ID работы: 3075420

Девочки в школе чудес

Джен
G
Заморожен
0
автор
Darina Styles соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Не всегда везёт

Настройки текста
Спустя несколько недель Лёня заболел и больше недели был дома. В среду он попросил нас подойти к Яблоку и сказать, что Лёня за ним скучает. Поначалу мы очень трусили. Когда он проходил мимо, мы хотели ему сказать... Но не смогли. И вот, на большой перемене после четвёртого урока, я и Дарина выходили из кабинета на первом этаже и продвигались к лестнице. Вдруг, мы увидели что идёт Яблоко. На нас словно наложили заклинание "Оцепенения", и мы прошли мимо него не двигая ничем кроме ног. Потом Дарина психанула, развернулась и подбежала к нему: -Эм...- подруга похлопала его по спине. Тот обернулся, и он был в лёгком шоке - тут Лёня просил передать тебе, что он за тобой скучает. -Что что? - переспросил Яблоко от того что не услышал это из-за шума в коридоре. Или же просто из-за шока ничего не понял. -Говорю, - она сказала громче - Лёня передаёт тебе привет, говорит что скучает за тобой! -Ааа, - спокойно произнёс парень - А где он? -Он дома. Болеет -Аааа...ну...я знаю. После этого мы попёрлись на второй этаж. Когда мы пришли, то бросили наши тяжелые сумки на парту и стали истерить от счастья. Наша истерика продолжалась не долго. Нас начали доставать наши однокласницы Соня и Маша. Они начали распускать слухи о том что мы влюбились в Артёма и Лёню, но это не так, мы просто хотели подружиться с ними. Даже если-бы мы влюбились, что здесь такого? Вот именно ничего, но у нас класс змеюк которые загрызут из-за любой причины. Так как некоторые знали уже некоторые клички мы решили их поменять: Лама - стал кенгуру, Корректор - Мясом , Красный - Циркулем, Ручка - Сыром, Карандаш - Кактусом, Серый - Гитарой, Наушник - Крокодилом, Яблоко - Птицей, Волан-де-Морт - Чепепашкой, Звезда - Цветочком, а Адидас, Тигр, Павлин, Резинка, Грозный, Дэй, Найт, Билет, Самолет и Сапог - остались такими же. …Лёня наконец-то пришел в школу. Как раз было День Рождения Птицы. Так получилось что после уроков я с Дариной выходила вместе с Лёней и Птицей. Немного пройдя они остановились на углу. - Привет - сзади подойдя, сказала Дарина. - Алоха. - С Днем Рождения! - сказала она Птице который стоял рядом. Он промолчал. - Эй, жирный, тебя поздравили с днем рождения - сказал тогда Лёня Птице, но тот даже не сказал спасибо. После этого мы все разошлись в разные стороны. …Как всегда на переменах мы бегаем по школе, в тот раз мы пошли в пресс-центр. Сидя в одном из его углов я с подругой шепталась о том чтобы подойти к Лёне который лежал на другой стороне, чуть левее от нас. Рядом с ним сидел Птица. Когда до урока оставалось уже 5 минут мы встали и уверенно пошли к нему. - Привет - сказала Дарина. - Привет - прошептала я. В ответ он показал нам два пальца, указательный и средний, что означало "Привет". - Как дела? - спросила подруга - Хорошо, а у вас? - Хорошо - ответили мы в один голос. - Смотри что у нас… - мы показали наши левые запястия где было написано "Lost Party". - Вам скучно было? - проговорил Лёня. - Да - снова мы ответили в один голос. - Этот у нас тоже любит забиться татуировками - он показал на Птицу - Это все что вы хотели спросить? - Мм… Да Как раз прозвенел звонок и мы ушли на урок. На следуйщий день Дарина заболела и полторы недели прошли очень скучно, да и темболее я поздаровалась в Лёней, но он проморозился. После этого он вышел из беседы, где была я, он и моя подруга Дарина. И вообще начал игнорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.