ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Субару. - Теперь меня замуж не возьмут. - закричала я. - А как же я? - спросил парень. - Что ты? - Ладно, проехали. - Мы ещё и не доехали. - Сегодня мы одни. - Почему, а где все? - Они уехали. - Куда? - В отпуск. - ЧТО?! - Рейджи сказал, что ты его достала и захотел уехать, а остальные за компанию. - ну лады. Юи не будет доставать. - Я хочу кушать. - И что с этого? - Приготовь блинчиков с сиропом. - Я? - Да. - Ладно. Он притянул меня к себе за талию и в один миг мы оказались на кухне. Через пару минут всё было готово. - Приятного аппетита. - сказал он. Теперь будет смотреть как я уплетаю блинчики. - Держи. - я отрезала кусочек и насадила его на вилку. Субару облизнулся и встал со стула. - Ты чего? - Да так. - он подошёл ко мне. - Чего ты хочешь? - парень приподнял меня и посадил на стол. - Покорми меня. - попросила эта наглая морда. - Нет. - Тогда я ..... - начал он. - Хорошо. - я взяла вилку. - Не так. - А как тебя покормить? - Субару перехватил вилочки засунул кусочек блины мне в рот, а потом через поцелуй забрал его. - Вот так. - он усмехнулся, видя, как я покраснела. - Извращенец. - я хотела встать, но его руки мне дали. - Куда собралась? - В комнату. Я наелась. - Хорошо. - Субару подхватил меня на руки и куда-то понёс. - Куда это мы? - спросила. Мы вышли за территорию особняка. - В одно место. - В какое? - Скоро увидишь. Через минуту мы вышли к большому озеру. - Нравиться? - спросил Субару. - Да, тут очень красиво. Белобрысый кинул меня в воду. - ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ? - закричала я, когда выплыла. Он не ответил, а лишь прыгнул ко мне. - Ты чего? - Просто захотел искупнуться. - В середине марта? - Да, а что проблемы? - Просто я могу заболеть. - Прости не подумал. - Ты никогда не думаешь. - Ну, спасибо тебе. - он обрызгал меня водой. - Ах, ты паршивец. - началась война. В итоге я замёрзла и вылезла. - Холодно? - спросил Субару. - Да. - Пошли обратно. Мы переместились в его комнату. - А что мы тут делаем? - Вчера ты сказала, что будешь лишь моей. - И что из этого. - Я решил, что мой " Ангелок" отныне будет жить со мной. - Я не хочу и какой такой "Ангелок". - Я решил тебя так называть. - Я не хочу жить в одной комнате с парнем. - Тебя и не спрашивали. Рейджи я уже сказал. Всё решили за тебя. - Это теория заговора. - закричала я. - Достали все. Я пойду и в душе утоплюсь. - выйдя из комнаты я направилась в ванную. Набрала горячей воды и залезла туда. - Как приятно. - Я к тебе. - сказал Субару залезая в ванну. - Извращенец, убирайся. - я закрывала грудь руками. - Заткнись. - он схватил мои руки и завёл за спину. - От тебя приятно пахнет. Я хочу пить. - Отпусти. - Нет. - он впился клыками в мою шею. - У тебя такая горячая кровь. Ты возбудилась. - Что ты такое несёшь? - Значит я прав. - НЕТ. - Ладно я пошёл. - он поцеловал меня на прошение и исчез. - Субару ты урод. - закричала я. В комнате Субару. - Блин, что за глупая девчонка. Как она ещё не поняла. Так и хочется её с таким выражением лица трахнуть. - сказал он ударяя стену. В ванне. Я сижу в ещё горячей воде и перевариваю происходящее. - Блин, как он мог. - мои щеки покраснели. - Он же видел меня голой. Теперь точно никто замуж не возьмёт. Вот же урод.- тут мне на телефон позвонили. - Это ещё кто? - спросила я смотря на экран мобильного. - Алло. - Привет Ай. - сказал знакомый голос в трубку. - Дядя. Что тебе нужно. - Разработали новую версию игры. - Вам нужен подопытный кролик? - Да, поможешь? - Нет, я не игрушка. - Твой отец хотел бы... - эти слова меня взбесили. - Откуда вам знать, что хотел бы для меня отец. - закричала я. - Не разговаривай со мной в таком тоне. - Ты заслужил. - Это ещё почему? - Ты сделал меня убийцей. - Ты ошибаешься. Ты сама ей стала. - Ты ведь говорил, что отец так хотел? - Я врал. Тебе было больно, когда они умерли и хотела лишь отомстить. - Это не так. - Тебя легко было обмануть. Так легко купилась на мои слова. Это смешно. - Знаешь, для меня нисколечко. Я тебя ненавижу. - Ты всего лишь маленькая девчонка, которая живёт в сказках и мечтах и не видит реальности. - Это не так. - Что же ты мне сделаешь? - Узнаешь. - я отключилась. Не ужели я начала испытывать эмоции. "Эмоции для убийцы это излишество" - помню как дядя сказал это. После мой взгляд стал холодным, а сердце буд-то не билось, но все изменилось когда я приехала сюда. Что же со мной? Я вышла из ванны и завернулась в полотенце. - Ты всё? - спросил Субару. - Да, все хорошо. - ответила я холодным тоном. Слишком много эмоций. Надо стать прежней холодной девчонкой. - Что случилось? - Ничего. - Отвечай мне. - закричал парень - Зачем тебе знать. - по щекам потекли слёзы. Я была не в силах их остановить. Все эти годы я думала, что выполняю волю отца, а теперь выясняется, что меня использовали. Дядя врал мне всю жизнь. Заставил пройти игру до конца. Чем чаще у меня были задание на убийства, тем больше я становилась хладнокровной, но все изменилось. - Расскажи. Станет легче. - Мне больно. - Где? - Тут. -я показала на сердце и упала на колени. - Что случилось-то? - Обними меня. - попросила я парня. - Хорошо. - Субару прижал меня к свой груди и начал гладить по голове. Так мы просидели несколько минут. - Тебе лучше? - Да. - Слушай. - Субару. Почему, когда ты рядом сердце бьётся сильней, а на душе тепло? - Это называется любовь. - он опять обнял меня. - Поняла. Субару, я люблю тебя. - Дурочка. - прохрипел он над моим ухом. - Я тоже тебя люблю. - наши губы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.