ID работы: 3075658

Полюбить солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
HiKo-Kuun соавтор
Snow_Caramel бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Саске Черт! Это солнце! Ненавижу его. Слишком ярко. На часах пять утра. То, что нужно. Смотрю в окно: солнце еще не полностью вышло из-за горизонта, но уже освещает весь город, в том числе и мою комнату. Эх, надо было думать, прежде чем выбирать квартиру на самом верхнем этаже элитного небоскреба. Чертово солнце. Не люблю я его. Конечно, кто полюбит его, когда привык к темноте и не видел этого лучезайчика пятнадцать лет? Так, ладно, спокойно. Потягиваюсь и иду в ванную. Большую... Слишком большую. В очередной раз спрашиваю про себя чем я думал, когда выбирал квартиру на весь долбанный этаж. Все равно живу один. Водные процедуры и душ не занимают много времени, от силы пятнадцать минут. И вот, уже бодрый и свеженький я сижу на кухне и попиваю кофе, после идет небольшая зарядка и пара силовых упражнений: отжимания-100 раз, подтягивания-100 раз. И последний этап - бег. Облачаюсь в спортивный костюм, надеваю кроссовки и спускаюсь, выходя из здания тихо матерюсь. Солнце во всю печёт. Накидываю капюшон, засовываю наушники в уши и под мощные биты направляюсь в парк. Я всегда там бегаю, потому что с утра нет народа. При беге я невольно погружаюсь в своё прошлое. Когда мне было четыре года, не удивляйтесь, что я это помню, вся моя семья пропала, оставив меня одного и, естественно, меня отправили в приют. Там я прожил год. Потом меня похитили. Очнулся я уже в незнакомой мне обстановке. Одна огромная комната с тысячами кроватей и на них лежали дети, мои сверстники. Все они были напуганы настолько, что не могли двигаться. Мне же было все равно. Сначала нас учили писать, считать, читать, как в школе. Когда нам исполнилось семь лет, то ко всему еще прибавились стрельба, боевые виды спорта, игры на выживание и тому подобное, что нужно знать профессиональному убийце. Да-да, убийце. За все время, что я пробыл там, я догадался об этом. Ну не может быть в простой школе охраны с оружием, не может быть учителей, бьющих учеников за любую оплошность, не может быть и того, что детей поднимают среди ночи и заставляют наматывать круги в спортзале. Нагрузки в этой школе были чудовищными. Некоторые просто без сил падали прямо на полигоне во время тренировки. Помню, как ломались их души в этом аду, помню, что их убивали прямо у нас на глазах. У всех нас отсутствовала жизнь во взгляде. Всем хотелось одного - умереть. На исполнение тринадцати лет нас расселили по два человека в комнату. С того момента я плохо, что помню. Слово провал. Помню только то, что обещал себе: "Буду лучшим". И, видимо, у меня получилось. К пятнадцати годам мое тело окрепло, стало похожим на камень. Глаза оледенели так, что бросало в дрожь. Навыки были отточены до совершенства. Кто-то говорил, что я убил половину всех противников на поединке, который был устроен для того, чтобы проверить наши способности. Схватка была прервана из-за меня - все отказывались сражаться со мной. После этого даже жестокие учителя обходили меня стороной и пытались не связываться. Я был лучший во всем. Я был сильней. Я был умней. Я был хитрей. Не обращая на это внимания, я так и прожил там в относительном спокойствии, пока нас не выпустили. Это было неожиданностью для всех. Кто-то не верил. Кто-то сомневался. Никто не делал шаг навстречу свободе. И угадайте КТО первым осмелился ступить на волю? Конечно, я. Первый шаг, первые яркие лучи, первая ненависть к солнцу. Не знаю как, но в моем портфеле оказался телефон, на который пришел заказ на убийство. Прошел час с момента, как нас выпустили, а заказы все шли и шли. Я искал информацию на этих людей в ноутбуке, который тоже обнаружил в портфеле. Почти все жертвы были ни в чем не повинные люди, живущие мирной жизнью. Тогда я решил проверить в базе данных личности самих заказчиков. Оказалось, ими были твари, портящие жизнь окружающим. И в тот момент я принял решение: моей целью будут не заказы, а сами заказчики. Я принялся за работу. Пять лет я убивал, но теперь устал. Мне это наскучило. Вчера, выполнив последний заказ, я решил пойти учиться на дизайнера. Убийца-дизайнер. Смешно звучит. Я неплохо рисую, поэтому меня это устраивает. Да и нескучная эта профессия, не то, что там всякие экономисты, да юристы. Блин, как долго я бегал? Хм, бля, уже семь часов, через пол часа выходить. Стартанул я, конечно, занятно и через две минуты уже носился по квартире. Вот ведь. Еще одна проблема - моя внешность слишком приметная! Хмм. О, идея! Где-то у меня были очки и одежда на два размера больше(с задания осталась). Так, и что у нас получилось? Очки, конечно ужасны, но на мне смотрятся неплохо. Прокатит. Обычный современный ботаник, только вот донельзя высокий, ну да пофиг. Я решил прогуляться пешком, так как ботаник на крутом автомобиле будет смотреться подозрительно. Да и волноваться не стоит, что меня схватит полиция, как только увидит. В чем прикол? Все очень просто - никто и никогда меня не видел. Вот так. Ну кроме жертв, но вряд ли они кому-то, что-то расскажут. Хм-хм. И никто не знает моего настоящего имени. За всем этим размышлением, уже дошел до института. Хм. Неплохо. Небольшое здание, выполненное в белых и коричневых тонах. Смотрю на часы. 07:35. Надо бы поторопиться. Захожу во двор. Асфальт, газон, много учеников. Ничего необычного. В фойе очень высокие потолки, белые стены, диванчики по обе стороны от входа, цветы в горшках на каждом шагу, пол выложен плиткой бежевого цвета, грамоты на стенах. Стою по середине фойе и думаю. Только сейчас понял, что никогда не был в подобных местах. В офисах, в отелях, в кафе, в барах, в клубах, но не в учебных заведениях. - Простите, молодой человек, может Вам чем-нибудь помочь? - поворачиваюсь к источнику голоса. Это была женщина, преклонного возраста с короткими седыми кудрявыми волосами в большущих очках, как у меня. - Да, я здесь новенький, не могли бы вы подсказать, где находится кабинет директора? - будем играть хорошего мальчика. - Да-да, голубчик, конечно подскажу. Сейчас идешь прямо, никуда не сворачивая, до конца, там и наткнешься на директорскую. - Благодарю,- не обращая больше никакого внимания на консьержку, я пошел в указанном направлении. Нескончаемый коридор. Дошел до нужной двери и постучался. - Войдите, - стало понятно, что директор-женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.