ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вечер. В комнате Ай. Девушка лежит на кровати и слушает музыку. - Ай, я хотела... . - начала Со, но когда увидела состояние подруги спросила. - Кто умер? - Всё живы. Просто я в депрессии. - ответила девушка. - Субару? - в пол голоса спросила Со. - Мимо. Юма. - сказала Ай, поднимаясь с кровати. На телефоны девушек пришли СМС. - Что-то мне это уже не нравится. - заявила Со. Ай прочитала СМС. - У нас проблемы. - сказала она и рванула вон из комнаты. - Что там опять. - на этот раз и Со прочитала СМС. - Вот чёрт.

"В одной из комнат в особняке заложена бомба. Удачи в поисках. С любовью подрыватель.

Подруги в спешке спустились в гостиную, где находились все, включая высокого мужчину в чёрном плаще и цилиндре. Братья, Юи, Саса, Анна, Микаса и Муками были привязаны к стульям. - Подрывник. - прошипела Ай. - Приветствую вас, моя леди. - сказал он и снял шляпу. - Ну, и как ты нас нашёл? - спросила Со. - Я всегда последую за моей дорогой Ай. - заявил мужчина. Девушку аж передёрнуло. - Я пойду найду бомбу, а ты... . - она не закончила. - А я разбираюсь с ним. Ай всё уже давно схвачено. Девушки разделились. "Где может быть бомба? Как же меня это бесит". - думала Ай. Она заходила в каждую комнату особняка. - Что-то тут не так. - подумала она. - Если подумать, то он всегда устанавливает бомбу рядом собой или хотя бы в двух трёх шагах. Вдруг до Ай дошло где бомба. Она рванула обратно в гостинную. Там уже во всю шёл бой между подрывником и Со. - СО! Остановись! - закричала Ай. - Что!? - не понимающе спросила девушка. - Бомба на нём. - заявила Ай. - Как я и ожидал, моя леи обо всём догадается. - заявил преступник. - Но уже слишком поздно. Он снял свой плащ. На его тела висела бомба. - Отчёт уже закончен. - после этих слов отчёт подошёл к нулю. Все стали готовиться к самому худшему. Но взрыва не последовало. Когда жители особняка открыли глаза, то не увидели не подрывника, не Ай. - Она перенеслась вместе с ним. - заключила Микаса. - Теперь нам её искать надо. - тяжело вздохнула Со. - Канато, Азуса вы в порядке? - спросила Саса. - Ага. - ответили оба. - Что будем делать? - спросила Саса у подруг. - Ай, должна отправить нам свои координаты, когда очнётся. Пока подождём. - заявила Микаса. В комнате Со. Девушка плюхнулась на кровать. - Как же я устала. - заныла она. Она почувствовала руки на талии. - Райто свали. - попросила она. - Не угадала. - сказал незнакомый голос. - Поспи немного. Со усыпили и телепортирывали в неизвестное помещение. В комнате Микасы. На её кровати лежал Шу. - Ну, и зачем ты явился? - спросила девушка. - У вас опасная работа. - заявил он. - Будто я не знаю. Но больше всех рискует Ай. Я тебя не спрашивало, но мне интересно. - Что тебе интересно. - Что было после нашего ухода. - После вашего ухода Субару стал психовать всё больше, Райто стал ещё более жестоким. - А ты? - спросила Микаса. - Я пообещал себе, что если ты вернёшься, то я уже не отпущу тебя никуда. - Будто я буду у тебя спрашивать. - заявила девушка. - Будешь. Ты ведь не забыла, что было год назад. - с хитрой улыбкой спросил Шу. - Как я могла забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.