ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Чанель Утром мне позвонила моя хорошая подруга Юра и сказала, что приедет навестить нас. Я был очень рад, но не ребята. Они не очень любили ее. -На сколько она останется? -На три дня. -Нет! -Почему вы ее так не любите? -Она плохая!,-закричали ребята. -Ну, не знаю... И тут нам позвонили в дверь. Это была она. -О, привет, Чанель!-она обняла меня. Мне было чуть не удобно,потому что сзади меня все-таки стояла Майя. Но мне кажется я ей не нужен... -Привет. Вот знакомься это Майя, а это Ася. Их поселили у нас. -Давно? -Достаточно.-она была странная. Смотрела очень злобно на них. Она некогда не была такой. Целый день я болтал с ней. Но когда прошла мимо нас Майя, я забыл обо всем. -Подожди секунду. -Угу -Май, у тебя есть ненужная тетрадка? -Ну. -Дай, пожалуйста. -Хорошо. Она ушла в комнату и вернулась с тетрадкой в руках. -Держи. -Спасибо -Зачем тебе? -Я все исписал. Просто вдохновение. -Понятно. Я заметил, что Юра сидит злая, угрюмая. -Что случилось? -Ничего. -Ну, смотри. Вечером ко мне пришла Юра с какой-то новостью. Она протянула мне телефон с фотографией. -Что это? -Это Майя. У нее есть такие грешки... На фотографии была фотография голой девушки. Я не хотел верить в это... -Это не она! -Она... она. В этот момент все во мне горело. От нее я такого не ожидал... POV Майя -Юра меня бесит. -Майя, я даже знаю почему. -Почему? -Ты ревнуешь Чанеля к ней. -НЕТ! -Да. Ты очень сильно палешься. -Ладно, ревную. -Эх... Я пошла на кухню попить. Там был Чанель. -Привет- я хотела потрепать его по голове, но он убрал голову.-Что такое? -Ты не собиралась мне рассказать? -Что? -Про фотографии. -Какие? -Где ты голая. -ЧТО?! Кто тебе это сказал? -Я видел их. -Где? -Юра показала! Тварь... Так значит...- Это не правда! -Я лично видел их! -Она даже не знает меня! -Мне все равно.- он ушел из кухни. В этот момент я была готова убить Юру. Я знала,что она еще та стерва. Я не заметила, как начала плакать. И я убежала в комнату. -Майя, что случилось? Май. Я не могла ничего сказать. Мне было настолько больно. Весь вечер Ася сидела со мной и пыталась успокоить меня. POV Чанель Я лежал на кровати. Один в комнате. И думал обо всем этом. -Не могла она это сделать...- я услышал какое-то звуки. Я прислушался и услышал, что Майя плачет... Тогда мне стало больно.-Может правда этого не было. А Юра пытается нас поссорить? Благодаря этой тишине я услышал разговор Юры. Она говорила по телефону. -Ты молодец. Превосходно отредактировала фотку. Он поверил. Они поссорились. Я слышала. Теперь Чанни только мой. И тогда я понял, что я так виноват перед Маей. Все таки парни были правы. И тогда я вспомнил, что она плачет. Мне сразу захотелось пойти и измениться перед ней. Через 30 мин я набрался смелости и пошел. Я постучал в дверь -Что надо?-это была Ася -Майя спит -хорошо Я пошел обратно. -Сехун ,помоги... -с чем? -Мне надо извинится перед Майей... -Аааа, понял. Купи цветов утром и извинись. Но не факт, что она просто так простит тебя. -Я тоже так думаю. -Потом будем крутиться. Если что у Аси спрошу. -Спасибо... Юру тогда я не мог видеть! Утром я рано встал и пошел покупать цветы. Но мне казалось она не простит. -О! Это мне?! Спасибо. -Это не тебе. Я поставил цветы в вазу и сидел в зале . Ждал когда проснется Майя. Она вышла из комнаты вместе с Асей. Я ждал нужно момента. Они сидели в комнате и я решил начать. Я постучал в дверь. Меня пустили -Ася,можно я с Майей поговорю? -Не буду вам мешать. -Май... -Ты же во мне разочаровался... Зачем я тебе? -Это была не правда... Это все Юра... Это она все подстроила. Я все слышал... Это тебе-я протянул ей букет. Она приняла его -Не знаю...-она встала и пошла в сторону кухни. -Пожалуйста... мне правда очень стыдно.-она просто налила себе воды. -Чанель, почему ты с ней? -А почему ты еще здесь? ВОН ОТСЮДА! Я ВСЕ ЗНАЮ! -Чанель... -Нет.-она пошла собирать вещи. -Спасибо...-она обняла меня. -Значит прощаешь? -Да.-ее улыбка сверкала. Я все равно люблю ее. Даже еще сильнее начал ее любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.