ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Ай. Мы уехали из особняка Сакамаки. Путешествовали по миру в поисках священного писания. Франция. - Ай, долго ещё нам идти? - спросила Со. - Почти пришли. - ответила я. - Ты говорила это час назад. - Мы на месте. Вот я и дома. - Это твой старый дом, так ведь? Что мы тут делаем? - спросила Со. - Здесь я жила до смерти отца. - Ты думаешь, он мог спрятать писание тут? - Ага. Обыскав весь дом мы толком ничего не нашли. - Что дальше? - Отправимся на юг. - сказала Микаса. Устала. Где же это писание? Я повернула голову в сторону. - ЧТО?! - Ай, что случилось? - спросила Со. - Раньше этого не было. - я указала на стену. - Там ничего нет. - Дверь. Вы её не видите? - как так? - Нет. Я подошла к двери и дёрнула за ручку. Она открылась. - А теперь? - спросила я. - Куда видёт это лестница? - спросили они. Мне откуда знать. - Проверим. Спустившись до конца, мы увидели лабораторию. - Ищите книгу. - приказала я. - Ага. - Вот она! - закричала Со. - Молодец. - сказала Микаса. - Что теперь? - Я пройду игру. - Но...- они хотели возразить. - Идите на верх. Я справлюсь. - Хорошо. Они ушли. - Давай, Ай. Покончи с этим быстрее. Я надела шлем. Яркая вспышка и я в игре. - Так, чё делать-то? - Ну, привет. - сказал знакомый голос. - Кто ты? - Глупый вопрос. Я это ты. - Где я? - У себя в голове. - Подожди. Я должна пройти игру. - Это и есть игра. - Обоснуй. - Ты должна пережить все моменты своей жизни ещё раз и не поменять решение их стереть. - Значит это правда. - я тяжело вздохнула. - Что именно? - спросил он. Почему моё второе я это парень? - Что когда я заполучу священное писание вся моя память исчезнет. - Ответ положительный. Такова плата за силу. Ты согласна? - Да. Запуск. Вся моя жизнь была перед глазами. Встреча с Сакамаки, Субару, подготовка к свадьбе и тот день, когда мы расстались. Со всем этим я должна расстаться навсегда. - Каков же твой ответ? - Я готова всё забыть. - Двое твоих подруг были помечены, как хранители. - Что это значит? - Их ты не забудешь. - Спасибо и на этом. - Удачи тебе. - сказал он и всё исчезло. Я очнулась в той же лаборатории, но уже ничего не помнила. - Ай всё в порядке? - спросила Со. Оно запыхалась. - Да, всё хорошо. - Что теперь? - спросила Микаса. - Мы создадим новую организацию. - Зачем? - В мире есть дети с особыми силами. Мы будем их защищать. - Наша новая цель? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.