Хорошо. - ответил блондинка. Все разошлись по комнатам. В комнате Микасы. - Что ты здесь делаешь? - спросила девушка у вампира, который лежал на её кровати. - Лежу, не видно? - Почему именно тут? - Что хочу, то и делаю. - заявил парень и рукой подозвал девушку к себе. - Чего ещё? - Подойди и узнаешь. - заявил он. Микаса подошла к лежащему парню и легла рядом. В одно мгновение Шу обнял её за талию и прижал к себе, уткнувшись носом в макушку. - Давай так полежим немного. - попросил он. - Хорошо. В комнате Со. Девушка сидела на диване и читала книгу. - Как всё болит. - ныла девушка. - Стервочка не ной. - сказал шляпник. - Смотри, что я тебе принёс. - в руке у вампира была красная роза. - Это мне? - спросила с удивление девушка. - А кому ещё? - Спасибо. - тихо сказала девушка. Со ожидала, что Райто начнёт приставать, но он просто лег на её колени. - Я не буду тебя кусать, но это только пока. - он закрыл глаза. Со улыбнулась и продолжила чтение. На улице. Ай сидела на траве около большого дерева в саду. Она слушала музыку. - Эй, свинья! - закричал Юма. - Чего тебе? - спросила она. - Я принёс тебе яблоко. - сказал он и немного смутился. - Просто ты не пришла на завтрак, вот я и решил тебе его принести. - он протянул его Ай. - Вот сам и ешь его. - заявила Ай и уже хотела уйти. - Свинья, ты совсем охренела. Я тут ей еду нашу, а она отказывается. - орал Юма, при этом он прижал девушку к дереву. - Я тебя об этом не просила. - А я проявил о тебе заботу. Могла бы хоть взять его. - Что за глупость. - заявила она. - Как ты меня бесишь. - сказал Юма и поцеловал Ай. Хоть он и сказал, что она его бесит, но сразу поцелуй углублять не стал, а дождался пока девушка ответит на него. И только тогда он проник язычком в её маленький ротик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.