ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Воспоминания.

Настройки текста
Спустя год после ухода Ай и остальных из особняка. Новый Орлеан. Шу Сакамаки решил навестить старого друга, который жил в этом городе. Вот идёт он по улицам города и в одной из кафешок увидел знакомый силуэт. Он сразу узнал кто это. Дождавшись пока Микаса останется одна, он решил с ней заговорить. - Ну, привет. - сказал парень. - ШУ!?Как? - удивилась Микаса. - Приехал навестить старого друга и наткнулся на вашу компанию. - Рада была тебя видеть, но мне лучше уйти. - заявила девушка. - Объяснить ничего не хочешь? - спросил Шу. - Давай как-нибудь в следующий раз. - попросила Микаса. - Тогда может уделишь мне немного времени сегодня вечером? - Ну, разве только часик. Микаса убежала догонять подруг. Вечер. Молодая пара гуляла по ночному городу. - Возвращаться не хотите? - спросил Шу. - Ай потеряла память и даже не помнит вас. - объяснила Микаса. - Вот значит как. - Я скучала. - прошептала девушка. - мне было немного одинока без тебя. - Я тоже скучал. - после этих слов последовал поцелуй. Ночь Микаса провела рядом с Шу в отеле. Думаю сами догадаетесь чем они занимались. На следующее утро. На кровати лежит Микаса, а её обнимает Шу. - Ты была прекрасна. - сказал парень. - Мне пора. - сказала Микаса и начала собираться. - Уже?! - проныл парень. - Может ещё пару минут полежим. - Нет. Если задержусь ещё хоть на минуту, то Со и Ай меня убьют. - Тогда мне нужно отдать тебе подарочек. - сказал вампир и протянул маленькую красную коробочку с белой лентой. -Что там? - спросила девушка. - Откроешь, когда будешь одна. Дальше их дороги разошлись. В коробке лежало золотое кольцо и записка.

Дорогая Микаса ты мне очень дорога и поэтому я дарю тебе обручальное кольцо. Это значит, что при нашей следующей встречи я хочу сделать тебя своей женой. Если ты против, то можешь просто выкинуть его, а если согласно то носи везде. Твой Шу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.