ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
До нашей с Субару свадьбы осталась неделя. Как быстро идёт время. - Ай, можно? – спросила Юи, заходя ко мне в комнату. - Знаешь, на будующе сначала спрашивай, а потом заходи, а не наоборот. - Хорошо, ну как не волнуешься? - Да вроде нет, а что должна? - Ну как бы все невесты волнуются перед свадьбой. Кстати тебе тут письмо. – она протянула мне конверт. - Спасибо, ты не могла бы выйти. - Хорошо. – она ушла. Я открыла и прочитала письмо. « Встретимся на нашем прежнем месте.» - И от кого это? – спросил Субару из-за моей спины. - Не важно. - Ты не пойдёшь? - Возможно. - Что значит это твоё «Возможно»? – закричал парень. - Успокойся. Я сама не знаю от кого это. – я положила свою ладонь ему на щеку. – Я в душ. - Хорошо. – ещё одна новость мы с Субару живём в одной комнате. В душе. Блин, это точно она прислала. Нужно будет не заметно улизнуть. - Ты ещё долго? – спросил Субару за дверью. - Подожди пару минут. - Мы опоздаем на ужин. - Я уже всё. – он поцеловал меня в макушку и переместил в столовую. - Вот и наша парочка. - пошлая улыбка со стороны Райто. - Райто давай без этого. – попросила я. Мне и так попадёт сегодня. - Тебе не нравится моя улыбка, стервочка? – спросил шляпник. - НЕТ. – достал. - Успокойтесь, вам юная леди ещё нужно … - Лан, я пошла гулять. - вот и рожа была у Рейджи, когда я его перебила. - И что это было? – спросили все у Субару. - Мне-то откуда знать. – пожал плечами тот. - Может, она беременна? - спросил Райто. Все повернулись к Субару. - Нет, она не хочет до свадьбы. – ответил парень. - Понятно, значит… - не закончил Райто с пошлой улыбкой на лице. - Райто ничего это не значит. – прикрикнул Субару. Тем временем у Ай. Так мы должны, встретится где-то здесь. - Ай привет. – прокричала девочка маленького роста. - Привет, Со. Рада тебя видеть. – сказала я. - А я-то как рада. – она обняла меня. – Но вот Микаса-чан не очень рада этой встрече. - Привет Микаса. – сказала я. - Привет. – холодно ответила она. - Зачем звали? – начала я, но Со меня перебила. - У нас задание. - Какое. - Она странное, но я всё же расскажу. Стать жертвенными невестами братьев Сакамаки. – пояснила Со с улыбкой на лице. - Сакамаки? Точно? – спросила я. - Ага, вот и подумали заодно и тебя навестим. – продолжила Со. – Официально мы приедем завтра. - Тогда завтра и увидимся. – сказала я. - У меня вопрос. – так же холодно сказала Микаса. - Какой? - Ты и правда хочешь уйти из агентства? - Наверное. - Твой дядя сбежал за границу и сейчас у нас там сущий бардак. Ты могла бы занять его место. – сказала Микаса. - Извини, я не сильна в управлении. - Почему ты решила уйти? - Я влюбилась. – с улыбкой ответила я. - Ладно, но может, не будешь так поспешно принимать решение. – попросила Со. - Хорошо. Я ещё подумаю. Ладно, увидимся завтра. - сказала я. - Нет игры… - начала Микаса. - Нет жизни. – закончила я и ушла в направлении особняка Сакамаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.