ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Новая жизнь.

Настройки текста
Прошло 2 года. Центральная база "Мидет"в Японии. - Эй, ты вставай! - кричала Микаса на Ай. Девушка заметно изменилась за прошедшее время. Волосы почернели и стали черными, как смоль, а глаза остались голубыми. Ай изменилась не только внешне, но и внутри девушки что-то поменялась. У некоторых детей есть особые способности. Она достаточно разнообразна от управления стихиями до невидимок и тому подобное. Именно таких детей и ищет организация "Мидет". Способностью Ай является "копировать чужую силу". - Не хочу. - ныла девушка. - Нам скоро нужно будет ехать. - вмешалась Саса. Ей 18 лет, но она очень маленького роста. Присоединилась к команде Ай сразу после создания организации. получила метку хранителя. Ещё кое-что после того, как девушки нашли священное писание и активировали его, то получили бессмертие. Они не старели и их тела не росли. - Можно ещё 5 минут? - спросила Ай. - Ты говорила это 20 минут назад. Вставай. - прикрикнула Микаса. - Сейчас семь часов вечера. - Хорошо. - ответила девушка. - Пошли будить Со. - приказала черноволосая Сасе. Через 15 минут в ванне. - Доброе. - сказала Ай, когда увидела у зеркала Со, которая чистила зубы. - Ага. - пробурчала та. К ней присоединилась и Ай. После того, как все привели себя в порядок они встретились на кухне. - Зачем так рано? - спросили Со и Ай. - Сегодня мы переводимся в новую школу. - Опять? - спросила Ай. - Не опять, а снова. - разозлилась Микаса. - Там была проявлена активность использование способностей. Наша задача найти того кто это сделал и привести на базу. - И свалить из школы? - спросили Со. - Нет, в этой школе мы надолго. Она ночная. - пояснила Саса. - Тогда не будем опаздывать. - заявила Ай. - Я на мотоцикле. - Тогда мы втроём на машине. - сказала Саса. - я за рулём. - заявила Со, взяла ключи и убежала. В школе. - Каждый в разных классах. - заявила Микаса. Все разошлись. В классе Сасы. Когда девушка зашла в помещение то увидела лишь двух парней и блондинку. - Ты кто? - спросил парень с мишкой вв руках. - Новенькая. Меня зовут Саса. - Привет я Юи. - сказала блондинка. - Это Аято. - Привет вафля. - сказал парень. - Я Канато. Это Тедди. - Приятно с вами познакомиться. В классе Микасы. Девушка уже хотела зайти в класс, но тут увидел знакомого вампира. "Блять, там Шу. Что делать?Паника!Паника!Так женщина успокойся". - сделав глубокий вдох она зашла в класс. - Меня зовут Микаса. Я новенькая. Блондин округлил глаза. Проблема была в том, что они были одни в классе. - Ну, привет. - сказал Шу. - Уже не думал тебя встретить. - Аналогична. - Те двое тоже ут? - Да, какие-то проблемы? Парень прижал девушку к стене. - Да, это Ай разбило сердца моего брата и сбежала. А ты даже не попрощалась. - Прости... - И это всё? - Да!А что тебе ещё нужно? - Правду. - Какую? - Ты хоть раз вспоминала меня. Сожалела о том, что уехала? - Вспоминала да, но не сожалела. Парень сжал запястья Микасы. - Отпусти, мне больно. Он нагнулся к её губам и впился в ним страстным поцелуям. Девушка ответила. В классе Со. - Приве... - не закончила девушка так, как увидела Райто и учителя. Они можно сказать занимались непристойностями в школе. - пока. - она уже хотела уйти, как дорогу ей преградил блондин. - Привет я Коу, а тебя как зовут? - спросил он. - Меня не зовут я сама прихожу. - ответила девушка и попыталась оттолкнуть парня. - Зачем же так грубо? - спросил Коу. - Райто ты её знаешь? - Да. - шляпник отвлёкся от учительницы и та упала замертво. - Ты её убил? - дрожащим голосом спросила Со. - Да, он у нас жестокий. - ответил за него блондин. - Ну-с, Коу не желаешь развлечься