ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я решила не отдавать ему кольцо. Оставлю себе на память. Хоть что-то будет напоминать Чанеля... И после этого я пошла спать. Утром меня разбудила Ася. Она ворочалась, говорила и пела во сне. И после этого концерта я не уснула. Парни все спали. И мне пришлось убирать за ними. -о! А что ты делаешь?,-это был Дио. просто он раньше всех встает и убирается. -Ася мне спать не дает... вот и решила. -Спасибо. Не ожидал. Через час все встали, и мы позавтракали. -Чанель, менеджер просил передать тебя,что тебе надо пойти в здание SM и забрать документы. И сказали чтобы тебе не было скучно взять с собой Майю.- я чуть не поперхнулась. Я пила тогда. -Не-е-ет.- начала я. -Да Майя. Да...-говорил Чанель. -Почему он один не может пойти? -На то воля менеджера. -Иди, собирайся. После этого мы оба ушли собираться. И как всегда я была готова раньше, чем парень. -Ждать ее еще.-с этими словами он вышел. -Кого тут еще ждать? -Ты давно собралась? -Да. -Пошли. Нас встретил их менеджер. Он передал нам стопку бумаг и отправил обратно. Дошли мы без пришествия. Но не все так хорошо. Когда мы поднимались домой лифт, на котором мы поехали застрял. И я осталась с этим эльфом один на один на пару часов. Мы вызвали службу и сказали, что нас спасут не раньше,чем через 3 часа. -И что нам делать? -Не знаю...- мы оба сели на пол. И повисла минута молчания. Я заметила, что он смотрит на мою руку. Точнее на кольцо. На его кольцо. -Такое кольцо я потерял... -Это твое. -Дай. -Нет -Почему? -Просто хочу оставить у себя. -Ну, ладно. Оставь у себя.- он как-то быстро сдался. Через пол часа мы умирали от жары. Было очень жарко. И Чанель как пацан решил снять футболку. И конечно мне не очень его идея понравилась. Он меня смущал! По-моему в лифте мы начали сходить с ума. Или только Чанель. Он тыкал мне в волосы, дул на них и конечно, как всегда трепал их. Все так делают... Мы уже песни начали петь, но время текло медленно. Я уже решила походить. Просто я все жопу отсидела, а этот регулярно вставал, ходил и прыгал. Я решила посмотреть в одно из зеркал и убедится в том что все очень плохо. И я не ошибалась. -Май, все хорошо. Нормально выглядишь. -Ты врешь! -Не вру. Ты всегда хорошо выглядишь. Он подошел ко сзади и положил свои руки мне на талию. -У меня есть идея.- по его выражению лица я поняла, что это не безобидные шутки. Он был серьезен. -Нет, Чанель.-я попыталась убрать его руки. Зря. Он еще сильнее сжимал меня в своих объятиях. Я и так была красной из-за жары, но тогда я просто была красная, как помидор. Почему он так со мной? И чудом я спаслась. Нас открыли. Ура! -Воздух!- мы оба вышли из лифта и начали глубоко дышать -Убейте меня! -Ты еще будешь долго мучиться со мной- смеялся Чанель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.