ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Девушек окружили 10 вооруженных мужчин. Братья и Юи отключились. - Ай, что будем делать? -спросила Со. - Призыв. Пушка ангела. - в её руке появилось оружие. - Ну, кто первый. Мужчины отступили. Девочки их связали и начали допрос. - Зачем вы здесь? - спросила Микаса. - Ради священного писания. - ЧТО?! - удивилась Ай. - Это версия игры запрещена даже для меня. - Если бы ты стала главой компании, то смогла бы заявить все права на неё. - сказала Со. - Сейчас у компания разделена на тех кто хочет использовать эту версию и на тех кто против. - пояснила Микаса. - но чтобы её активировать нужен голосовой сигнал, определённого человека. все думают, что это ты. - Это не прекратится? - спросила Ай. - Не узнаю вас. Самый сильный киллер и стал такой размазнёй. Противно. - сказал один из мужиков. - Тебя спросить забыла. - закричала Ай. - Тебе стыдно должно ... - он не договорил так, как получил пулю в лоб. - АЙ! - закричали Микаса и Со. - Знаете он прав. Я стали слишком мягкой. - Что теперь? -спросила Со. - Я становлюсь главой компании и заявляю права на священное писание. - Мы тебе поможем. - сказала Микаса. - А что будут с Сакамаки? - спросила Со. - и вашей свадьбой с Субару? - Я её отменю. - Ты же его ... - начала со но её прервала Ай. - Мне не нужны эти глупые чувства. Я продолжу дело отца и дяди. - Ты знаешь, что такое священное писание? - спросила Микаса. - Отчасти. мне говорили, что это не просто новая версия игры. К ней прилагается книга в которой написано, как можно подчинить себе разум людей. - Что-то ещё? - спросила Со. - Да, у того кто прочитает священное писание появится способность связаться с любым электрическим прибором в мире или отследить кто и когда заходил на любой сайт мира. Как-то так. - Мы должны найти его первыми. -сказала Микаса. - Где же дядя его спрятал? - спросила Ай. - Не бойся мы его найдём. - Кто тебе сказал, что я боюсь? Страз для слабаков. Сакамаки очнулись. - Что случилось? - спросил Субару, подходя к Ай. Очередной выстрел. Пуля пролетела рядом с ухом парня. - Ты чего? - спросил он. - Я тебя не люблю. Всё это была лишь игра. Прости, но свадьба отменяется. - сказала Ай. У всех ступор. "Прощу прости меня. Я правда люблю тебя, но священное писание не должно попасть в руки злодеям. Это была последняя просьба отца и я её выполню. Надеюсь ты вскоре забудешь меня". - думала Ай, когда шла к себе в комнату. В комнате. "Прошу прости меня" - на лице у ай появились слёзы. - " Прошу найди другую любовь и будь счастлив. После активации священного писания мои чувства должны исчезнуть. Лучше я причиню эту боль тебе сейчас. Правильно, чем раньше, тем лучше." Она скатилась по спине на пол. - Прости меня. - Ай закрыла лицо руками. - я виновата во всём. не нужно было открывать тебе своё сердце. я ведь знала, что это погубит нас обоих. Я ужасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.