ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ай очнулась в колодце. - Блять! - выругалась девушка. - Где это я? - сама у себя спросила девушка. Она кое-как выбралась и пошла искать с чего можно было бы позвонить. - Так, что делать-то будем? - продолжала спрашивать Ай. В особняке Сакамаки. В комнате Микасы. Шу лежал на кровати девушки. - Вставай! - прокричала Микаса. - Дай ещё немного полежать. - попросил вампир. - Нет. - сказала строго девушка. Блондин посмотрел на руку девушки. - Ты всё таки его носишь. - прошептал Шу. - Что? - спросила Микаса. - Да, так. Ничего. - сказал Сакамаки и притянул к себе девушку. - Эй, ты чего? - Микаса, ты станешь моей? - спросил парень. - Я уже давно твоя. - ответила девушка. В комнате Сасы. Она лежала на кровати, пожирая конфеты. - А можно и мне одну? - спросил голос позади девушки. - Канато у тебя и своих полно! - возмущалась девушка. - Ну, я хочу твои. - ныл парень. - Только одну. - заявила девушка и протянула вампиру конфету. - Не это. - сказал Канато и приблизился к личику Сасы. а затем поцеловал её и забрал конфету, которая до этого находилась в ротике девушки. - ИДИОТ! - смущаясь закричала Саса и убежала. В гостиной все собрались. - Где Со? - спросила Микаса. - Я это у вас хотел спросить. - заявил Райто. - Я, дома, блять! - донеслось из коридора. Это была Ай. Девушка была вся мокрая. - Почему так долго? - спросила Саса. - Долго?!Ты сама посиди два часа в колодце, а потом ещё пять километров топай до этого чёртового особняка. - возмущалась Ай. - Апчи! - чахнула она. - Держи. - сказал Юма и протянул девушке полотенце. - Чё, там с Со случилось? - спросила Ай. - Она пропала. - заявил Рейджи поправляя очки. - Милый, может лучше пойдём прогуляемся. Мы тут не помощники. - заявила Анна и обняла Субару. - Рейджи, мы пошли. - сказал парень и вместе с девушкой поспешил удалиться. - Я схожу в душ. - заявила ай и ушла. - Я тоже пойду. - сказал Юма и ушёл. У Ай. Девушка конечно не пошла принимать ванну, а направилась в комнату Со. Ай начала осматривать помещение в поисках улик. - Так и знал, что найду тебя тут. - сказал голос позади девушки. - Чего тебе Юма? Иди куда шёл. - попросила его Ай. - Нам нужно поговорить. - вдруг заявил парень. - Нашёл блин время. - крикнула на него черноволосая. - О том поцелуе. - сказал вампир. Ай тут же встала, как вкопанная. - Ты чего? - спросил Юма, подходя к девушке. Он повернул её к лицом к себе. - Милашка. - сказал он, увидев реакцию девушки. Всё её лицо было красное, а глаза она смущённо отводила в сторону. - Что же ты хотел сказать? - поинтересовалась Ай. - Что ты чувствовала, когда мы целовались? - спросил он. - Ничего. - после этих слов Ай ещё больше покраснела. - Тогда я тебе напомню. - заявил вампир и вновь поцеловал девушку. На этот раз это был уже более настойчивый поцелуй. Он проник языком в ротик Ай. Девушка даже не сопротивлялась или просто была не в силах устоять перед вампиром. - Что теперь ты скажешь? - спросил Юма, оторвавшись от Ай. - Мне было приятно. - тихо пробормотала она. Юма провёл рукой по черным локонам ай. - Ты очень милая,когда смущаешься. - заявил вампир и хотел опять припасть к губам девушки, но она его остановила. - Тебе же понравилась. Почему бы не повторить? - Да, не в этом дело. Смотри! - девушка показала на кровать. - А не слишком ли мы торопимся. что после второго поцелуя сразу в кровать? - спросил вампир. - Не опошляй ситуацию. - попросила Ай. - Здесь записка. - Давай так. С начало ты примешь душ, а потом покажем твою находку всем. - заявил Юма. - Почему это я должна тебя слушать? - возмущалась девушка. - Потому, что ты теперь только МОЯ. - сказал вампир и слегка усмехнулся, а потом подошёл в плотную к девушке. - Что ты? - спросила она, краснея. - Всего лишь оставлю на тебе метки. - заявил парень и оставил три ярких засоса на шее у Ай. - а теперь иди в душ. - приказал парень. - Хорошо. - сказала девушка и ушла принимать водные процедуры. В гостиной, после того, как Ай сходила в душ. - Рейджи читай быстрее. - попросила Саса. - Вот именно. Почему так долго? - спросила Ай. - Не торопите его. - попросила Микаса, которую со спины обнимал Шу. - Саса, мы что-то пропустили? - спросила Ай у подруги. - Видимо. - ответила девушка. У очкарика округлились глаза. - Что там? - спросил Райто. - Её забрали наши знакомые. Братья Тсукинами. - заявил очказавр. - Кто это? - спросила Ай. - Они очень опасные вампиры. - ответил Шу. - Я позвоню отцу. - сказал Рейджи и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.