ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром я проснулась в обнимку с Субару. Он такой красивый, когда спит. - Уже проснулась? - спросил парень. - Я тебя разбудила? - Нет, я уже давно не спал. - МЫ ПРИЕХАЛИ! - закричали остальные Сакамаки, которые вернулись. - Они приехали. Наконец-то. - сказал Субару. Потом мы позавтракали и разошлись кто-куда. Я сидела в комнате и слушала музыку, вдруг ко мне ворвалась Юи. - Что с тобой? - я правда волновалась за неё. - Он ... Он поцеловал ..... другую. - протараторила блондинка. - Так, кто он и кого кто целовал? - Аято поцеловал другую девушку. - сказала она сквозь слёзы. - И что из этого? - Как ты не понимаешь. Я его люблю. - прокричала она. - Эм, Юи посмотри назад. - у входа в мою комнату стоял Аято и был в шоке. Он и Юи тут же покраснели. - Ладно я не буду вам мешать. - сказала я и вышла из комнаты при этом затолкала туда парня и закрыла их на ключ. - Ты чего? - спросил Субару подходя ко мне. - Там только, что Юи призналась в любви Аято. - Так сразу? - Это получилось случайно. - Пошли погуляем? - Хорошо. - он взял меня за руку и мы пошли любоваться розами в саду. - Тедди у нашего брата появилась подружка. - сказал Канато, смотря как я и Субару ходили за ручку в саду. - На что смотришь? - спросил Шу. Канато показал пальцем на нас. - Ублюдок. - только лишь и сказал Шу, а потом исчез. - Что это с ним? В тоже время мы гуляли по саду. - Ай, а почему ты плакала тогда в ванне? - спросил он меня. Я остановилась и отпустила голову. - Мой отец перед смертью создал игру. Которая даёт людям особые таланты. Никто, кроме меня не мог пройти её до конца, когда отца не стало, то мой дядя сделал из меня киллера. - я заплакала. - он говорил, что папа хотел этого для меня. - Успокойся всё хорошо. Посмотри на меня. - он положил свои руки мне на щеки и большим пальцем вытер слёзы. - Не плач. Я тебя не в чём не виню. - Спасибо. - он поцеловал меня в лоб. - Эй, голубки пойдём в гостиную. К нам гость. - промурлыкал Райто. - Привет. - сказала я, но он был каким-то злым. - Что с ним? - я посмотрела на Субару, но тот тоже был странным. - Пошли. - сказал он и перенёс нас в комнату. - Ну наконец-то все тут. - сказал человек с белыми волосами и фиолетовыми глазами. - Субару, кто это? - спросила я у моего парня. - Наш отец. - прорычал он. - Ты наверное та девчонка, что охмурила моего сына. - он меня уже бесит, вот же сука. - Меня зовут Ай приятно поз...- не успела я договорить, как он появился напротив меня и хотел укусит. Вот урод. Я взяла его за руку и вывернула её. Это пришлось сделать быстро, так как у вампиров невероятная скорость. Я отошла поближе к Субару. Мне он не нравится. - Всё хорошо? - спросил Субару обнимая меня. - Да. - Значит ты прошла игру? - спросил он. - я Того Сакамаки один из её разработчиков. - Вы знали моего отца? - спросила я. - Да и я же убил его. - эти слова добили меня. - Урод. - прорычала и хотела броситься на него, но Субару меня остановил. - Успокойся. - Зачем? - я не могла понять этого. Папа был хорошим человеком и всегда любил всех вокруг. - Он был не таким и хорошим. - ответил Того. - Что ты имеешь в виду? - что о чём это он? - Он был тем кто дошёл до конца игры, но при этом потерял рассудок. После этого начал убивать детей без причины. - заявил Того. Как такое может быть, 16 лет я думала, что он хороший. - Это правда? - Да, но я удивлён, что ты смогла. - А сейчас вы тоже помогаете дяде сейчас? - спросила я. - Нет. Твой отец был моим хорошим другом и он не хотел испытывать новую игру. - Почему? - Она смертельна для жизни. - Даже при том, что вы друзья ты убил его. - Да, он сам молил об этом. - Понятно, простите за моё поведение. Я лучше пойду. - добежав до комнаты у меня навернулись слёзы. - Ай, всё хорошо? - спросил Субару. - Да, всё норм. - Мне так не кажется. - он прилёг рядом. - Можешь поплакать. Я очень долго проревела на коленях Субару, а потом заснула. - Как она? - спросил Шу. - Нормально, а тебе какое дело? - Она моя, Субару! - закричал блондин. - Она сама уже решила. Я её парень и не отдам Ай тебе. - Это мы ещё посмотрим. - сказал зло Шу и ушёл. - Мой прекрасный Ангелок. - сказал Субару, гладя меня по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.