ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. Прекрасная пара, но не для меня. Ко мне в комнату заявилась злая Юи. - Юи-сан ты чего? - Зачем ты заперла меня вчера с Аято в одной комнате? - Это была случайность. - СЛУЧАЙНОСТЬ? - Прости меня. Я больше так не буду. - Ну я вообще-то спасибо пришла сказать. Мы с ним теперь встречаемся. - ЗАЧЕМ ТОГДА ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЗЛОЙ ВЗГЛЯД? - Я случайно. - Не пародируй меня. - Девочки хватит кричать. - сказал Аято заходя ко мне в комнату. - Что тебе? - спросила я. Моя комната стала проходным двором, что ли? - Я к Юи. - Это так мило, а теперь бери её и валите. Я спать хочу. - закричала я выставила их за дверь. Ко мне зашёл Субару. - Привет. - сказал он. - Ага. - Чего это вы уже с утра шумите? - Это всё те двое. - отмазалась я. Субару лёг ко мне. - Ты ведь слышала, что вчера сказал Шу? - спросил Субару. - Да, что мне делать. - я прижалась к нему. - Сама решай. - Я придумала. - И что же это? - Не скажу. - я встала и побежала в комнату Шу. Он лежал на кровати и слушал музыку. - ШУ- сан. - закричала я. - Что тебе? - Нам нужно поговорить. - О чём? - Оставь меня в покое. Я выбрала Субару. Он мне нравится. - Спасибо, что сказала. Теперь вали. - Это ещё не всё! Я верю ты найдёшь свою любовь. - я ушла. Теперь он не будет ко мне приставать. Как кушать хочется. Сколько времени? Я посмотрела на часы в библиотеке. БЛИН, я опоздала на завтрак. Рейджи меня из-за этих 20 минут убьет. Что же делать? У меня паника. Ладно, просто не пойду. Все позавтракали и разошлись. В комнате Субару. "Я должен ей его подарить" - думал он вертя в руках кольцо. Туту в комнату вхожу я. - Не занят? - Нет. - Сходим куда-нибудь. - У меня к тебе есть разговор. - Какой? - Я хотел спросить .Ты будешь моей женой? - у меня на глазах появились слёзы радости. - Да, конечно. Через месяц у нас свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.