ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мне влетело за то, что я пропустила завтрак от Рейджи. "У тебя нет никаких манер" - сказал он. Напыщенный индюк. Как они меня бесят. Ужас, хочу им врезать. - Ай-чан. - ко мне подошла Юи. - Что тебе блонди? - Просто хотела прогуляться. - Зачем? - Покажу тебе особняк. По себе знаю,что здесь очень легко заблудиться. - Не то слово. - Как дела? - спросила юи во время экскурсии по особняку Сакамаки. - Дела идут хорошо, но явно не в мою сторону. - Можно спросить у тебя? - Ладно валяй блондинка. - Называй меня Юи. - Хорошо Юи спрашивай. - вот же привязалась. - Какое платья мне пойдёт синие или красное? - Советов лучше у меня не просить. Потому, что чувства юмора у меня сильнее чувства жалости. - Какая ты жестокая. - Кстати Юи, что за учебник у тебя в руках?- спросила я. - Это геометрия. - Знаешь, звучит как ругательство. - Ай, а о чём ты мечтаешь? - как же бесит. - О зомби апокалипсисе. - ТЫ же девочка. - И что из этого. - В твоём возрасте нужно интересоваться парнями, а не зомби. - Нет все таки зомби лучше. Они не говорят, не едят, не пьют, не дышат и их можно убивать. - Ты точно девочка. - Да, я девочка, но котом быть лучше. - Почему? - Ну он лежит целыми днями на пролёт и спит, а ещё ему не надо делать уроки. - Знаешь, когда мне было 16 лет я мечтала о чуде. - Не жди чуда. Чуди сама. - Боже, Рейджи придётся много работать, чтобы сделать из тебя леди. - У него нет шансов. - Ты права. - ответила я, ну если подумать то это правда. - А сколько тебе лет? - 16, а что? - Значит ты самая младшая. - ЧТО, а разве тому мальчику с медведем не 14? - блин я, что самая мелкая. - Нет ему 17. - А мои ровесники есть? - Да, Субару. - вот не пруха. - Ладно, я пойду в свою комнату. - Хорошо. Придя в комнатку я прыгнула на кровать. Тут ко мне подлег какой-то самоубийца. Я поворачиваются, а там Субару. Ну вот по мини чёрта он тут как тут. - Зачем пришёл? - за тобой. - Я спать. - Тогда я с тобой. - Нет. - Тебя не спрашивали, мелкая. - как он меня бесит. В один миг мы появились в его комнате. Чёрт, если так пойдем я опоздаю. Ладно скажу, что беру временный отдых. - Я не мелка. - ДА тебя не слышу мелкая. - Достал и почему у тебя заместо кровати гроб. - Я же вампир. - Это не объяснение. Он резко толкнул меня в гроба и прижал всем телом. - Субару ты слишком близко. - Правда, а я так не думаю. - Придурок отпусти меня. - Я хочу пить. - Дахуя хочешь. - Как ты смеешь. Субару впился в мою прелестную шею. Было больно. Как назло он пил очень долго и большими глотками. - Мне больно. - А мне хорошо. - На тебя мне плевать. Отпусти. - еле сказала я. - Заткнись. - Нет. - Тогда я знаю как заставить тебя успокоиться. - он впился в мои губки. Его язык проник в мой ротик. Стал играть с моим язычном. Каждый раз углубляя поцелуй. Мне так тяжело дышать. Сердце бьётся как бешеное. Голова кружиться от малокровия. - Понравилось? - спросил он оторвавшись от моих губ. Я буду его игнорить. - Ты мне ответишь. - я отрицательно помотала головой. - Дура. - это ещё почему. - Тогда раз нет возражений я продолжу? - Ты всё равно меня не отпустишь даже если я скажу нет. - Ты права. - Я все таки попробую. Отпусти меня. - Нет. Он опять будет надо мной издеваться. Субару опять впился в шею, но на этот раз укус был другим. От его прикосновений моё тело горело как спичка. Почему же так приятно. - Тебе же нравится? - Нет. - Врунишка. твоё тело горит, а ведь прав? - И что с этого? - закричала я. Блин меня это бесит. Он залез рукой под мою кофту и лапать грудь. - Ты Сволочь, гавнюк, подонок, придурок. - Да-да, я тоже тебя люблю. - он ещё и издевается. - Я буду делать подобные вещи пока ты не скажешь, что тебе нравится мои прикосновения. - ненавижу его. - Продолжим? - Нет. Он стащил с меня кофту и начал мять грудь. - Отпусти. - попросила я. - Я не хочу тебя отпускать. - Пожалуйста. - Тогда скажи, что будешь лишь моей. - Хорошо, только отпусти. - Я не расслышал. - он начал сосать соски. - Хорошо я буду лишь твоей. Отпусти. - в один миг он закутал меня в одеяло. - Тогда сегодня поспишь у со мной. Так мне будет спокойнее. - у меня не осталось сил ему сопротивляться. Я одела кофту и легла обратно в гроб. Субару тоже лег. Он притянул меня за талии со спины и крепко обнял. Я, что ему плюшевый мишка. - Спи спокойно, мишка. - дурак. Зачем он меня так называет. В скорее я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.