ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В комнате Субару и Ай. — Давай быстрее, — торопил невесту парень. — Мне в нижнем белье идти? — возмущенно спросила девушка. — Прости. — У тебя нервы перед свадьбой. — Будто у тебя нет. — Я спокойна, как удав. — Пошли уже удав, — он поцеловал Ай в макушку и они оказались в столовой.(Волшебство или магия вне Хогвартса! XD P.S исправляю вечером поэтому чутка упоролась Подпись: Бета-сан) — Где Райто и Микаса? — спросила Айю — Райто спит, — ответила Со. — А вот что с Ми — чан надо у Шу -куна спросить. — Она тоже спит, — ответил парень. — Стервочка, я тебя сейчас убью, — сказал только что пришедший Райто. — Простите, но мне пора, — Со поднялась и рванула с места так, что только пятки сверкали. — Думаешь убежать, — *усмешка* — Я быстрее обычного человека. — Романтика, — сказала Юи. — Я пойду, — сказала Микаса. Она направилась изучать особняк. Наконец наткнулась на музыкальную комнату. Зайдя туда она никого не увидела и решила поиграть на скрипке. — Красиво играешь, — прозвучало за спиной у Микасы. — Что тебе, Шу? — Я хочу твоей крови. — Прошу, — она скинула волосы с плеча. — Даже не сопротивляюсь? — спросил парень. — Нет, мне даже понравилось. — Ты мазохистка? — Нет, просто были приятные ощущения. — Ты прямолинейная. — Будешь пить? — Мне расхотелось. Сыграй. — Хорошо. Шу лег на диван и уснул. После игры к нему присоединилась и Микаса. Через пару минут после того, как девушка заснула то, Шу перенёс её в свою комнату и уложил на кровать. — Спи спокойно. Моя шумная девчонка. Вернёмся на пару часов назад.К Субару и Ай. — Пошли гулять? — просила Ай лежа на кровати, смотря на то, как Субару переодевается. — Не пялься ты так, извращенка. — ЧТО?! Ты свою невесту извращенкой называешь, всё, я с тобой не разговариваю, — надулась Ай. Она повернулась к нему спиной. — Ну, ангелочек, прости меня, — попросил Субару обнимая невесту. — Пошли гулять? — сделала глаза, как у кота из шрека. — Ладно, — парень поцеловал любимую в щеку и в один миг они оказались в саду. — Красиво. — Да, — пошёл снег. — Снег, ура, — радовалась Ай, как маленький ребёнок. Субару невольно улыбнулся. — Слепи снеговика? — Снега слишком мало. — Я ведь заплачу. — Пошли. Слепив небольшую снежную бабу, они легли на снег. Ай стала делать снежного ангела. — Ты чего такой грустный? — спросила девушка. — Да, так. — Ты уже скрываешь от своей жены что-то? — спросила Ай нависла над парнем. — Ещё не жена, а пока только невеста. — А через 6 дней я буду твоей женой, говори чего такой грустный? — Что ты думаешь о том, чтобы стать вампиром? — Ну, не знаю, а что? — Отец, хочет, чтобы ты стала вампиром до свадьбы. — Как им стать? — Ты должна убить себя моим кинжалом, но до этого я дам тебе свою кровь. — То есть я должна умереть с кровью вампира в организме? — Да. — У меня пару вопросов. Первое я смогу иметь детей? — Да. — Ты любишь детей? — Да. — Расскажи о себе. — Зачем? — У нас свадьба через 6 дня,а я о тебе ничего не знаю. — Ладно. Но моя история очень грустная. — Расскажи. — Отец изнасиловал мою маму, потом родился я. Она сошла с ума. То ненавидела меня, то любила, а в конце умоляла убить её. Что я и сделал. Когда мне исполнилось 16, то отец превратил меня в вампира против моей воли. — Когда это было? — Тысячу лет назад. — Значит тебе 1016 лет? — Да. — Значит я смогу жить вечно? — Да, ладно пошли в дом, а то ты уже замёрзла. — Не хочу. — Не капризничай. — Знаешь, а я согласна стать вампиром. Это больно? — Немножко, пошли в дом. — Отвези меня большая черепашка. — Залезай. Они пришли все в снегу. После переоделись и легли спать. У Со и Райто. Девушка убежала в библиотеку. — Тут точно искать не будет, — она взяла книгу и решила почитать. Прошёл час. — Вот ты где, стервочка. — Долго же ты меня искал. — Я хочу пить. — Попей воды. — Нет, я хочу твоей крови. Он прижал её к дивану, на котором она сидела. — Слушай Райто, а я фанатка… — Чего ты фанатка? — Яой и юри так, что иди гуляй. — Хм, извращенка. — Вот это странно. — Что именно. — Извращенец и садист со стажем, назвал меня извращенкой. — Ты можешь заткнуться хоть на минутку. Он вонзил свои клыки в нежную девичью плоть. Потом она отрубилась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.