ID работы: 3075658

Полюбить солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
HiKo-Kuun соавтор
Snow_Caramel бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В квартире Саске звонил телефон и никого не волновало, что время уже за полночь. Саске вышел из душа и ответил на звонок. Он только вернулся со встречи со своими "друзьями", нужно было уладить последние дела и все, можно идти на все четыре стороны. - Слушаю,- совершенно безразлично бросил брюнет. - Здравствуйте, господин Учиха, вас беспокоит Цунаде Сенджу, директор института, в который вы хотите поступить. Вы сейчас не заняты? - Здравствуйте, Цунаде, нет я не занят,- Саске смутно догадывался, что блондинка хотела его позлить, звоня в такое позднее время. Не тут то было, брюнет ложится не раньше трех часов ночи. - А что? Какие-то проблемы с документами? - Нет-нет, с документами все в порядке. Просто я хотела вам сообщить, чтобы вы приходили к нам завтра в одиннадцать часов на сдачу вступительных экзаменов. От их результатов будет зависеть примут вас или нет. - Я все понял. До свидания, - и не дождавшись ответа повесил трубку. Высушив волосы и переодевшись, Саске присел на кровать и посмотрел в окно. Брюнет был доволен, это оказалось еще проще, чем он ожидал. Думалось, что возникнут проблемы с документами, ведь они поддельные. Уж извините, в той "тюрьме" не выдавали никаких грамот и аттестатов. Но все прошло гладко. Дело осталось за малым - сдать экзамены. Уж это для Учихи раз плюнуть. Он в себе уверен на все 100%. Довольный проделанной работой, Саске бухнулся на кровать и быстро погрузился в царство Морфея.

***

      10:30. Утро. По коридорам института шел брюнет. Его походка была тверда и уверена. Но вид парня менял свое представление о нем: бежевый свитер на два размера больше, бесформенные штаны, изношенные кроссовки, непослушные волосы собраны в тугой хвост и в дополнении ко всему вышеперечисленному, толсто - стекольные очки в широкой оправе. Вывод один: ботаник, книжный червь, типичный заучка. Только, опять же бросается в глаза его рост, под 190. Но все же он не добавлял парню красоты или же грации.       Была перемена и ничего не мешало студентам разглядывать во все глазенки проходящего незнакомого парня. Самому брюнету было все равно, что на него пялится добрая половина института. Такое чувство, что если прогремит ядерный взрыв или наступит апокалипсис, то он также спокойно будет идти по коридору, точнее то, что от него останется. Он просто направлялся в сказанный ему кабинет, хотя было еще рано. Ну что поделать? Привычка - приходить ровно за пол часа до назначенного времени.       Ему нужен кабинет №213 и он активно его искал. Тот нашелся на третьем этаже. Входя в помещение без стука, брюнет сразу заметил человека сидящего за учительским столом. Хатаке Какаши. Цунаде говорила о нем, когда брюнет с утра заходил в её кабинет узнать, где будет проходить экзамен. - Здравствуйте. - Здравствуй, проходи садись. Я дам тебе бланки и тесты, а потом расскажу как и что нужно заполнить... - Спасибо, не нужно, я сам все прекрасно знаю, не стоит беспокоится, - холодный взгляд пробежал по лицу зама, хоть этого и не было видно из-за очков. - Ну, хорошо. Скажешь, как закончишь и я скажу тему рисунка, - Хатаке подошел к парте и положил на нее два бланка и два теста, по русскому и математике. - Можешь приступать, у тебя четыре часа.       Саске молча взял тесты и пробежался по ним глазами. Ха, для него это, как начальная школа для старшеклассника - как нечего делать. Закончив решать тесты за час, брюнет взялся за рисунок. Надо было изобразить "ненависть", а на обратной стороне ватмана написать объяснение своему рисунку. Рисовать можно, чем угодно. На рисунок отводился час. Саске знал, что будет рисовать. Это будет солнце и луна. Брюнету всегда казалось, что эти засранцы, которые не дают ему спать, ненавидят друг друга. Каждый день им приходится бороться за свое первенство на небе. Испепелять и холодить друг друга. Ну, это не с научной точки зрения. Но на эту тему сойдет. Закончив, Саске все сдал на стол учителя и молча вышел. На этот раз он договорился, что результаты ему пришлют на почту. Больше не заостряя ни на чем внимания, брюнет быстрым шагом вышел из здания и направился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.