ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ай, вернулась домой поздно и встретилась со злыми Субару и Рейджи. — Юная леди вы знаете сколько времени? — Много. — Ай, где тебя черти носили?! — заорал Субару. — Гуляла. — Где?! — спросили оба. — На улице. — С кем? — спросил очкарик. — Это допрос? — ДА?! — закричали парни в ответ. — Идите в свою комнату, — приказал Рейджи паре. — Хорошо. В их комнате. — Ну, и где ты была? — спросил жених. — Говорила же, гуляла, — надулась невеста. — Где? С кем? — спросил парень. — На улице, одна, — ответила Ай. — Субару успокойся. — Извини, — попросил парень.  — Давай спать. — сказала Ай и легла на кровать. — Ага, — парень притянул к себе девушку и они заснули. Утро. К особняку подходят две девушки. — Микаса, как думаешь кто этот парень, который поразил сердце Ай-чан? — спросила Со. — Не знаю. — Микаса ты скучная. — А ты вредная. На пороге их уже ждал Рейджи и проводил в гостиную. — Это наши жертвенные невесты, — пояснил очкарик. — Новые сученьки, как интересно, — сказал шляпник. — Представьтесь, пожалуйста, — попросил Рейджи. — Я Со, а эта хмурая особа Микаса. — Первый сын Шу, я второй Рейджи, Тройняшки: Аято и его девушка Юи, Канато, Райто, младший сын Субару и его невеста Ай, — познакомил всех очказавр. — Очень приятно с вами познакомиться. — сказала Со. — И мне стервочка, — промурлыкал Райто. — Райто, Шу проводите их, — попросил Рейджи. — Хорошо. У Райто и Со. — Лисёнок вот и твоя комната, — сказал Райто. — Спасибо, — поблагодарила девочка. — Сколько тебе лет? — 15, а что? — Да, так слишком у тебя грудь маленькая. — Сдохни тварь! — Со пнула парня между ног и столкнула с лестницы. — Зачем же так грубо, лисёнок, — он прижал её к кровати.(как он это сделал это? Его ведь столкнули с лестницы XD.Подпись: Бета-сан) — Много о себе возомнил, — Со вколола ему снотворное. Парень тут же отрубился. У Шу и Микасы. — Вот твоя комната. — сказал парень. — Спасибо. — Ужин через час. — Хорошо, — Микаса его не слушала и на автомате дала ему ответ. — Ты меня слушаешь? — Да. — Что я только, что сказал? — Не слушаю. Лучше помоги вещи разобрать. — Мне лень. — Ленивая задница! — крикнула Микаса, — Если помогать не будешь, то иди уже. — Не хочу. — А чего ты хочешь? — Твоей крови, — Шу показал клыки и тут же укусил девушку за шею. Микаса отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.