ID работы: 3075658

Полюбить солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
HiKo-Kuun соавтор
Snow_Caramel бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Здравствуйте, - еще стоя в дверях, начинаю я. - Здравствуйте, по какому Вы вопросу? - Выдала она мне в лоб, не поднимая на меня своего взгляда. Передо мной в большом кожаном кресле восседала женщина лет 35, с блондинистыми волосами заплетенными в два низких хвоста. - Я бы хотел поступить в ваш институт, - холодно говорю я. Она подняла на меня взгляд, который так и кричал: " Ты с кем разговариваешь, щенок?" Наверное будь другой на моем месте давно бы уже заткнулся и смотался от этого места подальше. - На факультет дизайна. Вот, в этой папке все, что вам нужно. Протягиваю ей папку. Она молча берет её, но не открывает. - Молодой человек, вы считаете что способны догнать пройденный материал при этом сдать все вступительные экзамены? - За это можете не волноваться. - Хорошо, можете идти, сегодня будет собрание, там я и подниму вопрос о вашем поступлении. Завтра перезвоню. Надеюсь телефон указан в документах? - Указан. - Хорошо. До свидания. - До свидания. Конец Pov Саске Кабинет директора. Цунаде Сенджу, а именно так звали директора, хмурилась читая портфолио. Что-то в нем не так. Но что? Цунаде никак не могла понять. Придется просить с этим разобраться специалиста - Какаши Хатаке, её заместителя. - Надеюсь он с этим справится, а то что то мне этот парень не особо нравится, - проговорила себе Сенджу под нос, набирая номер зама. - Алло, Какаши, будь добр, загляни ко мне в кабинет. Срочно! На том конце последовал ответ и директор положила трубку. Уже через десять минут в дверь постучали и в неё вошёл высокий мужчина среднего возраста, его седые волосы били уложены на бок в хаотичном беспорядке, маленькие глаза глядели сонно и завершала его образ медицинская маска, закрывающая пол лица. - Вызывали? - Проходи Какаши, присаживайся, - зам не медля расположился в удобном кресле слева от директора, - просмотри, пожалуйста, эту папку. Мне не очень нравится её содержимое. Больно все идеально. Цунаде протянула документы Хатаке. Тот взял их в руки и пролистал. - Хорошо Цунаде - сама, все будет готово через час. - Жду результатов, не подведи меня. - Разрешите идти? - Иди. Зам незамедлительно покинул кабинет. Ему самому стало интересно, что же насторожило их, всегда спокойного, директора. Час спустя. - Цунаде-сама! - В дверь без стука ворвался Какаши, весь его вид сообщал, что он нашел что-то интригующее. - Вы просто не поверите, но этого человека просто не существует! - Как это не существует? - Недоумевала блондинка. -А так, что его имени нет ни в одной базе данных мира, так же и в секретных данных его не наблюдается, а такого просто не может быть. Каждый человек при рождении автоматически заносится в базу государства. Цунаде несколько мгновений обдумывала все сказанное: - Да, это несколько удивляет. И что ты предлагаешь с ним делать? - Примите его. Я хочу узнать о нем по-лучше: кто он такой, на что он способен. Возможно, в скором времени он нам пригодится. Пожалуйста, Цунаде - сама! Сенджу скептически оглядела Хатаке. Она как никто другой, знала, если этому седоволосому что-то в голову взбредет, его уже не переубедить. Как никак военный. Разве что в отставке, травма так сказать. Взяла Цунаде его к себе на работу по старой дружбе. Работник он отличный. Но если на чем-то помешается, вот как сейчас, то одна головная боль от него. Цунаде глубоко вздохнула. Ох, и пожелеет она потом. - Хорошо, но только под твою ответственность, если что-нибудь учудит, будешь отвечать сам, ясно? - Я на все согласен, но у меня будет еще одна просьба. - Говори. - Не могли бы вы придумать ему задания повышенной сложности? - Зачем тебе это? - Я хотел бы проверить на каком уровне находится его IQ. - Охх, ладно, но не выйдет ли нам это все боком? - Не волнуйтесь, Цунаде-сама, я обо всем позабочусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.