ID работы: 3074924

Я и ты

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. На едине

Настройки текста
Кибертронское солнце уже давно встало, вокруг было светло. Венера лежала на платформе и читала статью "Оживлённый Кибертрон" Там писались новости недавно отстроенного автоботами города - Каона. Фемке было интересно что творилось за стенами лаборатории, ведь теперь создатель внимательно следил за ней, но слава Праймусу он так и не узнал что Венера убежала через проделанную ею дыру в стене здания. Ученый подумал что она вылетела через люк на крыше, (о котором фем даже не знала.) естественно Шоквейв заварил его, намертво. Единственным выходом как он думал был граун бридж, поэтому возле его пульта управления были натыканы камеры. Венера спокойно лежала на платформе и читала новости, неожиданно послышался голос Шоквейва, который звал её. Отложив детопад, предаконша встала и пошла к создателю. - В чём дело? - спросила предафем. - Я ухожу в город, у нас кончился энергон, а ты ничего здесь не трогай.- ответил мех. - В город? А тебя автоботы не убьют? Ты ведь бывший десептикон. - Нет, у меня с Ультромагнусом договор, он позволяет мне без опасений ходить по городу, а я взамен не экспериментирую. Наш договор, логичен. - Пфф.. ты ведь нарушил договор, ты создал меня. - И что? Не кто об этом не знает, кроме тех предаконов разумеется. - Я им не говорила кто я. - Вот и хорошо, ну всё, я поехал а ты не высовывайся.- сказав это, ученый исчез в сине-зелёном свечении портала. Закатив оптику, Венера снова легла на платформу и взяв детопад, вновь стала читать новости. В это время в долине предаконов Предакинг молча сидел и наблюдал за дракой его собратьев из-за мелкой ссоры. Тяжко провентилировав вентсистему, мех посмотрел на горизонт, он постоянно думал о фем, и не знал как избавиться от этих мыслей. Заметив странное поведение своего короля, Даркстил как следует швырнул брата, чтоб тот отстал. - Вас что-то беспокоит? - спросил он. - Нет Даркстил, со мной всё в порядке. - сказал Предакинг, вставая с выступа. - Неужели вы всё ещё думаете о той фемке? - подойдя спросил Скайлинкс. Предакинг нечего не ответил, лишь отвернулся. Однако, после всё же добавил: - Мне нужно узнать кто она, и как появилась... - Тогда в чём проблема? Летите и спросите. - с оптимизмом сказал Даркстил. - Ты дурак? Как он полетит к ней если даже не знает где эта шлакова лаборатория. - Скайлинкс шлёпнул брата по шлему. Король вслушался в разговор, и подумал: " Хм... А почему бы мне не воспользоваться навыками охоты, ведь я тогда с легкостью отыскал Уилджека на земле. Вот только мне нужен образец её энергона.. Стоп. У меня он есть." Сорвавшись с места, Предакинг пошел на место, где впервые встретил предаконшу. Нечего непонявшие Даркстил и Скайлинкс, поплелись за лидером. На месте стычки фемки и его братьев оставались капельки энергона. Мехи подошли сзади к лидеру и толком не увидели что делал их король, однако клик спустя он быстро трансформировался и взлетел. - Последуем за ним? - спросил Скайлинкс. - Ага, а после лишимся искр, нет уж, полетели лучше на наше место. Братья улыбнулись друг другу, трансформировались и улетели. *** Предакинг быстро летел по направлению дома Венеры, ведь именно туда вёл его след фемки. Резко приземлившись рядом с полуразрушенным зданием, мех принял форму робота, оглядевшись, он крикнул: - Эй! Фемка, ты тут?! Услышав что кто-то её зовет, Венера отложила детопад, пролезла через дыру на "балкон" и глянула вниз, после с изумлением спросила: - Как ты?!... Что.. Что тебе тут надо?! - Мне нужно поговорить с тобой. - ответил Предакинг. - Ещё чего, лично мне не о чем с тобой разговаривать, вали отсюда.- твердо но с ноткой беспокойства сказала Венера и собиралась уйти. Предакон не хотел упускать второй шанс узнать кто она, по этому он принял звероформу и взлетел на "балкон", после опять трансформировался. Венера в шоке прижалась к стене спиной и в страхе прикрыла оптику. Мех облокотился руками на стену, тем самым перекрыв путь отступления для фем. Искра фемки стала биться намного чаще, ей было страшно, ведь этот мех мог убить её одной левой, но Предакинг совсем не собирался ей навредить. - А теперь, скажи, кто ты? - Я Венера... - с испугом ответила предафем. - Ясно, моё имя Предакинг. Со стороны Венера казалась, такой, милой, маленькой, хрупкой в отличии от Предакинга. Неожиданно их взгляды пересеклись, они были так близко друг к другу, что фем начала заливаться краской, по этому отвернулась. - Тебе надо уйти, скоро вернется создатель. - Уйти? Я ведь ещё не всё узнал. - Я говорю уходи, быстро. Предакон покосился на Венеру, но согласился. - Ладно. Но имей ввиду, я завтра вернусь. До встречи.- сказав это,Предакинг трансформировался и улетел. Венера наблюдала за его полётом, после чего вспомнила момент, когда он был ТАК близко. По корпусу фемки пробежала приятная дрожь. " Что это со мной?.. Может я заболела каким то вирусом?.. " подумала Венера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.