с новой жертвой? Оба вампира вонзили свои клыки в нежную плоть девушки. Пили они долго и Со потеряла сознание. В классе Ай. - Привет, я новенькая. Мои имя Ай. На последней парте сидел Субару рядом с какой-то девушкой. - Субару, ты чего? - спросила она. - Прости любимая забылся. - он поцеловал ей руку. - Ты знаешь новенькую? - Она похожа на кое-кого из моего прошлого. - Мне начинать волноваться? - спросила девушка. - Анна тебе не стоит переживать по этому поводу. - сказал Субару. После уроков у ворот школы. - Ну как первый учебный день? - спросила Саса у Ай. - Жива, но это пока. Ну, где их носит? Холодно же. - Не переживай скоро придут. - Саса .... - хотела что-то сказать Юи, но увидела Ай и потеряла дар речи. - ТЫ. - прорычала она и уже хотела накричать на девушку, но её остановил Аято. Появились все братья, кроме Шу. - Саса, ты её знаешь? - спросила Ай у подруги. - Это Юи. - Как ты могла?! - психовала блондинка. - Почему бросила Субару?Зачем?! - Извини я не помню вас. - ответила черноволоска. - Не помнишь? - закричал Аято. - Ты ... - хотел он продолжить, но когда посмотрел на объект ненависти удивился. - Что с ней? - спросил Райто. У шляпника на руках лежала Со без сознания с кровью на шее. - Ай. - позвала подругу Саса. У Ай покраснели глаза и она начала пошатываться. Потом подняла голову вверх и закрыла глаза, а потом упала без сознания на холодную почву. К этому времени подошли Шу и Микаса. - Что случилось? - спросила Микаса у Сасы. - Ай упала, а из Со выпили много крови. - Ясно. - Не хочешь объяснить? - потребовала Юи. - И тебе привет истеричка. - сказала Микаса. - Давайте выясним отношение в особняке. - предложил Рейджи. Некто не стал спорить. В особняке. Ай положили на кровать, а Со Райто отнёс в свою комнату. - Теперь приступим. Микаса тебе слово. - сказал Рейджи. - Ну, как бы вам сказать. - Микаса рассказала им всё, что знала. - как-то так. - ААА! - закричала Ай, когда пришла в себя. Её руки тряслись. - Рейджи дай воды. - приказала Микаса. В один миг стакан с водой был в руке Ай, но она его уронила. - Простите. - тихо произнесла девушка. Её голос дрожал, так же как и руки. - Что ты видела? - спросила Саса. - Много вампиров, кровь, ребёнка, который зовёт себя Рихтером. - Что-то ещё? - спросил Аято. - Ты кто? - Ай говори! - закричала Микаса. - Он убил всех. - Откуда ты это знаешь? - спросил Рейджи. - Примерно год назад мы нашли ребёнка со способностью видеть будущее, но к сожалению маленькими кусочками. Он просил забрать это и Ай согласилась. - Микаса, ты мне объяснишь кто эти вампиры? - Точно. Это Шу Сакамаки. - показала она парня, который стоит рядом с ней. - Тот очкарик Рейджи. Тот, что рядом с блондинкой Аято, а саму блондинку зовут Юи, с мишкой Канато, в шляпе Райто. А это Субару и ... - не закончила Микаса. - Моя невеста Анна. - завершил Субару. - Ну я Саса. - А я Ай. - Мы знаем. - сказал Рейджи. Он вышел. - Откуда? - удивилась Ай. - Ай мы были знакомы до твоей потери памяти. - пояснила Юи. - Мы были друзьями? - спросила девушка. - Почти все. - ответила блондинка. Рейджи вернулся. - Отец сказал, что бы вы остались тут в качестве наших жертвенных невест. - пояснил он. - Опять? - спросила Микаса. - Это не обсуждается. Всё уже решено. Проводите этих двоих до комнат. Микаса твоя осталась прежней. Все разошлись. Через час в гостинной. Звонок в дверь. Рейджи её открыл. - Ну, привет Сакамаки. - сказал черноволосый парень. - Привет Руки, что вам тут надо? - спросил очкарик. - Вот письмо от вашего отца. - он протянул конверт. - Проходите " Дорогой Рейджи. Муками будут жить у вас. Скоро приеду. Того Сакамаки".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.