ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро нового дня. В комнате Микасы. — Что? Я же уснула на диване? — удивилась девушка проснувшись в своей комнате, на тумбочке лежал букет ромашек с запиской: «С добрым утром, котёночек.» — Как он узнал, что я люблю ромашки? Микаса пошла в ванную, а затем на ужин. В комнате Со. — Убью, гадёныша. — закричала девушка, когда очнулась. — Не кричи лисёнок. — сказал Райто. — Так, что ты делаешь у меня в кровати и голый? И почему я голая? Что ты со мной сделал? — А ты не помнишь? — ЧТО?! — Мы вчера повеселились. — Что? — Вспоминай, а я пошёл. — вампир исчез. — ЧТО?! БЛЯТЬ, Я НЕ МОГЛА! ТОЛЬКО НЕ С НИМ! НЕТ. — орала Со. В комнате Субару и Ай. — Солнышко, проснись. — попросил Субару. — Хорошо. — Ты меня слушаешь? — Хорошо. — ЭЙ, проснись. — крикнул парень, да так крикнула, что Ай с кровати упала. — ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ? — Проснулась? — Нет. — Не забыла, сегодня ты станешь вампиром. — Знаю и что? — Пошли. — Куда? — Рейджи уже всё подготовил. — Прямо сейчас? — Да. АЙ с трудом поднялась и через час была готова. Потом они пошли в склеп, где их ждали все. — Ну что готова? — спросил очкарик — Ну, наверно. — зевнула девушка. «Что за пофигизм?» — пронеслось у всех в голове. Когда Субару уже поднёс кинжал к сердцу Ай, то раздались выстрелы. — Кто это? — спросила АЙ. — Не знаю. — ответили все. — Субару телепортируй меня с мою комнату. — попросила Ай. — Хорошо. — он исчезли. Со и Микаса поступили так же. Они взяли оружии и спустились в гостиную. — Вот они. — закричал мужской голос. Кто-то бросил маленький шарик, а затем из него пошёл дым. — Он для вампиров. — крикнула Микаса. — Что будем делать? — спросила Со. — Прячься. — крикнула Ай. Микаса, Со и Юи спрятались. Братья не могли даже двинуться. — Вот вы и попались. — сказал кто-то. — Получи. — он отрубился из-за удала битой по голове. Девушек окружили 10 вооруженных мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.